·多措并举巩固和扩大新能源汽车发展优势    ·多米EV1:适应能力超强、省钱能力突出、赚钱能力倍棒    ·中国重汽皮卡为用户打造柴油皮卡最优选    ·县域旅游撬动文旅“大市场”,安凯客车助力“上大分”    ·商务部、外交部回应“美将对华电动汽车等加征关税”    ·4月MPV:腾势D9无悬念夺冠,传祺三车进入前十    ·全国公路气象预报(5月14日20时至15日20时)    ·唐师傅携手4代江淮1卡奋斗20年 骏铃V6百万公里任劳任怨    ·江淮1卡关心车更关心人,打造行业最有温度的超级服务    ·赋能全场景 中国重汽新能源轻卡新产品亮相    ·体系协同 产品领航 解放轻卡四月销售超万辆    ·超充产业进入快车道 产业链龙头公司纷纷加码布局    ·解放方案,破解货运“五大难题”!    ·全国公路气象预报(5月13日20时至14日20时)    ·【视频】福田汽车郑重承诺:为汽车行业做出新贡献    ·中国重汽蝉联2024年1-4月重卡销量市占率双冠    ·前4月汽车产销破900万辆 自主乘用车市占率60.7%    ·践行央企责任担当 一汽解放助力石家庄公共领域电动化发展    ·坚持长期主义 长城汽车计划2030年海外销量超百万辆    ·以专注产品创新和模式创新阐释企业责任 福田汽车发力全球舞台   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

解放青汽NG产品销量破20万 JH6智系列新品发布

2024年04月10日 10:36    来源: 中国商用汽车网    

  中国商用汽车网讯 全国每售出三台天然气车辆中就有一台是解放车。4月9日,以“价值焕新,智赢未来”为主题的一汽解放青汽NG产品跨越20万庆典暨“智系列“发布会在太原举行。此次发布会上亮相的解放JH6智系列产品是在延续JH6高品质、高效益基因的同时,进行全面智能化升级,能够充分满足细分市场不同用户的用车需求。

  发布会现场,一汽解放青岛整车事业部总经理、党委书记彭龙介绍,作为中国商用车行业的领军企业,一汽解放深入洞察市场需求,着力解决用户痛点,不断拓宽产品矩阵。2007年,解放青汽第一台NG产品诞生,凭借突出的产品品质和优质的服务保障,在天然气重卡市场一路高歌猛进,受到了广大用户的高度认可,全国每售出三台天然气车辆中就有一台是解放牌。

一汽解放青岛整车事业部总经理、党委书记彭龙在发布会现场致辞

  “今年,青汽NG产品已突破20万销量大关,并继续保持高速增长态势。这一销量奇迹的创造,既是解放青汽与广大合作伙伴艰苦奋斗、拼搏进取的成果,更是我们强大产品实力的最好印证。未来,解放青汽将进一步结合市场需求,继续为客户提供更加经济、舒适、高效的NG新产品,助力广大客户搭上致富“直通车”,推动中国物流行业驶入发展“快车道”。”彭龙如是说。

  此次发布会上亮相的JH6智系列产品,是解放青汽面对物流运输市场高速发展态势,敏锐洞察用户需求,深度聚焦智能、高效、舒适、可靠,极致追求品质标准,精心研发而成。

  发布现场,一汽解放青岛中重型车产品线PDT经理彭玉全就JH6智系列进行详细解读,新JH6包括智尊版、智享版、智行版,对应产品属性和配置从高到低,智尊版覆盖牵引、载货、自卸系列车型,智享版、智行版则有不同的产品定位,对此能够更好满足市场和用户的需求。

一汽解放青岛中重型车产品线PDT经理彭玉全解读JH6智系列产品

  凭借突出的产品品质和优质的服务保障,解放青汽累计销量突破20万辆大关,受到众多用户高度的认可和信任,活动现场一汽解放营销总部副总经理、青岛中重型车销售公司总经理张立军为第20万辆NG车型大客户太原市鹏腾运输有限公司段鹏程交付了象征荣耀的车钥匙。段鹏程表示,自己在朋友推荐下选择解放青汽的产品,用过一段时间后,解放青汽凭借稳定扎实的产品品质,全面周到的服务满足出勤率高、故障率小的运输需求,未来还将一如既往的选择解放青汽的产品。

  坚持市场导向,始终为用户着想,最后解放青汽还在现场推出多项专属购车优惠政策以及服务政策助力用户购车无忧、用车放心。

  放眼未来,扬帆起航。解放青汽将继续贴近市场需求、倾听用户诉求,深度解决客户痛点,助力客户致富增收,秉承“绿色智能交通运输解决方案提供者”的理念,为推动中国物流运输行业蓬勃发展贡献自己的力量。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻