·智能化:融合创新 自动驾驶加速推广    ·汉诺威国际交通运输博览会聚焦绿色转型    ·多个城市开展自动驾驶汽车特定区域商业化试运营    ·全国主要公路气象预报(9月28日20时至29日20时)    ·解放轻卡:道阻且长,险途称王!    ·电动助力转向 江淮1卡恺达柴油版领先行业    ·多元动力解决方案 IAA 2022斯堪尼亚车型技术详解    ·煤炭运输路上的创富专家—中国重汽豪沃MAX轻奢版    ·国庆假期7座(含)以下小型客车免收通行费    ·打造运煤车标杆,解放J6P经典版助力客户畅赢未来    ·氢能:商用车示范 乘用车可期    ·公安部发布国庆假期道路交通安全预警    ·质量保障贯穿价值链 国产奔驰卡车以差异化打动客户    ·全国主要公路气象预报(9月27日20时至28日20时)    ·同比增长62.8% 一汽解放海外销量再创新高    ·高端舒适 江淮1卡帅铃S6赚钱更轻松    ·8月汽车制造业产销加快,利润增长1.02倍    ·直击用户核心诉求 一汽解放J6P经典版牵引车徐州上市    ·三部委:新能源车免征购置税延续至2023年底    ·车展:精彩舞台 上演中国力量   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

宽体大空间 江淮1卡骏铃重新定义宽体轻卡标准

2022年08月08日 14:15    来源: 中国商用汽车网    

  江淮1卡骏铃金饭碗凭借全新的外观、强劲省油的动力、扎实的底盘承载能力和多样化的场景适用性获得了众多卡友的喜爱与认可。然而骏铃金饭碗不仅能让卡友赚钱,还能让卡友轻轻松松、舒舒服服地把钱赚。

  宽体大空间,大卧铺随便躺

  江淮1卡骏铃金饭碗采用1920mm驾驶室,重新定义蓝牌宽体轻卡新标准。匹配2100mm货厢,风阻更小,比例更协调。驾驶室内采用三人座设计,舒适乘坐不拥挤。主、副驾驶座椅空间达到蓝牌轻卡中极限设计,主驾驶座椅肩部空间比1995mm驾驶室增加了近20mm,更加宽敞、惬意。

  巴斯德气囊减震座椅采用3D人体工程包裹设计,靠背支持多维度可调,扶手也采用软质设计,能够全方位贴合人体,方便卡友调整到最适合自己的舒适坐姿。同时,该气囊座椅充放气速度快,滤震效果好,堪称移动大沙发,长途运输不再疲惫。

  长途运输,宽敞舒适的卧铺空间和舒适的座椅同样重要。骏铃金饭碗具有同级最宽1080mm卧铺,单排、排半车型均可卧,随时恢复充沛精力。宽敞的驾驶室宽度能够保证卧铺空间,完全躺平更加轻松。同时,骏铃金饭碗还拥有38处储物空间,大到衣物、被子,小到水杯票据等随身物品,都可以轻松收纳。

  实用舒适,赚钱更轻松

  江淮1卡骏铃金饭碗实用舒适的驾乘体验是卡友舒舒服服赚钱的贴心保障。全包内饰通过了整车NVH试验定置噪声、匀速车内噪声、车身关键件振动等各项测试,其整车NVH值达到同级别行业第一,仪表台和车门面板采用了激光雕刻工艺,质感不输乘用车,保证了卡友在日常运输中可以舒享轿车般的静谧空间。

  中控台采用环抱式设计,各种按键按照操作频率依次布局,并朝驾驶侧倾斜,用起来更加得心应手。多功能方向盘采用镁合金骨架,支持上下左右四向调节,10.4寸行业最大中控屏集成了音乐、电台、视频、天气、地图、救援等互联网资源,搭配人工智能,可实现282项功能的语音操作,行车更安全。

  7英寸智能液晶仪表集成胎压监测、导航、驾驶行为评价、智能驾驶等功能,行车时查看各项参数方便安全。

  蓝牌新政下,重新定义宽体轻卡标准,大空间更从容,舒适配置让驾驶越轻松。江淮1卡骏铃金饭碗,1920mm驾驶室搭配舒适三人座和宽敞的卧铺空间,让运输更加从容惬意;实用、舒适的配置和内饰设计能有效缓解驾驶疲劳感,让卡友舒舒服服赚钱。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻