·国家发改委:我国新能源汽车发展延续良好态势    ·中国重汽豪沃:二十载匠心独运 铸就中国重卡传奇    ·用户心声:烟台大樱桃被江淮1卡帅铃送往全国各地    ·市场步入盘整期 5月商用车市场“卷”出新高度    ·2023交通运输行业公报发布:装备结构持续优化    ·优惠不止618 依维柯暑期购车惊喜再升级!    ·爆款价14.18万元起 上汽大通 新途V90推出“VAN能定制”产品    ·国家统计局:5月新能源汽车同比增长33.6%    ·上海产生首份新能源汽车零部件产业集体合同    ·全国公路气象预报(6月17日20时至18日20时)    ·展强劲势头,一汽解放五月市场终端份额再夺魁    ·天津卡友直呼倍儿棒 帅铃EV5登陆首批绿色货运配送示范城市    ·5月汽车销量超240万辆,新能源市占率近四成    ·5月规上工业增加值增5.6% 货物进出口总额增8.6%    ·售价36.98万元起 上汽大通原厂房车2025款生活家/旅行家焕新升级    ·福田汽车再获国家级“制造业单项冠军企业”    ·坚如磐石 舒适稳定 依维柯4×4非承载式车身大有不同!    ·中国重汽5月重卡销量继续霸榜,蝉联销量市占率双冠王    ·专家:去当地建厂 可规避贸易壁垒    ·价格战与流量战“交织” 汽车行业冷热不均加剧   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

中国重汽TH7燃气车获巴蜀物流集团1000辆大单

2024年02月06日 14:13    来源: 中国商用汽车网    

  巴蜀物流集团作为国内物流行业的领军企业,近日采购1000辆中国重汽豪沃TH7燃气牵引车,以进一步推动公司业务的高效运营。这一战略选择不仅彰显了巴蜀物流对国产重卡技术的坚定信任与支持,更凸显了其在物流行业中独树一帜的前瞻性视野和创新精神。

  国民重卡│巴蜀物流选豪沃TH7节气王,掀起物流界新风暴!

  巴蜀物流集团董事长任益在接受采访时坦言,选择中国重汽TH7燃气车并非草率之举。过去几年,因进口重卡节油性能和可靠性均较为突出,众多物流企业偏爱进口品牌车辆,但随着国产卡车的不断崛起,特别是中国重汽豪沃TH7燃气车的问世,这一市场态势正悄然转变。

  任益表示:“我们对豪沃TH7燃气车的节气性和可靠性给予高度评价。这款车采用潍柴最新一代的高热效率发动机,节气性能非常出色。在燃料成本方面,豪沃TH7燃气车相较于进口柴油车具有明显优势。而在国内燃气车市场中,豪沃TH7燃气车也是一个极具竞争力的车型。”

  他进一步解释说,除了燃料成本低之外,中国重汽豪沃TH7燃气车的维修保养成本也远低于进口车。“进口车的一次维保成本可以供豪沃TH7进行多次维保。此外,豪沃TH7的超高可靠性也是其强有力的核心优势。整车采用的配套零部件都是国际一线大品牌,与进口重卡相比也不相上下”。

  双赢之举│巴蜀物流采购千辆豪沃TH7燃气牵引车,共创行业新未来!

  任总强调:“选择豪沃TH7作为公司的主力车型,是因为我们看到了其价值优势。只有不断发现并利用这些优势,才能在竞争激烈的物流市场中赚取利润。这就是我们作为精明的创富者的战略眼光”。

  此次,巴蜀物流集团采购1000辆中国重汽TH7燃气牵引车的决策是一个多赢的结果。对于巴蜀物流来说,这一决策将为其带来更高的效率和更低的运营成本,从而提升其在市场上的竞争力。而对于中国重汽来说,这一订单将为其带来更大的市场份额和更好的发展机会。同时也将提高整个物流行业对国产重卡的信心,这将为国内重卡制造商提供更大的市场空间和机会,促进物流行业的高质量发展。

  在未来,期待更多大型物流企业加入采购国产重卡的行列,携手推动国内物流行业的蓬勃发展。中国重汽将持续加大科技赋能,推出更多高品质、高效率的产品,以满足市场日益多样化的需求。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻