·江淮1卡“物产中国 百万同行”活动首站发车 携手老乡鸡助力乡村振兴    ·深耕六大细分市场 帅铃S6荣耀版亮相深圳    ·中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户    ·4月中重卡市场硝烟弥漫,谁将笑到最后?    ·全网寻人 解放牵引NG产品代言人、载货金牌品鉴官火爆招募中    ·鹰途NG黑龙江区域上市暨大用户交车仪式落幕    ·新一轮汽车以旧换新政策出炉 或撬万亿级市场需求    ·中国新能源汽车产业创新成果将惠及全球    ·全国公路气象预报(5月19日20时至20日20时)    ·累计认购1018台 汕德卡燃气车全方位护航用户创富理想    ·深圳开展全国最大规模车网互动应用    ·12.98万起!纯电轻卡升级1号车帅铃EV5全球上市    ·4月汽车产量增长15.4%,汽车类零售总额3503亿元    ·比亚迪纯电公交车助力深巴打造“公交餐饮”新模式    ·全领域,硬实力,中国重汽树立皮卡行业新标杆    ·今年前四个月充电基础设施增量超百万台    ·紧抓泰国市场机遇 中国汽车产业链出海    ·全国公路气象预报(5月16日20时至17日20时)    ·新品发布 澄清谬误 康明斯中国首届客户日举行    ·2024年新能源汽车下乡拉开帷幕,产品、服务、政策多管齐下   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

依维柯将携两大产品亮相第22届中国北方国际自行车电动车展

2024年03月25日 15:49    来源: 中国商用汽车网    

  春天来了,中国北方也将迎来一场盛大的国际自行车电动车展览——第22届中国北方国际自行车电动车展览会。本届展会以“创新、开放、低碳、多源”为主题,将于3月28日在天津梅江会展中心拉开帷幕。在这场展览会上,南京依维柯将携其下两款明星系列产品得意与聚星出场。

  南京依维柯是首批入选国家节能与新能源汽车目录的企业,始终以用户为中心,积极响应国家绿色发展政策,致力于产品升级和技术创新,打造更绿色环保、科技智能的新能源产品,营造更舒适的出行新体验。在新能源纯电动产品的智能制造方面,南京依维柯有着丰富的经验积累和创新技术。经过这些年丰富的经验积淀,依维柯新能源产品阵营在一次次的技术创新中不断完善,目前已实现涵盖欧胜、得意、聚星系列大、中、小VAN全覆盖的新能源纯电动产品家族。

  以依维柯聚星EV系列为例,聚星纯电动车从目标用户实际用车需求出发,凭借在智能网联化、自动辅助驾驶系统以及三电系统等全方位的技术领航优势,让用户开得放心,用得顺心,赚得省心。比如面向专业物流市场77kWh的聚星纯电动厢式运输车,8.9m3装载空间更大,520公里续航里程更长,88.8kWh车型的续航里程更可达到560公里,而每公里的用车成本却还不到油车的一半。特别是随着地方层面利好政策的相继出台,新能源物流车的路权正在不断放开,城市道路通行也变得更为便利。

  在本届展览会上,依维柯聚星将让更多人了解新能源商用车在未来的发展潜力。依维柯聚星的出现,不仅为环保出行提供了新的解决方案,也为商用车市场的绿色转型注入了新的活力。

依维柯聚星

  本次参展的另一款车型得意系列,一直是轻客市场上深受用户欢迎的产品。多年来,得意系列产品不仅开创了国内轻客史上的多个第一,更成为了人们心中轻客车型的代名词。依维柯得意传承经典的“有梁有芯”设计,非承载式底盘纵梁结构,全面兼顾动力性能、油耗和维护成本,车辆内部空间大,拥有7.8-11.3立方米的方正大空间。因此,依维柯得意不仅适用于自行车电动车的中短途运输,像粮油批发市场的面粉、大米,建材五金市场的水泥、瓷砖,以及电池等各类重物的承运,也都是得意的强项,多款针对城配运输的专用车型,可满足用户多样化的运输场景和快速更迭的市场需求,是物流运输行业的“不二之选”。

  特别值得一提的是,得意后开门还采用了270°加强型铰链的独有设计,在物流园区、狭窄路段装卸货物的过程中,即使身处狭小空间,依然能够敞开车门,高效率的配合叉车作业,从专业仓储装卸到繁忙的城市配送,各种使用场景,都可以轻松满足。

依维柯得意

  实现“碳达峰、碳中和”是所有车企都需要面对的一场硬仗,为助力早日实现我国“双碳”目标,南京依维柯一直走在最前沿。在本届展览会上,依维柯两大产品将为参观者带来一场精彩纷呈的展览盛宴。最后,依维柯诚挚邀请您莅临天津梅江会展中心外场H124展位,共同探索绿色出行的美好未来!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻