·十部门:促进制造业有序转移,加快构建新发展格局    ·2021年汽车工业增加值涨5.5% 零售总额43787亿元    ·解放又一款新车将上市!J6V领航版牵引车亮点抢先看    ·季一志:规划战略 多措并举推进解放新能源落地    ·屡担重任!南京依维柯实乃大国基石    ·奥铃践行新蓝牌 为合规而生 引领蓝牌新气象    ·征程万里 解放J6V牵引上市即将揭晓    ·共拓新蓝海 第三届中国皮卡行业高峰论坛召开    ·全国主要公路气象预报(1月17日20时至18日20时)    ·交通部:落实落细客货运场站和交通工具春运疫情防控    ·海外业务催化跨洋物流加码 安吉物流船队扩容    ·新春送福! 江淮轻卡新春大拜年送礼到你家    ·采埃孚启动全新的商用车解决方案事业部    ·菲亚特动力科技与尼古拉携手于CES展示全新重型道路运输    ·欧曼服务站开展北京区域渣土车客户关怀活动    ·上海交大、潍柴动力、中国重汽未来商用车创新联合研究中心签约揭牌    ·提前布局 快速响应 奥铃践行蓝牌轻卡新法规    ·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)    ·上汽红岩鄂尔多斯新能源重卡项目首批产品下线    ·“新规”落地,江淮轻卡蓝牌1号实力何在?   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

200多台帅铃冰博士携手快乐通 实现高效冷链运输

2021年12月09日 15:45    来源: 中国商用汽车网    

  2020年突发的疫情带动了生鲜行业的飞速发展,尤其是生鲜配送、社区团购等的发展在很大程度上加速了冷链运输行业的发展,同时也使得很多优秀的冷链运输企业不断涌现,今天要说的合肥快乐通冷链物流配送有限公司就是其中之一。合肥快乐通冷链物流配送有限公司(以下简称:快乐通)成立于2014年11月,作为合肥冷链生鲜运输行业中的先行者,快乐通每天都有超过三四百台冷藏车穿梭于合肥市内,其中有200多台都是搭载安徽康明斯的帅铃冰博士冷藏车。

图片来源:企业供图

  为什么选择帅铃冰博士?“帅铃冰博士可靠耐用,油耗还很低,比较符合我们的用车需求。实际使用中,我们对帅铃冰博士的动力、油耗、可靠性等各方面都非常满意。冰博士的故障率低,尤其是繁忙时期,车子都要连轴转,基本上处于换人不换车的状态,在这样高强度的使用下,冰博士从没出过岔子。”快乐通负责人说道。

  快乐通的核心业务是冷链物流运输,目前已承接美团(快驴项目),邻几便利,永辉(彩食鲜)、海底捞、京东等众多知名企业及大型赛事活动的城市配送业务,配送终端包括大、中、小型超市(永辉、合家福、联家、苏果等)、连锁便利店等,每天覆盖客户多达2900余家。在如此高强度的使用需求下,帅铃冰博士的可靠耐用为快乐通的高效运输起到了重要的保障作用。

 图片来源:企业供图

  帅铃冰博士是一款专为冷链用户用车需求定制的车型,采用江淮多年专业底盘制造技术设计而成的冷链底盘,搭配同大原厂货厢,以及国际一线大牌冷机,一体化交付,并依托江淮智铃车辆网系统,保证整个冷链运输过程高效、稳定,大大提高了运输效率。近两年新冠疫情,快乐通开展药品运输业务,药品运输对冷链车型的要求更高,并且经常加班加点,可以说是争分夺秒,歇人不歇车。“帅铃冰博士作为这项业务的核心车型一直非常给力,品质稳定,货厢保温也随时智能控制,为我们这块业务做出了突出贡献”药品业务负责人说道。

图片来源:企业供图

  不仅如此,在长期的用车过程中,江淮轻卡经常主动上门为帅铃冰博士提供保养、维护等服务,并多次联合快乐通开展安全、用车养车知识等培训,为快乐通安全、高效运输保驾护航。“帅铃冰博士的服务确实很贴心,我们的车子经常忙于运输,没有时间去服务站进行保养,江淮的服务人员就主动上门为我们做保养、做检查,极大地提高了我们的用车效率。仅主动上门服务这一项对我们如此大体量的运输公司来说,全年的成本节省是非常可观的。更别说各种安全培训,在无形中为我们企业降本增效也起到了很大的作用。”快乐通负责人这样评价道。

图片来源:企业供图

  金杯银杯不如用户的口碑,快乐通的200多台帅铃冰博士足以体现对帅铃冰博士的认可,也是帅铃冰博士的1号口碑力量。未来,帅铃冰博士将继续以优质的产品和贴心的服务为快乐通提供省时、省力、省心、省钱的用车体验,助力快乐通将企业进一步做大做强。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻