·因废气搜集器卡箍问题 沃尔沃卡车召回4辆进口FH牵引车    ·戴姆勒卡车二季度盈利持续增长 中国业务贡献显著    ·北京昌平:治理货车强行闯卡行为    ·超轻超承载超舒适 解放J6L 8x4自卸值得选择    ·汕德卡G7S应势而生 高效物流超值重卡新选择    ·上汽大通7月销量同比增13% 喜迎下半年“开门红”    ·7月汽车产销创历史同期新高 新能源累计超300万辆    ·全国主要公路气象预报(8月11日20时至12日20时)    ·卡友朱向昌:25年货运老炮看车不走眼 欧曼银河我看行    ·康明斯携9款产品亮相GPOWER动力展    ·金观平:增强产业链供应链稳定性    ·福特CEO:电池成本短期内不会下降    ·投资者不再看好 电动商用车初创公司步履维艰    ·7月商用车销售24.6万辆 货车同比下降21.5%    ·二季度销售额增13% 大陆集团对下半年持乐观态度    ·公安部提示:分心驾驶如盲行 瞬间肇事毁一生    ·十万辆之上 欧曼自动挡助力危化运输降本增效    ·克诺尔商用车苏州研发中心和生产基地启幕    ·南京依维柯向沈阳铁路局批量交付欧胜工程车    ·福特CEO:电池成本短期内不会缓解   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

依维柯欧风批量交付大连客运 让每次出行都是心动之旅

2022年06月24日 09:06    来源: 中国商用汽车网    

  近日,南京依维柯向大连客运批量交付依维柯欧风。依维柯欧风自上市以来,凭借出色的产品品质赢得了优秀的市场口碑,为用户带来优质的商旅车驾乘体验。TA拥有全新造型、全新配置、全新技术,是更懂用户的出行伴侣。

  作为国内轻客市场的标杆,依维柯欧风优秀的承载能力得到了用户们的一致认可。TA由欧洲整车系列化引进,采用模块化设计,匹配性能好,可靠性高。经典短头设计和高强度车身为乘客提供更好的安全防护。TA同步欧洲底盘技术,采用了全新独有行驻一体式后桥,与普通后桥相比,自重降低22%,传动效率提高1%,整车强力承载并实现轻量化需求,能适应日常通行的多种路况,满足用户各种场景下的用车需求。

  日常驾驶时,依维柯欧风强大的动力储备为旅途动能加码。TA采用F1系列高效铂金动力,博世新一代超高压共轨电控喷油系统,充分调动每一滴燃油,动力澎湃、节能环保、稳定耐用。配合6MT变速箱,来源于意大利技术,性能远超同类产品。

  值得一提的是,依维柯欧风配备BOSCH ESP 9.0电子车身稳定系统、Power plus制动系统、TPMS胎压监测系统等,为行车安全提供多重保障,车辆的稳定性和安全性可应对各种突发紧急情况。

  懂您所需,未来可期。南京依维柯精研市场,坚持以用户需求为中心,打造动力强、舒适性好的高端车型和贴心周到的服务体系,丰富的车型覆盖多个细分市场。此次,南京依维柯与大连客运达成战略合作,为客运事业保驾护航,让每一次出行都成为愉悦之旅。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻