·长安汽车:今年将在欧洲发布三大新能源品牌    ·发改委等部门:鼓励限购城市放宽车辆购买限制    ·全国公路气象预报(6月24日20时至25日20时)    ·低成本、高效率 上海车主对江淮1卡帅铃EV5纯电轻卡赞不绝口    ·中国智能网联汽车驶入全球领先赛道(专家解读)    ·解放“梦想合伙人”王通,助力更多卡友实现创富梦想    ·北汽福田产品批量交付埃塞俄比亚用户    ·打造纯电轻卡新价值标杆 帅铃EV5强势亮相上海    ·宁夏卡友:“技术控”买了两辆汕德卡燃气车    ·上汽集团将换帅,发展自主、创新转型将成重点    ·全国公路气象预报(6月23日20时至24日20时)    ·2024年全球汽车零部件供应商百强榜出炉    ·兰州用户:危化品运输我信赖中国重汽汕德卡    ·60载不变的江淮情谊 江淮1卡老用户常回家看看    ·轻卡迎来"上量期",2024上半年解放新能源轻卡销量翻番    ·中国重汽全新HOWO轻卡统帅PRO赋能昆山物流用户    ·5月重卡销量同比微增 重汽扩大领先优势    ·精准操控从此开“驶” 解放虎6G自动挡轻卡    ·驾驭美好 内外兼修!安凯N8实力焕新再升级    ·交通运输部:进一步加强旅游包车客运安全和服务保障工作   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

累销533台!欧曼EST星辉版燃气车山西上市 战绩辉煌开启新征程

2024年01月18日 14:39    来源: 中国商用汽车网    

  新年新征程,再创新辉煌。进入2024年1月,欧曼银河、EST星辉版高端重卡实力绽放、火热畅销,仅在成都、运城、诸城、临沂四城五场发布会中,就累销427台。聚势向前、乘胜而进,1月17日,欧曼EST星辉版燃气车山西区域上市发布会在吕梁举行,现场再次拿下106台订单,再添新战绩累销达到533台,尽显“燃擎绽放 气贯山河”的魅力!

  高效动力 保证道道高效、路路领先

  山西省作为资源型特色省份,经济发展步伐不断加快,对物流业的重视程度逐渐提高,为高品质重卡入局提供了良好契机。欧曼EST星辉版燃气重卡,以潮流科技赋能,在经济性、轻量化、动力性、安全性4大方面进行58项升级,实力再进一步,将助力当地用户“赢”效率、“盈”效益,展现高品质运输风采。

  欧曼EST星辉版燃气车搭载福康A15N发动机,动力高达580马力、扭矩高达2600N?m,同时,采埃孚自动挡3200N?m大扭矩变速箱,不仅能助力发动机实现更强劲的动力输出,还能实现更优秀的驾驶平顺性,再加上奔驰技术小速比后桥,使得整车动力性能提升9.5%,瞬态响应性能优于同类产品20%,起步、加速、超车游刃有余,可以给予山西区域用户一种“纵横驰骋,尽在我心”的驾乘感。

  而且,到如今欧曼EST星辉版燃气车已完成256个场景、103个工况标定,40000小时、3200万公里全工况、全场景适应性验证,能轻松应对重载爬坡高难度运输工况,进一步保证山西区域用户无惧复杂路况,道道高效、路路领先!

  高性价比 运输气耗更低、收益当先

  众所周知,购买重卡的主要驱动力就是运输盈利!据欧曼实地考察发现,在“低运费、高油价”的内卷运输环境中,山西地区的用户普遍认为燃气车必将成为大家获取效益的新选择,而欧曼重卡更是他们心中的优选产品!

  作为燃气重卡领域的代表性产品,欧曼EST星辉版燃气车搭载的福康专属燃气发动机,通过换挡点优化、怠速降低、智能EBP、低速扭矩提升等17项降气耗措施,以及高精度HFI喷射系统和CMI控制系统、行业独有双级后处理系统、先进的耦合式三元催化系统、领先双流道双旁通技术,可以实现MT产品气耗降低8.95%、AMT产品气耗降低9.95%左右。

  综合来算,欧曼EST星辉版燃气车较同类型产品节省1-2kg,助力用户年省一万轻轻松松。此外,欧曼EST星辉版燃气车通过采用高强钢气瓶框架、高强度辊压车架、高强度轻量化车轮等25项轻量化工艺,整车合规降重253kg,进一步保证多载多赚,再次提升运输效益。

  性能升级 十大服务保障、效益为先

  只有高性能,才是对用户最肯定的保证!对于山西地区卡友运输频率高、运输载重大、运输时间长的特点,欧曼EST星辉版燃气车轻松解决。首先,欧曼EST星辉版燃气车搭载的福康15N 大马力发动机,采用新一代火花塞匹配设计,更长寿命更可靠;而且,高可靠性燃气喷射系统,确保空燃比可精确控制,进一步降低整车的运营成本,对于经济型用户可谓是能省快赚的创富利器。而且,发动机历经7亿次台架耐久试验,具有15年超长使用寿命,大幅降低维保成本。

  再加上欧曼EST星辉版燃气重卡,还拥有节气承诺、超长保修、超长保养、首保免费、发动机停机补偿、夜间停机保外故障免费外出等十大更到位、更专业、更高效的服务承诺,可以助力用户降低维护成本,提高运输效益。

  除此之外,尽显机械之美的数码矩阵隔栅与盾形腹甲让欧曼EST星辉版堪称新时代重卡的颜值担当,行业领先的平地板设计、1010mm宽敞卧铺、科技范儿十足的多媒体矩阵,更是为卡友提供了更舒适、更科技、更智能的驾乘环境,能更好地助力用户“有里有面”!

  在物流行业愈发追求降本增效的时代,欧曼EST星辉版燃气车,自出生就带着“辉芒四射、气贯山河”的魅力,并凭借技术领先、品质可靠、高效节气、性能不凡、安全可靠等行业领先实力,能够助力用户在煤炭、百货、冷链、快运等应用场景中,提高竞争力,运输大省特省、大赚特赚,给足致富底气,成就最佳运输价值。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻