·依维柯4X4 “三把锁”大揭秘!越野玩家的无敌神器    ·普华永道:预计2035年中国电动轻型车渗透率达78%    ·“我的座驾汕德卡2024节气挑战赛”火热报名中    ·4月重卡销量微降1% 重汽销冠 大运领涨    ·全国公路气象预报(5月20日20时至21日20时)    ·上汽红岩新能源重卡助推云南绿色智慧物流业发展    ·首批86台标配ADA 2的梅赛德斯-奔驰卡车交付跨越速运    ·江淮1卡“物产中国 百万同行”活动首站发车 携手老乡鸡助力乡村振兴    ·深耕六大细分市场 帅铃S6荣耀版亮相深圳    ·中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户    ·4月中重卡市场硝烟弥漫,谁将笑到最后?    ·全网寻人 解放牵引NG产品代言人、载货金牌品鉴官火爆招募中    ·鹰途NG黑龙江区域上市暨大用户交车仪式落幕    ·新一轮汽车以旧换新政策出炉 或撬万亿级市场需求    ·中国新能源汽车产业创新成果将惠及全球    ·全国公路气象预报(5月19日20时至20日20时)    ·累计认购1018台 汕德卡燃气车全方位护航用户创富理想    ·深圳开展全国最大规模车网互动应用    ·12.98万起!纯电轻卡升级1号车帅铃EV5全球上市    ·4月汽车产量增长15.4%,汽车类零售总额3503亿元   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

帅铃S9荣耀版、帅铃ES6、Van宝路亮相 江淮1卡助力创新发展

2024年04月30日 15:21    来源: 中国商用汽车网    

  4月28日-29日,第七届中国(合肥)物流与供应链金融创新发展大会在安徽合肥顺利召开。相关部门、行业协会以及物流、网络货运平台、供应链服务、国家物流枢纽及物流产业园区等行业的多家企业参加。江淮1卡参加本次会议,帅铃S9荣耀版、帅铃ES6、Van宝路等全新一代产品现场亮相,助力物流与供应链创新发展。

  “大力推进现代化产业体系建设,加快发展新质生产力”“推动产业链供应链优化升级”“实施降低物流成本行动”是今年政府工作报告中的重要工作部署。本次会议由中国物流与采购联合会主办,以“新质生产力重塑物流与供应链”为主题,研判行业发展趋势与机遇,促进行业交流与合作,助推降低全社会物流成本,促进产业链供应链韧性发展。

  作为轻型商用车市场的领军品牌,江淮1卡充分发挥物流装备的基础支撑作用,依托中国商用车行业首个全场景高智技术品牌——“星链1号”,加快前瞻技术研发和关键核心技术掌控,打造底盘更好的高端智能卡车,为物流与供应链发展注入源源不断的新质生产力。活动现场,帅铃S9荣耀版、帅铃ES6、Van宝路重磅亮相,与会嘉宾切身体验后交口称赞。

  国际帅铃,荣耀出击。帅铃S9荣耀版采用全新国字美学造型,2090mm驾驶室同级最宽;安徽康明斯3.0升170马力发动机+法士特八档变速箱,黄金传动换挡平顺、稳定高效;214直通梁车架+7.2T超大后桥,承载能力更强更安全;冷藏专用底盘加持,冷链运输更专业,整体集高颜值、高舒适、高承载、高品质于一身,带来更好的用车体验,创造更大的经营价值。

  帅铃S9荣耀版

  新能1号,超能跑的新能源卡车。帅铃ES6基于正向开发的纯电平台打造,保杠格栅封闭式一体设计,搭载全球著名品牌单包电池,采用第三代高效率扁线电机,匹配平行轴电驱桥、低滚阻轮胎,续航280km以上,动力电池8年40万超长质保、后桥10万公里长换油,整体具有造型炫颜值高、能耗低长续航、动力强有乐趣、高配置大空间、电平台更专业、刹得住停的稳、超长质保更省心等价值优势,跑得多、省得多、赚得多。

  帅铃ES6

  除了以上参展的2款产品,江淮1卡旗下江淮1van的旗舰新品——Van宝路也重磅亮相。作为江淮1卡面向新能源物流车市场打造的全新车型,Van宝路采用自主研发轻量化铝合金骨架+蒙皮车身,主打8方及以上产品,2m整车高度可自由出入地库,270度对开后尾门取卸货自如,全系标配旋钮式换挡开关、电加热后视镜、倒车雷达等丰富产品功能,可选电调后视镜、EPB、14寸MP5、倒车影像等智能舒适配置,预留更多高阶扩展性能,助力年轻用户探索招财进宝路!

  Van宝路

  跨越60年,致敬1000万!江淮1卡加快发展新质生产力,以技术进步驱动油混电全系列产品创新,以高效价值驱动轻型商用车行业进步,以节能绿色高效的物流装备助力物流与供应链降本增效。展望未来,江淮1卡将持续构建领先的技术和产品,推动物流与供应链发展迈上新台阶。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻