·2021中国青岛国际道路运输装备科技博览会将于9月举行    ·忙碌的2020 上汽大通交出了怎样的答卷?    ·零排放 大功率 长续航 上汽红岩氢燃料电池重卡为绿色而生    ·雷诺全球新战略发布 携手江铃集团发力新能源    ·2020零部件企业重仓中国市场 新投建项目过千亿    ·全国主要公路气象预报(1月21日20时至22日20时)    ·送别2020!“拼”字当头盘点 汽车产业社会责任篇    ·以用户信赖铸就品牌力量 第六届发现信赖评选品评2020年精彩成就    ·风雪无阻 不惧严寒——最抗冻的比亚迪纯电动客车    ·深度赋能陕北运输物流行业 上汽大通交付46台T70皮卡    ·可靠轻量化 康铃持续打造合规高效产品    ·助力抗“疫” 徐工汽车推出五项呵护关爱举措    ·关爱从“行动”出发 上汽大通EUNIQ 5/G20 PLUS福祉车冬日暖心亮相    ·公安部:鼓励城市配送货车适当放宽限行    ·连续8年销量夺冠 JAC轻卡实力闪耀乌拉圭    ·全国主要公路气象预报(1月20日20时至21日20时)    ·又有合资工厂爆炸!宁德时代回应:未参与生产运营    ·Aurora与PacCar合作研发无人驾驶卡车 未来几年内实现商业部署    ·通用汽车与Cruise携手微软 推进自动驾驶汽车商业化    ·校企联合 打造高通量多功能P2+核酸检测车   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

家有安康 安芯守护 安徽康明斯全新服务品牌重磅发布

2020年12月11日 08:39    来源: 中国商用汽车网    

  12月10日,“家有安康,安芯守护”-安徽康明斯全新服务品牌发布仪式在中国?杭州隆重召开。江淮汽车、康明斯中国两大母公司领导以及安徽康明斯领导、行业媒体、大客户代表等嘉宾莅临本次发布会。

  全面布局国六,服务是重要一环。本次活动安徽康明斯正式发布了其精研国六服务需求后全新升级的服务品牌“安康+”,以“家、佳、加”三大服务内涵加持,凭借更加精准化、科技化和人性化的服务理念,为搭载安徽康明斯动力的江淮汽车用户带来全新服务体验,助力用户提升运营价值。

  活动伊始,安徽康明斯动力有限公司总经理白源发表欢迎致辞,他表示:安康+全新服务品牌的推出,不仅是为用户提供专业的管家式服务,更是用户体验视角下的全面服务升级,是对安徽康明斯服务体系的一次系统性总结梳理,也是对安徽康明斯服务价值的进一步提升和落地。

  安徽康明斯动力有限公司总经理白源

  依托康明斯和江淮汽车强大的服务体系基础,基于国六时代用户需求,安徽康明斯全新打造安康+服务品牌,展示其对自身服务实力的自信,致力于提供更具价值的国六运输解决方案。康明斯中国分销事业部服务和渠道总监申献波提到:作为康明斯家族最年轻的发动机合资公司,安徽康明斯紧抓产品品质与服务品质,做到了双向提升,实现了跨越式的大发展。“安康+”这一全新服务品牌的推出和完善,将为广大康明斯用户带来全新的服务体验,这也将丰富康明斯中国的服务体系。

  康明斯中国分销事业部服务和渠道总监申献波

  不断精研产品和服务,初衷都是为了给用户带来更高效更省心的运输体验。活动现场,安徽康明斯为首批安康+ VIP大客户进行授牌,VIP大客户享有安徽康明斯提供的专属服务。浙江顺丰速运负责人在采访中表示:“安徽康明斯不仅为我们提供了可靠优质的国六动力产品,还为我们提供了安康+这样一个周到体贴的服务模式,将用户的服务体验提升到了一个新的高度。”

  安康+服务品牌发布仪式

  安康+服务品牌的发布,不仅仅是概念的阐述,更具有实际价值落地。在活动最后,安徽康明斯为全国首家安康+特约服务旗舰店举行了揭幕仪式。这家位于杭州的帅捷服务站,正式成为了安康+服务品牌旗舰站,它也将作为一个标杆,引领着更多服务站的陆续升级。

  以产品立身 国六安康从“芯”出发

  优异的服务离不开优质的产品,安徽康明斯在成立之初便全面导入康明斯全球质量管理体系,结合康明斯百年品质基础,传承江淮半个多世纪整车制造经验,实现了整车技术和动力领域的优势协同,设计并打造以用户和整车需求为中心的国六产品。

  安徽康明斯拥有全球先进的智能制造基地,以康明斯B系经典机型为基础,引入并优化打造New B平台国六动力生产线,目前已为市场提供了符合康明斯全球质量标准的国际一流动力产品。根据数据显示,安徽康明斯国六动力已与江淮汽车中高端卡车产品达成了40%的装配率,并且在动力、油耗、成本、排放和整车适配方面上达到了最佳平衡。

  从今年江淮汽车中轻卡产品的上涨的销量数据中,我们可以看到,优质安徽康明斯动力收获了市场及用户的普遍认可。不过,在更多的交付量背后安徽康明斯后市场的服务需求也被拉高。国六时代的服务如何去做?安徽康明斯用全新的“安康+”服务品牌作为解答。

  以服务立命 安康+服务应运而生

  自国六时代开始,安徽康明斯便开始了其国六服务布局,坚持以用户为中心,推进自身服务升级。在江淮轻卡与康明斯中国的支持下,先后开展了以江淮&安康全国服务站为基点的国六服务培训系列活动,联合康明斯中国成立了安徽康明斯培训中心。经过努力,安徽康明斯已铺设好国六服务的基础建设,面对这场国六服务大战,安徽康明斯重将已三军用命,只待一声号令。而安康+服务品牌的全新发布,便是这场服务战役的集结号。

  安康+代表家庭的“家”,加法的“加”,更是佳绩的“佳”,定位为用户的服务管家与增值专家——寓意着安徽康明斯在与用户合力构筑的大家庭内,全面提供管家式服务,也代表着由完善的服务所带来的价值效益和运输效益。结合起来为用户带来更佳的服务体验。

  安康+服务品牌主打的四大服务价值包括:以T-BOX(车联网)大数据为依托的预见性提示与主动预防服务;以CDS、SEDB等智能诊断工具为依托的智能、及时快速服务;以7X24H全时全天候为核心的,逐级支持,持续守护服务;以及以消除运营痛点,满足个性化需求,定制高效出勤方案的多样化服务。

  从安康+的四大服务价值我们可以看到,安徽康明斯致力于提升服务主动性、数字智联、时效性以及多样性、每一项都是用户最关注的,每一项都与运输需求正相关。相信随着安康+服务的正式发布,用户将切实感知到“家有安康,安芯守护”的贴心承诺。

  不止于服务 安哥IP形象正式亮相

  活动现场,安徽康明斯为大家准备了惊喜彩蛋——安哥IP形象正式亮相。作为安徽康明斯的吉祥物与代言人,安哥借助此次活动第一次与大家见面,着一身红色涂装霸气而来。

  安哥作为安徽康明斯的全新代言人,将承载着更大的使命:走近用户、服务用户。成为安徽康明斯发展的同行者,去表达更多的安康理念,去展示更多的安康形象,协力构筑全新的卓越动力品牌。

  面临新科技、新法规、新需求变化的国六商用车市场的挑战,如何才能在行业竞争中立于不败之地?安徽康明斯用服务作答,只有关注用户需求,提供切实有效的服务才是新时代发展的重要一步。安徽康明斯将通过更加精准、科技和人性化的服务为广大卡友带来升级体验、以“服务”赋能“价值”,全面助力用户提升运营价值。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻