·徐工轻卡开启全球征名,引领全球定制物流新未来    ·一汽解放7月终端份额高达27.8% 稳居行业第一    ·陈雷:百公里油耗29L 欧曼自动挡重卡买对了!    ·加速“黑灯工厂”进程 MiR联合Modula发布全自动仓储操作系统    ·中国首款 解放J7牵引车通过欧盟WVTA认证    ·国内成品油迎年内“四连跌” 短期内或偏弱运行    ·全国主要公路气象预报(8月9日20时至10日20时)    ·劲增121%!江淮皮卡7月销售4285辆    ·中国重汽汕德卡专用市场年中专题会召开    ·江淮1卡帅铃S6实力出圈 卡友为何“上市就买”?    ·交通部就自动驾驶汽车运输安全服务征求意见    ·上汽大通MPV、房车齐亮相 打造魔都“夏日露营趴”    ·森林式生态体系发力 长城汽车7月销售超10万辆    ·比亚迪投资成立新公司 经营范围含模具制造等    ·AFS:今年全球因缺芯减产近300万辆车    ·完善充换电设施 政策助力新能源汽车快速发展    ·全国主要公路气象预报(8月8日20时至9日20时)    ·宽体大空间 江淮1卡骏铃重新定义宽体轻卡标准    ·友道智途AIV实现全混行码头空箱区无人作业交互    ·交通部:推广交运基础设施建设和管护以工代赈工作   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

助力企业高效运输 恺达建材1号精灵虎山东潍坊上市

2022年07月04日 09:47    来源: 中国商用汽车网    

  6月26日,江淮1卡恺达建材1号精灵虎在素有“鸢都”之称的山东潍坊正式上市。作为轿卡车型,江淮1卡恺达小巧灵活的车身、强劲的动力和超大的货厢在穿街走巷等建材、商贸运输场景中拥有极大的优势,此次江淮1卡恺达建材1号“精灵虎”的上市,将为当地企业高效运输提供有效助力。

  动力强劲货厢大,建材1号精灵虎运输有实力

  潍坊是历史上著名的手工业城市,清乾隆年间便有“南苏州、北潍县”之称,潍坊也是我国历史上最大的风筝、木版年画的产地和集散地,更是国际风筝联合会的总部所在地。潍坊风筝等产业发达,运输需求量大,此次上市的恺达“精灵虎”受到了众多用户及当地企业的青睐。

  江淮1卡恺达建材1号精灵虎是基于恺达X6打造的柴油版车型,搭载云内德威D20柴油发动机,最大马力115Ps,峰值扭矩285N?m,节油性能突出,可靠耐用,受到了市场和用户的广泛认可,堪称2.0L柴油发动机的“天花板”。

  装载能力方面,恺达建材1号“精灵虎”货厢长4010mm,高1850mm,最大容积达到了13.7立方,合规多拉。低至0.8米的低货台设计在装卸货物时更省力、更有效率,多装多拉效率高。

  安全舒适,建材1号精灵虎获批量采购

  发达的产业离不开高效的物流运输体系,更需要安全舒适的运输工具为其保驾护航。随着当地90后卡友越来越多,年轻的卡友们对于轿卡的安全性、智能化配置和舒适性等要求越来越高。恺达建材1号“精灵虎”采用高强钢凸头驾驶室,整体刚度比同类产品高出30%以上,可以轻松通过正面百分之百重叠刚性壁障碰撞实验。左右车门采用防撞杆设计,进一步加强侧面碰撞时对车内人员的安全保障。

  车内,恺达建材1号精灵虎采用了轿车化的内饰设计,并采用超低VOC环保材料,无异味更享受。配置方面,多功能方向盘、液晶大屏等应有尽有,座椅舒适,空间宽敞,车内视野好,狭窄路段掉头挪车盲区小,运输更轻松。

  活动现场,一轮轮抽奖、砸金蛋环节将气氛推向高潮,两位已经购买了恺达精灵虎的用户上台分享了用车体验,表达了对恺达精灵虎的喜爱,并对恺达精灵虎的承载能力和驾乘感受给予了高度评价。

  不仅如此,当地著名的风筝企业还与恺达举行了品牌联盟签约仪式,后续将采购30台江淮1卡恺达作为公司用车。同时,凭借过硬的产品力,恺达精灵虎还收获了十余台现场订单。

  作为江淮1卡的核心子品牌之一,恺达采用高端轻卡的开发平台,匹配轿车化配置,全力打造“实用、实惠、便利、可靠”的产品系列,恺达精灵虎就是其代表产品,性能优异,质量可靠,深得用户信赖,获得了众多企业的认可。未来,江淮1卡恺达将继续发挥可靠、贴心的产品优势、服务优势,助力企业高效运输。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻