·新春送福! 江淮轻卡新春大拜年送礼到你家    ·采埃孚启动全新的商用车解决方案事业部    ·菲亚特动力科技与尼古拉携手于CES展示全新重型道路运输    ·欧曼服务站开展北京区域渣土车客户关怀活动    ·上海交大、潍柴动力、中国重汽未来商用车创新联合研究中心签约揭牌    ·提前布局 快速响应 奥铃践行蓝牌轻卡新法规    ·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)    ·上汽红岩鄂尔多斯新能源重卡项目首批产品下线    ·“新规”落地,江淮轻卡蓝牌1号实力何在?    ·冬奥期间北京尾号限行措施不变 春节前调休日限行    ·采埃孚与安能物流合作 以数字化赋能安全高效运营    ·蓝牌轻卡“新规”发布 江淮轻卡上延下拓深耕产品    ·全国主要公路气象预报(1月13日20时至14日20时)    ·孔德军:贴近市场 解放青汽布局全系列国六产品    ·两部门发布轻卡新规 促行业正向健康发展    ·比亚迪携手美国科创公司Nuro 联合发布纯电动无人驾驶配送车    ·"三驾马车"共同拉动 2021年汽车产销结束"三连降"    ·助力碧桂园实现智慧高效绿化 绿高园林为何偏爱江淮帅铃?    ·工信部:加大力度推动新能源汽车和智能网联汽车发展    ·我国汽车工业结束三年产销连降 新能源成绩亮眼   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

上汽红岩金刚自卸车首批交付老挝矿业

2021年12月06日 07:02    来源: 中国商用汽车网    

  近日,上汽红岩自卸车批量交付仪式在老挝隆重举行,老挝矿业公司首批红岩金刚6×4自卸车成功交付,助力老挝当地矿业高效运输。

  为了满足运输日常需求,老挝矿业公司决定采购一批自卸车。在国内有着“工程之王”美誉的红岩自卸车,凭借其高承载力、经久耐用等优越性能,在海外同样享有盛誉,成为了客户的首要选择。

  红岩金刚6x4自卸车通过70万次疲劳试验,轴荷大,承载能力强;底盘采用高强度合金材质,抗压性能和细节做工均非常出色;加强型车架,底盘高承载,低重心,超强稳定性,适合多种作业环境。

  车门采用双密封条,能在嘈杂的工地里起到防尘和降噪功能,可为驾驶员提供更好的工作环境。

  此外,上汽红岩始终坚持“服务零距离”理念,全天候24小时随时待命,快速响应,让客户无售后之忧。这也是客户能够选择与认可上汽红岩的重要原因之一。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻