·上汽红岩新能源重卡助推云南绿色智慧物流业发展    ·首批86台标配ADA 2的梅赛德斯-奔驰卡车交付跨越速运    ·江淮1卡“物产中国 百万同行”活动首站发车 携手老乡鸡助力乡村振兴    ·深耕六大细分市场 帅铃S6荣耀版亮相深圳    ·中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户    ·4月中重卡市场硝烟弥漫,谁将笑到最后?    ·全网寻人 解放牵引NG产品代言人、载货金牌品鉴官火爆招募中    ·鹰途NG黑龙江区域上市暨大用户交车仪式落幕    ·新一轮汽车以旧换新政策出炉 或撬万亿级市场需求    ·中国新能源汽车产业创新成果将惠及全球    ·全国公路气象预报(5月19日20时至20日20时)    ·累计认购1018台 汕德卡燃气车全方位护航用户创富理想    ·深圳开展全国最大规模车网互动应用    ·12.98万起!纯电轻卡升级1号车帅铃EV5全球上市    ·4月汽车产量增长15.4%,汽车类零售总额3503亿元    ·比亚迪纯电公交车助力深巴打造“公交餐饮”新模式    ·全领域,硬实力,中国重汽树立皮卡行业新标杆    ·今年前四个月充电基础设施增量超百万台    ·紧抓泰国市场机遇 中国汽车产业链出海    ·全国公路气象预报(5月16日20时至17日20时)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

300台战略签约 100台交付!欧曼持续助力上海佳轩降本提质增效

2024年04月09日 07:10    来源: 中国商用汽车网    

  4月8日,以“‘佳’路畅达 ‘福’耀未来”为主题的上海佳轩&福田戴姆勒欧曼牵引车300台战略签约暨100台交车仪式在北京隆重举行。上海佳轩、福田戴姆勒、上海区域经销商及相关行业媒体等共同出席并见证了这一具有里程碑意义的重要时刻。

  强强联手合作共赢,深化全方位战略合作

  快运行业是现代物流的中流砥柱,肩负着商品流通的重要使命,也是推动经济高质量发展的强劲动力。在市场竞争日益激烈、运营成本不断攀升的双重压力下,降本增效成为行业发展的迫切需求。而轻量化、大马力重卡凭借高燃油经济性与高运输效率的优势,受到了越来越多物流企业的青睐。

  上海佳轩物流有限公司作为深耕专业物流服务23年的领先快运物流企业,致力于为汽车行业提供高效、可靠的零部件物流解决方案。自2022年起,上海佳轩与福田戴姆勒强强联合、携手共进,此前多次批量采购欧曼重卡产品,合作硕果彰显了彼此的深厚信任与高度认可。此次完成300台战略签约,并交付100欧曼牵引车,标志着双方进一步开启了全面合作的新征程,也意味着双方在合作的深度与模式创新上实现互利共赢,为行业提供新的样板。

  福田戴姆勒汽车欧曼营销公司总经理杨志江在致辞中表示:“欧曼始终秉承为客户造好车的初心,助力客户在激烈的市场竞争中持续降本增效。我们本次交付的100台欧曼牵引车,针对上海佳轩的运输需求进行了定制化开发,满足上海佳轩长距离运输的需求。同时,我们也对整车在内外饰、动力、节油、整车性能等方面全面升级,实现更低油耗、更高出勤,为上海佳轩带来最佳的商业价值。”

  福田戴姆勒汽车欧曼营销公司总经理杨志江

  欧曼重卡凭借可靠的产品质量、出色的油耗表现以及优质的售后服务,赢得了上海佳轩的高度认可与信赖。上海佳轩物流有限公司总经理陈明对福田戴姆勒及欧曼重卡产品给予了极高的赞誉,他表示:“佳轩物流2022年开始与福田欧曼建立了战略合作关系,截止现在已经采购了100多台欧曼重卡产品。今天我们通过100台的交车仪式,与福田欧曼建立了更深层次的合作关系,希望佳轩物流与福田欧曼在今后更长的时间内,在车辆交付、车辆维保、车辆效能、安全驾驶、车辆新能源应用、车联网系统等方面展开更加广泛的合作与交流,实现双赢。”

  上海佳轩物流有限公司总经理陈明

  超低油耗省心耐用,助力快运行业向新向上

  随着市场环境透明化、竞争激烈化的情况逐步加剧,快运物流行业正置身于机遇与挑战交织的复杂局面中。在这样的时代背景下,企业唯有不断寻求创新变革,提升效率、降低成本,才能在激烈的市场竞争中稳固地位,实现长远发展。

  快运行业对时效性的要求极为严格,特别是在汽车物流领域,确保零部件的及时送达,是维持正常生产节拍的坚实基础。此次批量交付的100台欧曼GTL星翼版4×2牵引车,搭载福康A12-470马力发动机,最大扭矩2100N·m。强劲的动力输出和充足的动力储备能够轻松应对各种复杂路况,有效缩短运输时间,将成为上海佳轩高效运输,提升竞争力的一大助力。

  作为上海快运行业的领军企业,上海佳轩以实力铸就品质,以服务赢得信赖。在为客户交出满意答卷的同时,通过积极引入高效节能的运输车辆,持续优化运营效益。得益于欧曼专属福康A系列发动机采用的领先燃油喷射技术和高效燃烧室设计,不仅有助于减少燃油消耗,更能有效降低物流运输成本,为上海佳轩降本增效再添新动力。

  300台新战略合作的达成及100台欧曼GTL星翼版的成功交付,是欧曼与上海佳轩合作历程中的一个重要里程碑,树立了企业间携手共赢的典范。随着合作关系的全面深化,双方将依托各自的优势资源,加强在技术研发、产品升级、市场拓展等方面的合作,共同打造更加高效、智能、环保的物流运输体系,为推动商用车与物流行业的创新发展贡献更大的力量。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻