·体系协同 产品领航 解放轻卡四月销售超万辆    ·超充产业进入快车道 产业链龙头公司纷纷加码布局    ·解放方案,破解货运“五大难题”!    ·全国公路气象预报(5月13日20时至14日20时)    ·【视频】福田汽车郑重承诺:为汽车行业做出新贡献    ·中国重汽蝉联2024年1-4月重卡销量市占率双冠    ·前4月汽车产销破900万辆 自主乘用车市占率60.7%    ·践行央企责任担当 一汽解放助力石家庄公共领域电动化发展    ·坚持长期主义 长城汽车计划2030年海外销量超百万辆    ·以专注产品创新和模式创新阐释企业责任 福田汽车发力全球舞台    ·再驳“中国新能源产能过剩论”    ·全国公路气象预报(5月12日20时至13日20时)    ·解放轻卡虎6G:提效降本 更高标准    ·安全才是真正的高端!统帅PRO引领高端轻卡安全技术革命    ·4月商用车销量同比增长2.8% 货车销量增长1%    ·全国公路气象预报(5月10日20时至11日20时)    ·一汽解放成功举办进入南非三十周年庆典    ·畅游“千里山海”!安凯双层观光巴士威海浪漫上线    ·两年只换不修!解放NG车型何来如此底气?    ·行业首推3+5整机质保 欧曼引领燃气重卡价值跃升   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

重载工程“顶梁柱” 上汽红岩杰狮H6自卸车助力攀枝花用户高效运营

2024年04月16日 10:40    来源: 中国商用汽车网    

  近日,上汽红岩杰狮H6自卸车批量交付攀枝花矿业用户。上汽红岩坚持用优质的产品与可靠的服务赢得用户信赖,用户旗下的顺通物流运输公司也长期合作使用红岩品牌各系车型。本次再度批量购置红岩工程用车,将助力企业进一步扩大市场业务,打造高效率、高质量的品质工程。作为长期合作伙伴,上汽红岩杰狮H6自卸车将继续传承“工程之王”本色,领跑国六自卸车市场,助力攀枝花用户在矿山运输中实现高效运营。

  攀枝花位于四川省西南边陲,矿产资源十分丰富。此次交付的用户主要负责矿山原矿开采及加工运输,在短途转运环节有着巨大的运输需求。矿山运输的特点是运量大、品种多、巷道狭窄、运距长短不一、线路复杂、可见距离短,因而运输作业复杂、车辆维护检修困难、运营安全要求高。有着“工程之王”之称的上汽红岩杰狮H6交付后将在攀枝花矿石运输中,为提升作业效率增添助力。杰狮H6自卸车搭载国六科索C9发动机,无惧矿山复杂路况,时刻保持强劲动力,实现轻松爬坡。加上独特的DPF被动再生技术,车辆在运输过程中无需强制驻车再生,实现“全勤不停车”。此外,车辆还配备了节油开关,可根据轻载、中载、重载工况分别输出70%、80%、100%的动力,既经济适用,又环保低碳。

  矿石运输重量大、负荷高、长期连轴转、车辆消耗大,难免会生出不少小毛病,甚至会减少车辆寿命。对卡友来说,小修小补无形中就增加了运营成本,车辆减少寿命更是耽误赚钱机会。杰狮H6自卸车通过了30万公里高温、高寒、高原等严苛环境验证,可从容应对攀枝花当地矿石运输的艰难环境。另外,车辆采用的欧洲技术制造体系,整车B10寿命超过80万公里,加上U型车厢结构和高强度钢板,寿命长,耐磨性高,“硬核之躯”比想象中更皮实。

  用户的信赖是上汽红岩前进的动力。未来,上汽红岩将继续围绕“以用户为中心”的理念做好产品、提升服务,为用户们带来更高效、更贴合使用场景的一体化运输解决方案。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻