·江淮1卡“物产中国 百万同行”活动首站发车 携手老乡鸡助力乡村振兴    ·深耕六大细分市场 帅铃S6荣耀版亮相深圳    ·中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户    ·4月中重卡市场硝烟弥漫,谁将笑到最后?    ·全网寻人 解放牵引NG产品代言人、载货金牌品鉴官火爆招募中    ·鹰途NG黑龙江区域上市暨大用户交车仪式落幕    ·新一轮汽车以旧换新政策出炉 或撬万亿级市场需求    ·中国新能源汽车产业创新成果将惠及全球    ·全国公路气象预报(5月19日20时至20日20时)    ·累计认购1018台 汕德卡燃气车全方位护航用户创富理想    ·深圳开展全国最大规模车网互动应用    ·12.98万起!纯电轻卡升级1号车帅铃EV5全球上市    ·4月汽车产量增长15.4%,汽车类零售总额3503亿元    ·比亚迪纯电公交车助力深巴打造“公交餐饮”新模式    ·全领域,硬实力,中国重汽树立皮卡行业新标杆    ·今年前四个月充电基础设施增量超百万台    ·紧抓泰国市场机遇 中国汽车产业链出海    ·全国公路气象预报(5月16日20时至17日20时)    ·新品发布 澄清谬误 康明斯中国首届客户日举行    ·2024年新能源汽车下乡拉开帷幕,产品、服务、政策多管齐下   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

品质可靠提效增收 上汽红岩大马力燃气重卡批量交付包头客户

2024年04月01日 09:52    来源: 中国商用汽车网    

  面对日益火爆的天然气市场,上汽红岩“春雷行动”主推车型之一的大马力燃气重卡正在全国火热交付中。燃气大马力,赚钱更给力,上汽红岩2024“春雷行动”大马力燃气重卡全国推广活动于内蒙古包头市隆重举行,并完成了批量交付。该地区各大客户及卡友齐聚一起,在现场对新产品进行了实地试乘试驾,了解最新车型最新相关政策。

  作为内蒙古最大的工业城市,包头市以其丰富的钢铁资源闻名遐迩。因此,当地运输人对于车辆的动力性能和载重能力有着极高的要求。这两个方面也是当地重卡市场油转汽的关键。面对这样的市场形势,上汽红岩紧抓机遇,深入市场调研,充分了解当地用户的需求和痛点,适时推出了大马力燃气重卡车型—杰狮C6 Plus复合版牵引车。车辆在动力性、经济性、可靠性以及载重能力等方面实现全面提升。

  活动现场,当地运输人纷纷热情订购,更有客户提前订购多台新车。用户表示:“我们主要业务跑的是拉铁粉、钢板和煤炭,跑的区域有新疆、甘肃、宁夏等地区,路况大部分都是国道,只有拉钢板跑的是高速,我们公司现在运营了接近四五十台红岩车,红岩车的大梁和底盘硬实,这次我换了潍柴发动机560马力的燃气重卡,马力强,性能更好,后桥更大,后续准备还要入手十几台。”

  杰狮C6 Plus复合版牵引车搭载的是潍柴WP15NG发动机,法士特16档变速箱,红岩后桥组成的高品质黄金动力链,最大马力达560匹,峰值扭矩2600牛米,后桥速比4.111,专为国道、省道重载用户打造。同时,该车后悬采用T55断开式平衡悬架,具有承载能力强,维修方便的特点。配合6片钢板板簧,无论是资源、钢铁还是其他重载场景,均能够轻松应对。

  此外,车辆的舒适性配置也较为突出,配备伊思灵华泰高品质气囊减震座椅,具备多项灵活调节和通风加热功能,10寸液晶中控屏组合式仪表盘,独立暖风及宽敞卧铺等舒适设施一应俱全。还搭载360度环视影像,盲区监测及疲劳监测等智能安全配置,全方位保障运输人的行车安全。上汽红岩杰狮C6 Plus复合版牵引车的推出,满足了当地用户对于燃气车重载运输的迫切需求,为包头市的钢铁产业和运输行业的持续发展,注入了新动能。

  未来,上汽红岩将坚定“向新转绿”战略决心,坚持技术创新与品质升级的结果,积极推动燃气重卡产品的技术迭代,为运输市场带来更加专业高效的运输解决方案。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻