·轻卡迎来"上量期",2024上半年解放新能源轻卡销量翻番    ·中国重汽全新HOWO轻卡统帅PRO赋能昆山物流用户    ·5月重卡销量同比微增 重汽扩大领先优势    ·精准操控从此开“驶” 解放虎6G自动挡轻卡    ·驾驭美好 内外兼修!安凯N8实力焕新再升级    ·交通运输部:进一步加强旅游包车客运安全和服务保障工作    ·全国公路气象预报(6月20日20时至21日20时)    ·清爽创富 王师傅的财富加速器:当燃豪沃MAX燃气车    ·5月新能源重卡销量大增174% 徐工月销959辆名列榜首    ·领跑商用车行业 解放2024年品牌价值1318.45亿元    ·激发城配新动能 江淮1卡恺达U7开启预售    ·面对欧委会“关税大棒” 中国车企如何应对    ·全国公路气象预报(6月19日20时至20日20时)    ·场景全覆盖才是真越野 依维柯4x4全场景越野车    ·引领燃气重卡新纪元 一汽解放青岛NG载货新产品发布    ·中国重汽618年中大促诚意局 欢乐购车攻略请查收    ·吃荔枝“鲜”一步,解放领途冷藏车就是cool    ·全国公路气象预报(6月18日20时至18日20时)    ·研究称自动驾驶多数场景下事故或更少    ·新能源车保有量增长 多家公司瞄准共享充电市场   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

比亚迪携手深圳迪美与菲天房车 助力新能源房车市场多样发展

2024年05月24日 07:06    来源: 中国商用汽车网    

  5月21日,比亚迪与深圳迪美(经销商)、菲天房车(房车企)签署300台混动轻卡T5DM底盘战略合作框架协议。各方将紧密合作,共同推动混动轻卡底盘向更细分、更多样的市场应用领域深入,以核心技术与协同创新向市场推出更匹配、更经济、更高效的新能源产品。

  根据协议,三方将基于良好市场口碑,进一步整合优势资源,实现新能源房车市场领域的共赢。其中,比亚迪将根据用户定制化需求提供300台T5DM底盘,为房车企带来高品质新选择。深圳迪美作为物流车和底盘供应的经销商代表,紧抓新能源物流车、房车市场机遇,为T5DM及底盘推广发挥重要作用。

  菲天房车充分结合T5DM技术优势与消费市场应用需求,以丰富的产品上装助力轻卡市场向年轻化发展并拓展至更多二三线城市用户。以其全新开发的T5DM创业版为例,该车基于T5DM天生带电的强大底盘,内部空间可灵活调整,搭配精湛上装引领移动工作车创业新潮流。

  菲天T5DM创业版配重到6吨(总质量),圆满完成滑行、爬坡、油耗等多项测试,再一次向市场展现T5DM的卓越性能。该车空调全程开启,沿城市快速路、拥堵路、上下陡坡、急弯等复杂路况完成了雨天山路实测,馈电油耗结果为11.2L/100km,城市路况表显“最近50km平均油耗9.6L/100km”,实力验证T5DM可真正做到“省油又省钱”。

  在爬坡测试中,该车以澎湃动力轻松翻越山路陡坡。此外,该车标配全球领先的BSC制动系统,凭借更快响应速度和紧急制动性能在滑行测试中亦表现优秀。本次测试充分体现T5DM在房车运营场景的巨大潜力,为房车上装多样化构筑坚实基础。

  未来,比亚迪将持续推进技术创新,做好发展新质生产力的“践行者”,携手更多合作伙伴,为物流、房车行业树立绿色转型典范,助推新能源商用车走向更广阔的全球舞台。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻