·鹰途助力 中国公路主要干线物流运营实测项目首段完成    ·多个交通运输重大工程项目包将上马    ·战“疫”送真情,一汽解放用行动诠释使命与担当    ·江淮1卡发展之道:自主创新58年诠释底盘精神    ·4月欧洲汽车销量跌20%,全年或低于1000万辆    ·A股尾盘冲击涨停 长城汽车:不存在未披露的重大信息    ·4月车市意外走低,业内或调低今年汽车产销预期    ·双豹出击,谁与争锋——测评HOWO雪豹冷藏车    ·4月重卡销量仅4.4万辆 重汽过万 北奔进前十    ·全国主要公路气象预报(5月19日20时至20日20时)    ·沃尔沃卡车在比利时开设电池组装厂    ·戴姆勒卡车:高需求抵消原材料价格上涨影响    ·AFS:上周全球因缺芯仅减产2.64万辆车    ·Q1国内上市车企超七成净利下滑 新能源成增长新引擎    ·江淮轻卡重磅进阶江淮1卡 引领中国品牌持续向前    ·江淮1卡问鼎世界1卡的底气和实力 掌握底盘关键科技    ·全国主要公路气象预报(5月18日20时至19日20时)    ·为越野而生 IVECO T-WAY重卡获iF设计奖    ·汽车出口不能再靠“性价比”    ·购车即上牌 全国首台主机厂预查验异地上牌车辆交付   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

担纲高铁站接驳巴士,安凯G6助力通村最后一公里

2022年05月13日 14:18    来源: 中国商用汽车网    

  日前,随杭绍台铁路同步开通的高铁嵊州北站迎来了一系列通村巴士!这条跨区公交638路(章镇-嵊州北)为5月新辟线路,由绍兴上虞公交担当,负责接驳工作的正是安凯G6六米级纯电动巴士。

  助力通村最后一公

  为解决上虞章镇和嵊州三界跨区不通客车、村民出行不方便的“最后一公里”问题,绍兴上虞公交意欲采购一批高铁接驳巴士,最终安凯G6纯电动巴士凭借时尚的造型与卓越的性能脱颖而出,助力保供“最后一公里”更通畅,同时提供安全、环保、舒适、便捷的出行服务。

  安凯G6纯电动客车,是安凯客车针对城乡客运及社区交通需求开发的一款微循环纯电动公交。短小精悍的车身灵活机动性强,非常适合作为接驳出行“最后一公里”的便民公交使用,满足大众的出行需求。

  绿色小精灵机动灵活

  G6采用全新电动化车身结构设计,车身强度高,被动安全性能好;同时,基于产品工况实际需求的驱动电机迭代研发、量产核心技术的运用,G6在日常运营中能耗更低,有效降低运营成本,更为节能和环保。

  目前,萌系风格设计,线条圆润饱满的“绿色小精灵”自由穿梭在上虞章镇-高铁嵊州北站,为乡村最后一公里增添了一道亮丽的风景线。

  推动城乡交通一体化

  安凯G6纯电动巴士的到来,让上虞章镇和嵊州三界跨区无直通公交成为历史。不仅满足了大众高铁出行换乘需求,提供了更多的交通出行选择,更为上虞章镇的村民们提供了出行便利。

  事实上,安凯客车多年来持续深耕城乡客运市场,坚持为乡村百姓们提供安全、舒适、环保、便捷的出行方式,满足城乡居民的出行需求,是疏通道路、服务农民、支撑农业、振兴乡村的客运出行主力军之一。

  未来,安凯客车将不断加大自主研发力度,持续优化产品结构、提高产品性能,推进城乡交通一体化建设跑出“加速度”,让广大群众均能享受到更优质、更便捷的公共交通服务!


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻