·养车就认解放动力,真正实现降本增效    ·米其林发布2020年财报 全年销售额下降15.2%    ·限迁“松绑”或重塑二手车市场格局    ·备受市场青睐 徐工非公路宽体自卸车需求热度不减    ·天然气重回低价 解放JH6领航版2.0NG领航升级    ·创纪录!雷诺汽车2020年受疫情拖累净亏损626亿元    ·1月经销商加速消化库存 二手车转籍比例提升    ·身边的新能源车故事:产品日新月异,从无车可选到眼花缭乱    ·起步即冲刺 联合卡车誓赢首季“开门红”    ·春节开工礼已上线 解放青汽用户为爱车免费“体检”    ·第30批道路运输车辆达标车型公示 共1716款产品    ·春节服务24h不打烊 陕汽极速服务只为客户    ·汕德卡专属“黄金组合” 用户收益更上一层楼    ·全国主要公路气象预报(2月19日20时至20日20时)    ·崔东树:1月皮卡销售4.7万辆 保持超强走势    ·开工有礼!上汽红岩为卡友派发多重“开工福利”    ·杨忠阳:比增量更重要的是提质    ·经济日报:织就四通八达路网    ·解放动力发动机“赚钱利器”的赞誉实至名归    ·宋腾明任康明斯副董事长 荣湛宁任总裁兼首席运营官   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

法雷奥:至2050年将实现碳中和

2021年02月08日 07:42    来源: 中国商用汽车网    

  法雷奥承诺至2050年将实现碳中和,至2030年将达到其目标的45%。

  法雷奥集团董事会主席兼首席执行官雅克-阿申布瓦:“整个汽车行业都在大力投资,以应对全球变暖。法雷奥自2010年以来一直将减少二氧化碳排放作为我们战略的核心,到2021年,通过旨在减少二氧化碳排放的技术所产生的销售额增长了20倍,达到约100亿欧元。我们打算继续努力,争取到2050年实现碳中和,到2030年达到这一目标的近一半。”

  法雷奥全面实现碳中和两部曲,第一阶段,至2030年,法雷奥整个价值链的排放量(包括供应商、自身经营活动和产品最终用途的排放量)将比2019年减少45%。

  第二阶段,至2050年,法雷奥将实现其所有经营活动及其遍布全球整个供应链的碳中和,并将在欧洲实现100%的碳中和(包括其产品的最终用途)。

  法雷奥在可持续发展方面的成就

  2021年,被Corporate Knights列为“全球可持续发展企业100强”中汽车行业最具可持续发展能力的企业

  2020年,被非金融评级机构MSCI(AAA)、CDP(A)、Sustainalytics和SAM(76/100)评为最高等级的汽车零部件供应商。并还连续第五年在道琼斯可持续发展(DJSI)世界指数中保持领先地位。

  2019年,57%的销售额来自于二氧化碳减排相关技术。如今,全球已有三分之一的汽车装配该技术相关的产品。

  从今年起,法雷奥将二氧化碳减排和可持续发展的相关指标,纳入1500多名高管可变薪酬的考核标准。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻