·江淮1卡帅铃全新S系全国联动上市 燃动大江南北    ·科技为先 节油超乎想象 610大马力豪沃重卡就是省    ·持续加码中国 采埃孚增加投资扩充EPS产能    ·工信部:上半年全国锂离子电池产量超过280GWh    ·北汽集团十年稳居世界500强 高质量发展实力再获印证    ·车企独立子品牌融资加速 "车二代"发力资本市场    ·全国主要公路气象预报(8月3日20时至4日20时)    ·比亚迪,不只世界500强    ·混动纯电齐发力 江淮1卡引领商用车新能源变革    ·重磅升级!解放J6L创富版2.0载货实力不同凡响    ·科技创新实现1+1>2 中国重汽专属T动力亮相    ·上汽红岩杰虎H6子母车发布并批量交付用户    ·公安部交通管理局部署开展百日行动专项督导检查    ·近二十年!日野汽车排放数据造假时间提早至2003年    ·最高补贴5000元 云南开展新能源汽车下乡活动    ·《工业领域碳达峰实施方案》印发,汽车产业责任大、任务重    ·一汽解放开展退役军人货车司机专项关爱    ·南京依维柯向聊城烟草再次批量交付依维柯欧胜    ·康明斯零部件业务中国领导团队调整:王宁/柴永全履新    ·《2022中国公路运力发展数据白皮书》线下发布   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

江淮1卡帅铃全新S系全国联动上市 燃动大江南北

2022年08月04日 15:38    来源: 中国商用汽车网    

  炎炎夏日,热情似火,江淮1卡帅铃全新S系上市发布的热情也同样高涨。继6月份江淮1卡帅铃全新S系在南通、郑州、武汉、重庆、昆明、天津等10大城市上市之后,7月,江淮1卡帅铃全新S系在嘉兴、商丘、绍兴、广州、青州、东莞、温州、中山等地也陆续上市,热度居高不下,获得了行业媒体和广大卡友的高度关注。

  车型丰富,运输场景覆盖全

  作为江淮1卡旗下全新高端系列,江淮1卡帅铃全新S系针对6大类、36小类细分运输市场,为不同用户提供了更具价值的一体化运输解决方案,涵盖蓝牌和黄牌车型,在车身宽度、发动机排量以及轴距、厢体等方面均有丰富的配置可供选择。

  具体来看,江淮1卡帅铃S系驾驶室拥有1725mm、1920mm、1995mm和2090mm等多种选择,发动机排量覆盖了2.2L、2.5L、3.0L、4.0L、4.5L等多种类型,货厢长度也覆盖了3.1米~6.2米区间,可以满足冷链、商贸、城配、市政、城际、快运、物流等各运输场景的用车需求。

  内外兼修,卡友试驾评价高

  帅铃全新S系紧随时代变化,顺应运输市场发展趋势,倡导舒适驾乘和智能化体验,对造型、内饰、操控、节油、智能等在内的八个维度进行重大升级。全新的家族式前脸,外观时尚大气,双色高端内饰,安道拓人体工学座椅,让舒适与美感并存。方向盘、制动阀、油门踏板全新升级,驾驶体验更畅快。以黄金传动系为核心的省油科技助力卡友跑的越多,省的越多。一键启动、智能雨刷、电子大灯等智能化科技配置,进一步满足高效运输时代的用车需求。

  内外兼修、产品丰富,帅铃全新S系的上市为物流运输市场带来了更加优质的高端选择,也吸引了广大卡友积极试乘试驾。在上市活动现场,卡友对帅铃全新S系的表现给出了极高的评价。“这辆帅铃S底盘扎实,开起来很好上手,内饰、配置和家用车有一拼,隔音效果也很好。”一位卡友试驾后称赞道。

  江淮1卡帅铃全新S系以市场为导向,以用户为核心,以品质与价值为导向,内外兼修,焕新登场,以全新的姿态和面貌,引领运输潮流,燃动大江南北。7月份的上市活动虽然暂时告一段落,但江淮1卡帅铃全新S系的步伐还将继续前进,继续从用户需求角度出发,为用户提供更高端、更具价值的高效物流解决方案。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻