·徐工汉风全新P平台产品上市 三大系列适应市场需求    ·工信部就智能网联汽车路测与示范应用管理征求意见    ·关注用户痛点 工信部研讨电动车低温使用问题    ·聚焦场景定制体验 从展车看上汽红岩“新四化”布局    ·采埃孚董事会分工调整 柯皓哲接手全球集团生产管理    ·“狮王”诞生!上汽红岩第十季营销比武大赛总决赛收官    ·长城汽车2020年销售超111万辆 超额完成销量目标    ·跃跃哲谈:"自知者明",汽车集团需做好"啃硬骨头"的准备    ·谈判重启 依维柯是否会归属一汽?    ·促消费政策加力 2021年汽车市场有望正增长    ·汽车业要胸怀"两个"大局 "十四五"将呈现新特点    ·守望相助 长城汽车捐赠500万元助力河北疫情防控    ·成功中标1002台 比亚迪斩获海外最大纯电动巴士订单    ·需求回升“缺芯”愈发凸显 全球多家车企被迫减产    ·实现新突破 一汽解放开年随州千辆目标达成    ·2021喜迎开门红:解放新春大拜年直播订单销量破万!    ·收官“十三五” 上汽红岩销量突破8万大关同比增长38%    ·绿色驱动未来 上汽大通EUNIQ系列登陆海口新能源车展    ·交通部:做好石家庄、邢台疫情防控运输保障工作    ·上汽大通C2B智能定制再进阶 推动汽车私人定制“全民化”   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

200辆搅拌车交付广东用户 江淮格尔发助力基建发展

2020年12月30日 07:28    来源: 中国商用汽车网    

  日前,200辆江淮格尔发8×4搅拌车交付广东临海搅拌站,全面交付运营,助力企业发展,推动基建工程项目不断前行。

  基建工程运输关乎国家发展和民生大计,在货运行业有着举足轻重的地位,目前从事基建工程的企业和卡友越来越多,江淮格尔发通过多年技术积累与实践验证,以合规、可靠、动力强劲的搅拌车产品为企业和卡友解决选车难、用车难的问题。

  广东临海搅拌站作为一家从事多年基建工程的优质企业,与中建、中铁等国家级企业有着密切的合作,项目大、工程期安排较满,因此对搅拌车的动力、底盘和多项配置有极高的要求。

  本次投入运营的200辆江淮格尔发8×4搅拌车则满足公司对于基建工作的全部需求,搭载潍柴WP10.310E53发动机,最大马力可达310匹,可靠性较高,具备较强的复杂路况应对能力,爬坡效果好;且自带取力器,为搅拌罐提供动力。

  与发动机相匹配的是法士特10挡手动变速箱,挡位较多,方便驾驶员在不同路况中选择不同挡位。值得一提的是,该车配备奔驰双级后桥,速比4.76,承载力较强,且整体离地间隙较大,在部分路况较为复杂的工地行驶时不易损伤底盘。

  卓越的动力匹配及轻量化的整车设计完全契合了行业标载趋势下的法规要求和用户用车需求,合规、安全、可靠已经成为江淮格尔发搅拌车制胜华南市场的一张闪亮名片。

  所有的信任来源于积累,广东临海搅拌站通过市面上的同级别竞品对比,在2018年时购入10辆江淮格尔发搅拌车,在经过两年使用后,江淮格尔发凭借产品的高质量、强动力以及出色的可靠性成功获得用户信任,从而在2020年成功交付200辆新车。

  如今,这200辆全新的江淮格尔发8×4搅拌车已经全线投放使用,在6条4.5方的生产线上发光发热,为搅拌站创造更大价值。未来,江淮格尔发将持续助力广东临海搅拌站,目前已经达成初步的意向合作,在2021年临海搅拌站将继续增购50-60辆搅拌车,拓宽生产线,做出更优异的成绩。

  江淮格尔发始终坚持以客户为中心,市场为导向,推出优质可靠的运输产品,帮助客户解决运输痛点问题,“不积跬步无以至千里”,江淮格尔发将会一如既往,脚踏实地,用最好的产品和最出色的服务成就客户的千里征程,打造基建工程行业最强战力!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻