·场景全覆盖才是真越野 依维柯4x4全场景越野车    ·引领燃气重卡新纪元 一汽解放青岛NG载货新产品发布    ·中国重汽618年中大促诚意局 欢乐购车攻略请查收    ·吃荔枝“鲜”一步,解放领途冷藏车就是cool    ·全国公路气象预报(6月18日20时至18日20时)    ·研究称自动驾驶多数场景下事故或更少    ·新能源车保有量增长 多家公司瞄准共享充电市场    ·国家发改委:我国新能源汽车发展延续良好态势    ·中国重汽豪沃:二十载匠心独运 铸就中国重卡传奇    ·用户心声:烟台大樱桃被江淮1卡帅铃送往全国各地    ·市场步入盘整期 5月商用车市场“卷”出新高度    ·2023交通运输行业公报发布:装备结构持续优化    ·优惠不止618 依维柯暑期购车惊喜再升级!    ·爆款价14.18万元起 上汽大通 新途V90推出“VAN能定制”产品    ·国家统计局:5月新能源汽车同比增长33.6%    ·上海产生首份新能源汽车零部件产业集体合同    ·全国公路气象预报(6月17日20时至18日20时)    ·展强劲势头,一汽解放五月市场终端份额再夺魁    ·天津卡友直呼倍儿棒 帅铃EV5登陆首批绿色货运配送示范城市    ·5月汽车销量超240万辆,新能源市占率近四成   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

庆品牌20周年 江淮1卡帅铃将走进青州

2023年10月17日 07:24    来源: 中国商用汽车网    

  国际帅铃20年,新能卡车新未来!继首站广东东莞之后,江淮1卡帅铃品牌20周年庆活动即将于10月18日走进山东青州。匠心耕耘二十载,江淮1卡帅铃向新能源全面转型。届时,多款帅铃新能源产品将重磅上市,看点十足!

  从2003年到2023,从帅Ⅰ、帅Ⅱ、帅Ⅲ,到全能卡车,再到帅铃S系,江淮1卡帅铃凭借高端动力、高端智造、高端技术、高端品质、高端价值等“五大高端标杆”,成就国际高端轻卡品牌,赢得了全球60万高端用户的青睐,走出了一条中国高端轻卡的崛起之路。

  深刻前瞻市场趋势,不断超越用户期待,是20年来帅铃立足中国、领跑全球132国的重要支撑。今年以来,商用车行业迎来复苏的同时,也开始全面新能源转型升级。显然,2023年是新能源商用车的蝶变之年,也是江淮1卡帅铃品牌发展极为重要的新起点。

  在新能源领域积累多年后,江淮1卡混动、纯电、换电等新能源技术路线齐头并进,持续巩固燃油车的头部优势、创新发展混动的领先优势、稳扎稳打纯电的厚积优势,新能源产品推出节奏在不断加快,集绿色、智能、高效、舒适于一体的全新一代新品奔腾而来。

  20周年庆之际,帅铃依托江淮1卡“星链1号”技术总台,全面发力“混动+纯电”新赛道,多款新能源轻卡重磅亮相,帅铃HS6、帅铃ES6率先上市。

  其中,帅铃HS系混动轻卡布局P2并联路线、P1+P3 串并联路线及 PS 功率分流技术路线,兼顾油耗和性能,路权更好,高效满足双城运输、冷链配送、重载需求、北方冬天等使用场景。

  帅铃ES系纯电轻卡基于纯电1号技术平台,打造纯电单包专属底盘平台,不断丰富纯电轻卡产品组合,具有使用成本低、安静舒适等优势,更适合“最后一公里”城配物流。

  据悉,除了帅铃HS6、帅铃ES6外,帅铃旗下从帅铃S3小卡到帅铃S9的全系车型,都将快速新能源化,以全场景新能源轻卡进军全球新能源轻卡第一阵营。

  全面的新能源技术布局、领先的新能源车型推出,为江淮1卡帅铃再次构建起了行业领先的新能源产品矩阵,更为其在下一个20年里,在下一个属于“新能源”的时代里,打下了坚实的基础。

  百舸争流,奋楫者先。一切精彩,尽在10月18日!让我们相聚山东青州,共同见证江淮1卡帅铃再次引领全球高端轻卡发展趋势,开拓品牌发展新格局。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻