·重组成果凸显 上柴股份持续加码新能源赛道    ·上汽红岩杰狮C6渣土车"六定功能"赋能城建科学管理    ·连夜奔袭5小时300公里 江淮轻卡保障用车无忧    ·入手出手方便 J6P价值版牵引时刻获利不停    ·“双碳”目标下 江淮重卡天然气牵引车正当时    ·一汽解放专用车产品强势亮相梁山车展    ·新一批创富利器 徐工漢風牵引车国六版上市    ·中国重汽国六产品:高效省油是王道    ·动力电池企业正加紧“备货    ·美国调查3,000万辆汽车,因高田安全气囊或有缺陷    ·领创未来“智”高点 一汽解放J7年度万辆庆典明日举行    ·"芯荒"下,预计今年全球汽车产量减少20%以上    ·通用总裁:全球芯片供应将稳定在低于预期的水平上    ·两次创业 连续购买江淮轻卡 用户终圆创业梦    ·从小众走向主流,新能源汽车全面推进市场化    ·85台比亚迪纯电动客车批量交付九寨沟景区    ·加强汽车数据安全管理 缩小用户与车企间认知差距    ·市场监管总局(标准委)发布一批重要国家标准    ·全国主要公路气象预报(9月21日20时至22日20时)    ·“十强”变“八仙”8月重卡市场格局生变   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

中短途物流如何快、省、准?红岩杰豹H6载货车值得一试

2021年08月26日 09:31    来源: 中国商用汽车网    

  随着电商的快速发展,物流运输体系日趋成熟。一方面分区域设立仓库,另一方面设立二级分拨中心,让快递物资等以最快速度送达用户手中。基于此,中短途支线物流随之掀起一波热潮,那么,什么车更适合“中途短倒”呢?

  快:国六动力更澎湃

  众所周知,中短途支线运输载货量并不算大,且大多数物流运输都在同一省市穿梭,即使跨省也多在500公里以下。所以在选择车辆时,不需要最高配置的动力,以免增加不必要的油耗,只需满足中短途持续输出强悍动力即可。

  红岩杰豹H6 4x2载货车可搭载玉柴国六YCK05/YCK08系列发动机,马力覆盖190~350Ps,扭矩在700~1450N?m之间,搭配法士特8档/9档/10档变速箱、9吨后桥等动力配置,组成黄金动力链,拉得多、跑得快,持续输出澎湃动力不在话下。哪怕是运输相对较重的大家电、五金建材等日用百货,这款车也能游刃有余,给卡友带来更轻松畅快的驾驶体验。

  省:低风阻设计更省油

  “每省一升油,就增加一份收益”,低油耗是降本盈收绕不开的话题。想要动力足和低油耗兼得,与其小心翼翼地凭“巧劲”驾驶省少量油,卡友不如大大方方选择一个“更省油”的好搭档。

  红岩杰豹H6载货车经过多轮CFD计算,不断改进风阻系数,通过多方面优化设计,有效提升燃油经济性,据测试表明可有效降低油耗5%~8%,在行驶中不知不觉为卡友降低成本。可搭载玉柴国六发动机,高效燃烧系统、电控硅油风冷系统、低摩擦结构和附件,可以说是卡友的节油“小秘招”。

  准:一体化定制更专业

  “专人专事,事半功倍”,对物流来说是同一个道理。中短途支线物流,运送的货物五花八门,蔬菜水果、家禽、冷鲜海产、日用百货、快递散货等常拉的货物,该用什么车运输才更合适呢?

  红岩杰豹H6载货车为满足不同运输需求,不仅其底盘采用模块化设计、标准孔位、底盘多种布置方案,而且可以实现上装一体化专业定制服务,为卡友提供多种货厢形式选择,充分满足对日用百货、绿通、快递快运、畜禽、冷链等多种货物的专业运输。如绿通、畜禽可选择仓栅式货厢,通风性更好,保鲜效果更佳;快递快运、冷链则可选择厢式货厢,密封性更好,货物不易散落。

  作为重卡界的佼佼者,红岩杰豹H6载货车以快、省、准三大优势领先同类车型,可以说是从事中短途支线物流运输卡友的“不二之选”。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻