·跑货运平台选江淮1卡骏铃V5 用户生意红红火火    ·市场期待“以旧换新”成为汽车消费助推器    ·国家发改委:部分企业已公布以旧换新补贴超150亿元    ·一口气购5辆豪沃TX7燃气车!裴师傅称自己“押宝”成功    ·第300000台下线!江淮皮卡开启新征程    ·“聪明的车”驶上“智慧的路”    ·采取更多举措巩固扩大新能源汽车产业发展优势    ·全国公路气象预报(5月22日20时至23日20时)    ·江淮微卡多米EV1 适应能力超强 省钱能力突出 赚钱能力倍棒    ·掌握窍门 选到理想速比的解放燃气车    ·售价12.58万元起 高性能节油王2.4T乘用炮、商用炮上市    ·助推物流运输高质量发展 一汽解放青汽鹰途NG产品新疆上市    ·全新比亚迪BD11电动双层巴士全球首发    ·车主喊贵、险企喊亏,新能源车险定价难题如何破?    ·工信部:四方面优势构成我国新能源汽车产业竞争力    ·全国公路气象预报(5月21日20时至22日20时)    ·雄安换电站正式运营 福田汽车携手中化打造新能源重卡生态    ·康明斯与五十铃携手打造6.7升发动机 并推出电动动力总成    ·依维柯4X4 “三把锁”大揭秘!越野玩家的无敌神器    ·普华永道:预计2035年中国电动轻型车渗透率达78%   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

同比增长56.9% 江西五十铃轻卡一季度销量2849台

2024年04月10日 10:55    来源: 中国商用汽车网    

  近日,江西五十铃发布今年第一季度轻卡销量达2859台,同比增长56.9%,实现首季“开门红”。这一成绩不仅彰显了江西五十铃轻卡翼放的市场竞争力,也证明了其深厚的产品实力和广泛的市场认可度。

  江西五十铃轻卡首季销量呈良好态势,与产品自身的硬实力分不开。从江西五十铃的首款轻卡翼放EC,到翼放ES系列,再到高端系列翼放EM,江西五十铃轻卡从动力油耗、承载力、舒适驾驶等多维度上,为用户打造精工品质的创富搭档。以翼放EM为例,可以见得江西五十铃翼放轻卡凭借多重产品价值赢得广大用户的认可。

  强动力低油耗 以高效运输博得青睐

  围绕用户对高效运输的需求,江西五十铃轻卡在动力配置上毫不含糊。翼放EM搭载的江西五十铃4JD2发动机,源自日本五十铃4JJ1发动机技术平台,是日本五十铃在国内首款2.5L大马力发动机。功率达到152马力,发动机在1200转即可输出400Nm的扭矩。针对用户对更大马力的运输需求,江西五十铃翼放ES搭载日本五十铃3.0T 4JJ1高效柴油发动机,最大扭力达到450N.m,随时爆发澎湃动力。两个系列的车都搭载6MT变速箱,让动力性得心应手,成为众多追求高效运输用户的选择。另外,翼放敏捷的动力响应,在加速和转弯过程中,车辆换挡的平顺性和操控的准确性同样广受好评。

  不仅如此,翼放轻卡也传承了五十铃轻卡的节油特性,通过发动机技术创新、动力链系统的优化、全车多部件的技术创新,实现同级领先的低油耗,成就节能型用户的品质之选。

  高承载性 以可靠品质俘获芳心

  为了让用户“拉的多赚得多”,翼放轻卡在车辆承载力上同样下了一番功夫。翼放轻卡首先在日本五十铃ELF底盘基础上,根据国内卡车司机的使用场景,做了适应性的开发,结合国内高承载的需求,对底盘、悬架及板簧等系统进行强化升级,采用的新型复合材料货柜较普钢产品减重45%;铝合金储气筒相对于普钢产品减重50%;变截面抛物线钢板弹簧替代传统钢板弹簧,同比减重约30%-40%等轻量化设计,进一步提升车辆的承载能力,领跑“轻量轻卡”新时代。再比如翼放EM相对竞品车架弯曲刚度提升约20%,扭转刚度提升约15%,这就意味着更高的承载力,对于用户来说则意味着可以拉更多的货。

  真金不怕火炼,只有历经最严苛的测试才能锻造出最可靠的品质。江西五十铃引进日本五十铃轻卡的原装生产线、最新迭代产品设计和四大制造工艺,并在生产制造过程中采用日本五十铃独有IMM生产管理系统,严格的质量控制流程和自动化监测系统。同时,翼放轻卡历经85万公里极端路况及5大整车可靠性验证,并完成了严苛的“三高”考验和碰撞测试,最大程度地保证翼放轻卡从零部件到整车的品质过硬和性能出众。以翼放EM为例,其底盘关键零部件前后桥专有台架100万次以上、转向系统耐久台架30万次以上试验,达到同级最苛刻验证要求,确保底盘零部件品质保持与日本五十铃一致。因此江西五十铃翼放轻卡既拥有纯正的五十铃ELF血统,整车又可靠耐用。 如此可靠的创富好帮手,很难不被选择。

  细分场景 以精准发力触击用户

  只有懂得用户的品牌才能赢占市场。江西五十铃深谙此道,除了注重商用车的运输功能外,也不忽略对驾乘者的关怀。不仅通过提供宽敞的驾驶空间、超静谧静音设计,座椅优化设计等,为用户搭建起舒适的座舱,还通过疲劳驾驶提醒功能、倒车雷达系统等科技配置,升级用户的驾驶体验,让更多用户为舒适度而买单。

  江西五十铃轻卡不仅拥有卓越的产品性能,还针对不同细分场景进行了精准开发。无论是快递物流、商超配送还是水产运输等场景,江西五十铃都能为用户提供最适合的轻卡解决方案。比如针对快递、物流运输的大方量需求,推出了大货箱的快递物流版;针对商超配送,推出了带花纹底板以及边防护的货箱,采用前盘后鼓的制动形式;针对水产版则预留了制氧泵管路和货箱排水孔,以及高承载的底盘、高强度轮辋等......还有地库版、绿通版等更加细分的产品,对应不同用户的精准需求。 这种场景化的产品策略,使得翼放轻卡在市场上更具竞争力。用户可以根据自己的实际需求选择适合的产品,从而实现运输效率和经济效益的最大化。

  此次江西五十铃轻卡一季度销量的喜人成绩,不仅印证了其产品的硬核实力,也证明了用户对于江西五十铃品牌的认可和喜爱。未来,江西五十铃将继续深耕商用车领域,不断提升产品品质,为用户提供更加优质、高效的运输解决方案,为物流行业的发展贡献更多力量。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻