·沃尔沃卡车I-Shift:跨越20年的不朽传奇    ·欧曼自动挡重卡推动智能化货车时代到来    ·中物联郭肇明:五大方面推进数字化物流人才培养    ·徐工重卡汉风G9天然气牵引车 低耗高效创价值    ·持续加购 豪沃N7燃气车助力成都用户高速发展    ·12.98万元起 上汽大通T90皮卡上市    ·曼恩天津经销商曼安行盛大开业 深耕华北市场    ·大陆集团新技术助力丹嫩贝格工厂传动带制造升级    ·奔驰新阿克托斯国六产品亮相 一站式服务能力再提升    ·共创安全发展环境 同城网约货车平台服务倡议书发布    ·多部门:发展和规范并重 推动交通运输新业态发展    ·把服务做到极致 福田戴姆勒做用户高收益的坚实后盾    ·盖瑞特将携多种增压技术及智能网联方案亮相上海车展    ·采埃孚将携多款创新产品和领先技术亮相上海车展    ·天津发布限行政策 新能源货车不受限    ·帅铃全能商贸版以实力助推“一刻钟便民生活圈”升级    ·“金三银四”工程车市场火爆 江淮格尔发携手客户创富    ·戴姆勒集团加速电动化 拟将卡车独立上市    ·126台!苏格兰最大纯电动巴士订单花落比亚迪    ·份额跃升至3% 欧曼引领重卡自动挡发展   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

比亚迪纯电动轻卡招商持续进行 邀您共赢未来

2021年02月25日 10:17    来源: 中国商用汽车网    

  比亚迪自去年5月启动纯电动轻卡经销商招募以来,不断扩张营销网络,为符合条件的“合伙人”提供推广支持及服务支持,进一步促进城市物流电动化的稳定发展。

  如今,为顺应市场需求及发展趋势,响应环保理念及政策号召,比亚迪继续面向全国140多个城市进行纯电动轻卡各级经销商的招募合作,依托V3、T4、T5(D)、T6、冷藏车等纯电动物流车矩阵,扩大招商范围,为城市绿色物流提供整体解决方案,以全新经销模式、全系轻卡产品,揽各方有志之士,共谋商用车市场未来。

  作为新能源汽车引领者,比亚迪坚持技术创新与“全产业链”布局,定位全球化发展,在城市物流领域重点发力,推出物流车、冷藏车等系列纯电动轻卡,产品迭代升级,核心“三电”等更多自主研发技术加持,给客户及用户带来全新驾乘体验。

  技术领先 品质优胜

  比亚迪是目前唯一一家同时掌握电池、电机、电控、芯片等全产业链,以及充电基础设施的新能源汽车企业。得益于充分的技术储备与雄厚的研发实力,比亚迪推出的多款纯电动物流车车型,填补了新能源物流车技术、市场的多项空白。

  本次招商重点推出的纯电动物流车系列,凭借超高颜值和高实用性的完美结合,以澎湃动力、优胜品质为绿色物流提供最佳选择,重新定义城市配送用车。

  产品成熟 更多选择

  作为国内最早投入新能源卡车研发的企业,比亚迪自2012年启动物流车研发项目以来,紧随市场需求,不断完善产品矩阵。本次招商主打微面、轻卡系列车型,满载质量2.5~7.5吨,可根据需求自选车型,产品成熟,品质可靠,为市场提供更多选择。

  市场认可 运营稳定

  比亚迪自2015年首次推出城市商品物流电动化解决方案以来,凭借超强产品力及先进技术等多方面的优异表现,在全球率先实现纯电动卡车的商业化、规模化运营,领先国际主流品牌2~3年时间。目前,比亚迪纯电动物流车先后与DHL、UPS、国家电网、中国邮政、顺丰、地上铁等知名企业达成战略合作,已向全球客户交付各类型纯电动卡车超过1万台,以其超强产品力和稳定品质深受客户青睐。

  服务完善 售后无忧

  比亚迪商用车售后秉承“修于行、养于心”的服务理念,用心为客户创造感动服务。目前,比亚迪商用车售后团队拥有400+核心人员、5000+技术研发人员、中国大陆地区120余家服务网点,依托于丰富售后经验,从专业性、时效性、覆盖程度等多维度保障售后无忧。

  新能源物流车拥有庞大的市场空间与体量优势。比亚迪不断适应新环境,实现产品品质到终端销售的全面革新,今朝诚邀全国各地纯电动轻卡经销商,蓄势待发,共谋共赢,共拓城市物流市场的又一新篇章!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻