·中国重汽新能源轻卡全场景系列新品为北京再添“新绿”    ·5月商用车销售34.1万辆 货车销量同比增1.7%    ·康明斯Accelera/戴姆勒卡车/佩卡完成合资公司组建    ·综合优惠不止3万元!上汽大通“新途”轻客618限时限量钜惠难等!    ·势不可挡!一汽解放5月产销持续领航    ·探秘超级重卡,感受J7 600马力LNG牵引车的超凡魅力    ·一汽集团高层人事调整:吴碧磊任中国一汽副总经理    ·辩证看待“价格战”,中国车企向全球市场要份额    ·5月MPV:前十榜单自主过半,腾势、岚图加速国际化    ·【忠阳车评】车市竞争不能只靠价格战    ·全国公路气象预报(6月13日20时至14日20时)    ·辩证看待“价格战” 中国车企向全球市场要份额    ·人事调整|刘艳红、彭原璞进入东风汽车领导团队    ·欧盟拟对中国电动汽车加征关税 遭多方强烈反对    ·赚钱有道 豪沃TX7燃气车是山西卡友王师傅的“底牌”    ·焕启新程 赋界诚实二手商用交易基地签约仪式举行    ·脚踏实地做大商贸业务 他携手江淮1卡帅铃闯出自己的事业    ·江汽集团5月销量为3.46万辆,环比增长8.37%    ·汽车以旧换新 “换”出市场扩容与流转畅通    ·“出海”挖掘新增量 汽车智能化将成购买关键点   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

助力钢材运输降本增效 上汽红岩杰狮C6 PLUS牵引车批量交付云南用户

2024年01月24日 10:56    来源: 中国商用汽车网    

  近日,上汽红岩杰狮C6 PLUS牵引车批量交付云南物流运输企业,该企业作为昆钢的配套运输公司,为满足企业自身降本增效的需求,选择了这款杰狮C6 PLUS牵引车。此次批量交付,既展现出企业对上汽红岩牵引车优秀品质的高度认可,又将增强周边区域用户的购买意愿。

  钢材运输的特殊之处在于钢材的质量较重,运送的路况也比较复杂,上山、下工地这些都是常有的事情,这就对车辆的整体性能要求比较高。而上汽红岩杰狮C6 PLUS牵引车不仅在车辆品质方面有着独到的造诣,在安全方面也有着不俗的表现,以自身硬实力为企业钢材运输带来高效安全新体验。

  动力强劲 高效出勤

  针对物流领域需要高时效的用车特点,上汽红岩杰狮C6 PLUS搭载康明斯13L国六发动机,最大马力560Ps,持续输出动力强劲,即使面对复杂路况和紧张时效的运输场景也拥有强大底气。匹配綦齿12档变速箱,全系轻量化铝合金壳体设计,传动效率高达95%。同步器工作寿命高达20万次以上,兼得高可靠性与低成本维护。

  驾乘舒适 双重防护

  上汽红岩深度聚焦钢铁运输用户的痛点,杰狮C6 PLUS牵引车选用了空气浮力豪华座椅,更符合人体工程学,不仅有一键充放气、腰部支撑、前后位置等多项调节功能,还有通风和加热功能,无论你是北方还是南方的卡友,都能给你一个非常舒适的乘坐体验。红岩杰狮C6 PLUS牵引车通过主动安全、被动安全双重防护,结合智能安全配置,全面保障卡友的驾乘安全。在被动安全方面,此款车型的驾驶室是由高强度钢材制成,并经过严苛的碰撞测试,而在主动安全方面,搭载了诸多辅助安全系统,配备了360°环视、ADAS(车道偏移预警+前防碰撞预警)、ABS+ESC车身电子稳定系统,不仅可以有效预防事故的发生,还可以在紧急时刻保障驾乘人员的安全。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻