·场景全覆盖才是真越野 依维柯4x4全场景越野车    ·引领燃气重卡新纪元 一汽解放青岛NG载货新产品发布    ·中国重汽618年中大促诚意局 欢乐购车攻略请查收    ·吃荔枝“鲜”一步,解放领途冷藏车就是cool    ·全国公路气象预报(6月18日20时至18日20时)    ·研究称自动驾驶多数场景下事故或更少    ·新能源车保有量增长 多家公司瞄准共享充电市场    ·国家发改委:我国新能源汽车发展延续良好态势    ·中国重汽豪沃:二十载匠心独运 铸就中国重卡传奇    ·用户心声:烟台大樱桃被江淮1卡帅铃送往全国各地    ·市场步入盘整期 5月商用车市场“卷”出新高度    ·2023交通运输行业公报发布:装备结构持续优化    ·优惠不止618 依维柯暑期购车惊喜再升级!    ·爆款价14.18万元起 上汽大通 新途V90推出“VAN能定制”产品    ·国家统计局:5月新能源汽车同比增长33.6%    ·上海产生首份新能源汽车零部件产业集体合同    ·全国公路气象预报(6月17日20时至18日20时)    ·展强劲势头,一汽解放五月市场终端份额再夺魁    ·天津卡友直呼倍儿棒 帅铃EV5登陆首批绿色货运配送示范城市    ·5月汽车销量超240万辆,新能源市占率近四成   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

行业巅峰动力科技 中国重汽全新豪沃TS7-H 700马力燃气车登场

2024年01月19日 15:08    来源: 中国商用汽车网    

  2023年,燃气车市场“一骑绝尘”,增速领跑商用车行业;2024年,“油”转“气”仍是大势所趋!面对NG车型需求激增,中国重汽2024开局领跑,黑科技打造全新大马力燃气车产品,可谓是风劲帆满,落子有力。

  2024年1月5日—7日,以“2024让客户更赚钱”主题的“中国重汽2024年合作伙伴大会”圆满举办。会上,中国重汽S+技术品牌隆重发布,共展出78辆整车产品、50件零部件,其中,全新一代豪沃TS7-H 700马力燃气车作为中国重汽高效燃气动力领域又一巅峰力作震撼登场。作为中国重汽2024燃气车市场突围的杀手锏,这款车型有哪些亮点?让我们通过下面一组数字来了解全新一代豪沃TS7-H 700马力燃气车的不凡实力。

  最大700Ps:巅峰马力 赚钱更快

  全新一代豪沃TS7-H 700马力燃气车搭载潍柴WP17NG燃气发动机,16.6L大排量,相比主流竞品搭载的15L燃气机,跑起来更带劲,以十足“气量”成就巅峰“力量”,最大700马力,峰值扭矩3200N?m,刷新燃气车马力值天花板;车辆由世界领先工艺打造,世界顶级供应链加持至臻品质,可靠性历经超1000万公里全区域累计验证,打造全勤无忧创富不二法宝;标配双1350升大气瓶,最高储气量可达2700升,最长可满足3500公里续航,一次加满气可跨越国土南北,跑得快,停车少,助卡友开启赚钱加速度,为高效干线物流打造神兵利器。

  节气2—3kg/100km:科技节气 降本更强

  全新一代豪沃TS7-H 700马力燃气车搭载无极S动力链,以潍柴动力为中国重汽专属定制54.16%高热效率燃气发动机、中国重汽自研第八代AMT变速箱、高品质车桥组成原装原配动力链,由中国重汽与潍柴动力强强联合一体化标定,应用中国重汽S-IEC燃气智控技术、智能动力域控制、超优换挡策略以及0.48Cd超低风阻设计等体系节气,黑科技赋能,百公里节气2-3公斤,真正节气大马力,降本增效更给力。

  2200mm超高顶:超大空间 舒适如家

  全新一代豪沃TS7-H 700马力燃气车采用大空间设计,车体内高达2200mm,举手投足不受限,舒展空间带来舒适心情;配备超大前挡风玻璃,带来超大视野,揽尽一路风景;拥有1100mm抽拉卧铺、800L储物空间、高级感内饰配色,车上也可惬意居家;采用NVH全新优化升级,噪音低至48db,是第一款通过了国内商用车静谧性认证的国内重卡,配合乘用级内饰设计,打造至尊驾乘体验。

  240m照度:防护进化 平安常伴

  全新一代豪沃TS7-H 700马力燃气车采用高强度驾驶室,一次性通过欧洲碰撞法规ECE R29-03法规验证,为运输人打造安全堡垒;行业首次采用顶盖辅助远光灯设计,启动高位辅助远光后,照度可增强至240米,夜间行车不慌张;12.3英寸悬浮屏,车况尽在掌控,安全防患未然;配备CMS电子后视镜,开启无盲区时代;搭载LDW(车道偏离预警系统)、FCW(前向碰撞报警系统)、AEB(自动紧急制动功能)、PACC(预见性自适应巡航功能)、BSD(盲区监测预警) 等智能驾驶辅助系统,超强主被动安全,守护无处不在。

  结语:2023年,中国重汽成为国内重卡销量、市占率“双冠军”,并且在细分市场创造了10项“第一”,其中就包括“燃气车市场四季度占有率行业第一”,产品品质和行业影响力持续引领。根据业内人士估计,2024年,尤其是供暖期的结束后,燃气车市场将进入新的上升阶段,中国重汽锚定“2024让客户更赚钱”目标,科技重拳出击,实现燃气车产品的高效升级、体验升维、运营升值,全面开启燃气重卡高效创富时代。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻