·中国重汽新能源轻卡全场景系列新品为北京再添“新绿”    ·5月商用车销售34.1万辆 货车销量同比增1.7%    ·康明斯Accelera/戴姆勒卡车/佩卡完成合资公司组建    ·综合优惠不止3万元!上汽大通“新途”轻客618限时限量钜惠难等!    ·势不可挡!一汽解放5月产销持续领航    ·探秘超级重卡,感受J7 600马力LNG牵引车的超凡魅力    ·一汽集团高层人事调整:吴碧磊任中国一汽副总经理    ·辩证看待“价格战”,中国车企向全球市场要份额    ·5月MPV:前十榜单自主过半,腾势、岚图加速国际化    ·【忠阳车评】车市竞争不能只靠价格战    ·全国公路气象预报(6月13日20时至14日20时)    ·辩证看待“价格战” 中国车企向全球市场要份额    ·人事调整|刘艳红、彭原璞进入东风汽车领导团队    ·欧盟拟对中国电动汽车加征关税 遭多方强烈反对    ·赚钱有道 豪沃TX7燃气车是山西卡友王师傅的“底牌”    ·焕启新程 赋界诚实二手商用交易基地签约仪式举行    ·脚踏实地做大商贸业务 他携手江淮1卡帅铃闯出自己的事业    ·江汽集团5月销量为3.46万辆,环比增长8.37%    ·汽车以旧换新 “换”出市场扩容与流转畅通    ·“出海”挖掘新增量 汽车智能化将成购买关键点   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

高效拉砂石、安全跑运输 上汽红岩杰豹C6自卸车交付温州客户

2024年02月06日 10:01    来源: 中国商用汽车网    

  近日,上汽红岩杰豹C6自卸车批量交付温州客户,浙江温州区域经销商与当地客户交车仪式暨客户答谢会也圆满落幕。2024年作为实施“十四五”规划的关键一年,面对如火如荼的温州城市基建,当地企业对自卸车的需求也日益增长。在这一背景下,上汽红岩杰豹C6自卸车凭借出色的性能和可靠的品质赢得了客户的认可和选择。车辆不仅满足了企业自身发展需求,也进一步提升了上汽红岩重卡在当地的知名度和影响力。这些新购入的车辆后续将投入到温州地区的砂石料、渣土运输场景中,以硬核实力助推温州城市基础建设高速发展。

  黄金动力,轻松应对复杂路况

  负载重、路况差、环境恶劣等都是砂石料、渣土运输场景中的作业特点。针对上述特点,上汽红岩杰豹C6自卸车搭载玉柴K08发动机+法士特10MT可靠黄金动力组合,最大马力350Ps、最大扭矩1450N?m,可产生强劲动力,轻松应对各种复杂路况。车辆采用高强度轻量化车架,可满足客户高负载的用车需求。与此同时,上汽红岩杰豹C6自卸车还采用业内成熟的后处理EGR系统,具备更低的尿素消耗率,为客户节省尿素成本。

  舒适安全,实现运输高效全勤

  驾驶员在高强度运输中,难免劳顿困乏。上汽红岩杰豹C6自卸车不仅在动力、承载能力有着不错的表现,在安全性以及舒适性方面同样处处为驾驶员着想。驾驶室主驾座椅采用阻尼可调的空气座椅,坐垫、靠背优化,支撑性更强且不易坍塌,降低驾驶疲劳感。驾驶室整体冲压,双面镀锌板工艺,本体最厚处高达1.5mm,即使碰撞驾驶室也不会变形,更好的保障驾乘人员的安全。

  除了完成上汽红岩杰豹C6自卸车批量交付,上汽红岩还与温州当地企业签署了战略合作协议,进一步加强双方之间的合作关系,共同助力温州城建工作。未来,上汽红岩将继续以客户的实际需求为出发点,在工程车领域持续发力,为客户不断提供综合性能更加优质的重卡产品。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻