·上汽红岩新能源重卡助推云南绿色智慧物流业发展    ·首批86台标配ADA 2的梅赛德斯-奔驰卡车交付跨越速运    ·江淮1卡“物产中国 百万同行”活动首站发车 携手老乡鸡助力乡村振兴    ·深耕六大细分市场 帅铃S6荣耀版亮相深圳    ·中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户    ·4月中重卡市场硝烟弥漫,谁将笑到最后?    ·全网寻人 解放牵引NG产品代言人、载货金牌品鉴官火爆招募中    ·鹰途NG黑龙江区域上市暨大用户交车仪式落幕    ·新一轮汽车以旧换新政策出炉 或撬万亿级市场需求    ·中国新能源汽车产业创新成果将惠及全球    ·全国公路气象预报(5月19日20时至20日20时)    ·累计认购1018台 汕德卡燃气车全方位护航用户创富理想    ·深圳开展全国最大规模车网互动应用    ·12.98万起!纯电轻卡升级1号车帅铃EV5全球上市    ·4月汽车产量增长15.4%,汽车类零售总额3503亿元    ·比亚迪纯电公交车助力深巴打造“公交餐饮”新模式    ·全领域,硬实力,中国重汽树立皮卡行业新标杆    ·今年前四个月充电基础设施增量超百万台    ·紧抓泰国市场机遇 中国汽车产业链出海    ·全国公路气象预报(5月16日20时至17日20时)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

交付50辆!汕德卡护航东莞危化运输效“赢”一路!

2024年04月02日 07:22    来源: 中国商用汽车网    

  近日,一场盛大的交车仪式在广东东莞圆满举行,中国重汽汕德卡成功向东莞两家运输企业交付50辆G7S燃气牵引车,这批车辆将专门用于两家企业的危化品运输工作。

  近年来,随着天然气价格持续走低,燃气牵引车在整个重卡市场都十分“火热”,危化品运输行业也不例外。在竞争日益激烈的市场,一款兼具“安全、高效、低耗”的燃气车成为危化品运输业破局创富的关键。

  此次交车仪式上交付的是汕德卡“明星燃气产品”——汕德卡G7S燃气牵引车!G7S燃气牵引车载潍柴全球首款高热效率燃气发动机,多项节气黑科技加持,中国重汽与潍柴动力联合标定无极S动力链配合体系节气,百公里较竞品节气1.5kg!

  除了节气方面的亮眼表现之外,G7S燃气牵引车的安全性也十分卓越。车辆配备了多种先进的智能驾驶辅助系统,如AEB、ACC、LDW和HSA等,能够有效防止车辆在紧急制动、转向、加速等情况下发生侧滑、失控等危险情况,提高了车辆的稳定性和操控性。此外,车辆驾驶室采用全钢结构,高强度材料和先进的车身结构设计,以应对潜在的碰撞风险,确保驾驶员的人身安全。本次采购汕德卡G7S燃气牵引车,正是两家企业基于对汕德卡品牌的高度信任和认可,以及对提升运输安全性和效率的迫切需求。

  本次活动交付的这50辆G7S燃气牵引车,将成为这东莞市危化品运输队伍的重要力量,为两家企业未来的业务发展提供有力保障。未来,汕德卡也会携手更多企业,共同推动危化品运输行业的健康发展,为构建安全、高效、绿色的交通运输体系贡献力量!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻