·激发城配新动能 江淮1卡恺达U7开启预售    ·面对欧委会“关税大棒” 中国车企如何应对    ·领跑商用车行业 解放2024年品牌价值1318.45亿元    ·全国公路气象预报(6月19日20时至20日20时)    ·场景全覆盖才是真越野 依维柯4x4全场景越野车    ·引领燃气重卡新纪元 一汽解放青岛NG载货新产品发布    ·中国重汽618年中大促诚意局 欢乐购车攻略请查收    ·吃荔枝“鲜”一步,解放领途冷藏车就是cool    ·全国公路气象预报(6月18日20时至18日20时)    ·研究称自动驾驶多数场景下事故或更少    ·新能源车保有量增长 多家公司瞄准共享充电市场    ·国家发改委:我国新能源汽车发展延续良好态势    ·中国重汽豪沃:二十载匠心独运 铸就中国重卡传奇    ·用户心声:烟台大樱桃被江淮1卡帅铃送往全国各地    ·市场步入盘整期 5月商用车市场“卷”出新高度    ·2023交通运输行业公报发布:装备结构持续优化    ·优惠不止618 依维柯暑期购车惊喜再升级!    ·爆款价14.18万元起 上汽大通 新途V90推出“VAN能定制”产品    ·国家统计局:5月新能源汽车同比增长33.6%    ·上海产生首份新能源汽车零部件产业集体合同   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

搭载S-TD节油技术 中国重汽发布汕德卡全新C9H超高顶840马力重卡

2024年01月23日 11:03    来源: 中国商用汽车网    

  干线物流,唯快不破,随着物流运输时效的提速,重卡马力升级成为各商用车企业面临的重要考题。中国重汽作为商用车行业的科技“尖子生”,2024开年便抢先作答,用巅峰高效动力科技回应物流时代新需求。2024年1月5日-7日,中国重汽2024年合作伙伴大会在石家庄盛大举办,“中国重汽2024年新产品科技发布大会”作为重中之重,发布了中国重汽S+技术品牌,搭载中国重汽S+高效科技的汕德卡全新C9H超高顶840马力重卡惊艳亮相,以极致高效科技创领中国重卡“800+马力新时代”。

  新晋“陆地之王” 傲领动力之巅

  地表最强动力,无疑是汕德卡全新C9H超高顶840马力重卡的最大亮点。车辆搭载潍柴WP17T发动机,排量16.6L、最大马力840Ps、最大扭矩3750N?m,创重卡行业马力全新巅峰;真正的大马拉大车,高原山区行驶爬坡有力,车速不降档,高原动力损耗小,动力强劲而平顺,超高可靠性历经全区域严苛验证,全地形覆盖,全工况无忧,满足干线物流运距长、横跨多地貌运营的特点。

  S-TD技术加持 节油称霸行业

  重卡排量、马力升级必然会推高油耗吗?对于汕德卡全新C9H超高顶840马力重卡来说,答案是否定的。该车型搭载中国重汽专属无极S动力链,采用潍柴WP17T 52.28%超高热效率发动机,匹配中国重汽自研第八代S-AMT16智能变速箱和小速比高效后桥,以行业独有的一体化匹配,实现“1+1+1>3”的动力总成精准耦合,采用PCU动力域控制器,搭载S-TD节油技术,节油6%,以黑科技为支撑,大马力也能拥有完美节油表现。

  智慧科技引领 开启安全革命

  安全方面,汕德卡全新C9H超高顶 840马力重卡搭载中国重汽S-IBD缓速制动技术,最大制动功率690马力,可替代液力缓速器,云贵川长下坡也能应对自如;搭载L2+智能辅助驾驶系统,实现车道偏离预警、智能避撞、车道保持、自适应巡航功能、360全景影像、智能防滑、防侧翻等功能,可显著改善驾驶疲劳,800km单驾轻松无忧;大灯组亮度提升8%,夜间行车更安全;采用抗侧倾底盘设计,行驶冰雪路面也能稳如磐石;驾驶室采用国际专利被动安全技术,应用创新安全气囊、A/B柱强化、驾驶室碰撞后移等设计,重塑人们对重卡安全的认识。

  内外焕新设计 高端驾乘享受

  本次大会上,汕德卡全新C9H超高顶以新形象示人,让卡友惊喜不已。汕德卡全新C9H超高顶 840马力重卡采用升级外观设计,融入机械未来主义和智能科技感等设计元素,令前脸更加大气、前卫、优雅;内饰方面,采用偏置式仪表台、舒适人机座椅、大面积软包内饰,拥有无钥匙进入、一键启动、中控语音交互、分区恒温的空调等高端配置,经过前下视野盲区优化以及保温、降噪效果优化,配合全新底盘架构,由欧洲团队精心调校,带来轿车般的平顺感、48分贝的静谧和自在驾驶的“松弛感”。

  结语:中国重汽秉持“客户满意是我们的宗旨”核心价值观,以创新赋能产品升级,以高效动力开启创富加速度,以科技节油对抗油价高企,让平安和舒适与卡友一路相伴,倾力打造新时代“科技卡车”,为物流运输行业未来一年更好发展注入强心剂。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻