·辩证看待“价格战” 中国车企向全球市场要份额    ·人事调整|刘艳红、彭原璞进入东风汽车领导团队    ·欧盟拟对中国电动汽车加征关税 遭多方强烈反对    ·赚钱有道 豪沃TX7燃气车是山西卡友王师傅的“底牌”    ·焕启新程 赋界诚实二手商用交易基地签约仪式举行    ·脚踏实地做大商贸业务 他携手江淮1卡帅铃闯出自己的事业    ·江汽集团5月销量为3.46万辆,环比增长8.37%    ·汽车以旧换新 “换”出市场扩容与流转畅通    ·“出海”挖掘新增量 汽车智能化将成购买关键点    ·全国公路气象预报(6月12日20时至13日20时)    ·燃情一夏!六月解放福利接“粽”而来    ·江淮1卡携手图达通,实现无人车示范运营    ·同频共赢!解放新能源轻卡经销商座谈会成功召开    ·专家热议:激发新质生产力,推动汽车产业向新而“卷”    ·国家统计局:5月新能源、燃油车价格降6.9%和5.2%    ·中国重汽皮卡如何开启乘用化转型升级    ·全国公路气象预报(6月11日20时至12日20时)    ·自动驾驶正处于规模化应用前夜    ·《保险汽车风险测试规程》系列标准发布    ·引领动力节气新突破 解放新品搭载双16智慧动力域   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户

2024年05月20日 14:55    来源: 中国商用汽车网    

  5月19日,“雷霆动力 节气王者”——中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交车仪式于重庆圆满举办。在全场客户、嘉宾和卡友的共同见证下,现场成功交付50辆豪沃TH7燃气牵引车。双方立足长远,优势互补,助推物流行业降本增效,高质量发展。

  展科技之翼 铸卓越品质

  科技实力始终是企业发展的制胜法宝,也是中国重汽的硬核标签。公司通过不断创新,以科技实力赢得了市场的广泛认可。此次交付的豪沃TH7燃气车,正是中国重汽科技实力的集中体现。豪沃TH7燃气牵引车集成了中国重汽最新的科技成果和智能化配置,搭载全球独有的S-IEC燃气智控技术。这一技术的运用,使得整车燃气消耗更低,配合燃烧室设计优化,发动机在800rpm即可输出最大扭矩,动力响应迅捷;全MAP工况优化,高度匹配不同路况,极致节气4.8%。同时,车辆搭载原装原配无极S动力链,由潍柴为中国重汽专属定制的可发挥54.16%高热效率的天然气发动机、全新一代S-AMT16变速箱和MCY车桥共同组成,整车体系化节气性能提升15.5%。

  活动现场,嘉宾们纷纷驻足参观展车,对豪沃TH7燃气的外观设计、内饰配置和动力性能赞不绝口。

  安全至上 舒适驾乘

  豪沃TH7燃气牵引车在安全性和舒适性方面也下足了功夫。整车严格遵循国家最新法规标准,在投产前对车辆进行了严格的品质控制和耐久性测试,发动机台架耐久考核累计超过20000小时,车辆在全区域累计验证超2000万公里,确保在各种极端环境下都能稳定运行。同时,车辆配备人性化健康座舱,大屏仪表盘、触手可及制动阀、智能变频空调、16键多功能真皮方向盘、1000mm超宽卧铺、航空按摩副驾座椅、大容量车载冰箱等智能驾享设备一应俱全。豪沃TH7为驾驶员提供了舒适的工作环境,进一步提升了工作效率和驾驶体验。

  合作共赢 共创未来

  活动现场隆重举行战略合作协议签署,中国重汽豪沃品牌正式与重庆大客户携手合作。通过战略签署,双方将共同推动豪沃TH7燃气产品的布局与发展,以豪沃TH7燃气车赋能重庆运输市场,实现提升运输效率,助力降本增效的新篇章。

  此次交车仪式的圆满成功不仅展示了中国重汽豪沃品牌燃气车的卓越品质和市场地位,也为其未来的发展奠定了坚实的基础。未来,豪沃TH7燃气车在重庆市场将发挥出色的性能,创造更多的价值,为重庆的物流运输事业作出更大的贡献,为客户提供更加优质的运输解决方案。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻