·“双碳”重压下,汽车行业减碳需多路线并行    ·消费锂电企业加码储能赛道 瞄准增量市场打造第二增长点    ·“沙盒监管”将为汽车技术创新注入新动力    ·全国主要公路气象预报(1月23日20时至24日20时)    ·工信部调整“蓝牌新规车辆”公告申报要求    ·气价回落!漢風“燃”起正当时!    ·携手共行 徐工汽车&沧州泰宇签订战略合作协议    ·徐工漢風答谢日:为卡友冬日“暖心”送不停    ·携手员工共创 增强组织韧性 上汽大通获“中国杰出雇主2022认证”    ·专家:智能网联车进入协同发展关键期    ·着眼大棋局 中国汽车业落子更精准    ·送别2021!“坚”字当头盘点 汽车产业事件篇(上)    ·今日起 246处“电子警察”值守奥运专用道    ·工信部:新能源汽车发展迎关键年,做好五项重点工作    ·为用户打造“移动之家” 一汽解放J6V牵引车上市    ·落实培训区域性融合 沃尔沃卡车华南培训中心成立    ·辛丑牛年年度字——坚!道阻且长 行则将至(下)    ·交通部详解“十四五”现代综合交通体系发展规划    ·“中国商用汽车2021年度车型/企业/人物推介”提名揭晓    ·解放新品J6V牵引车明日线上发布   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

中国重汽汕德卡“三季度网红大咖赛”颁奖典礼举办

2021年12月03日 14:27    来源: 中国商用汽车网    

  近日,中国重汽汕德卡“三季度网红大咖赛”颁奖典礼成功举办,此次河南地区1位汕德卡卡友荣获一等奖,现金奖励3万元。广东、冀南地区2位汕德卡卡友荣获二等奖,现金奖励各2万元。甘肃、鲁南、四川地区3位卡友荣获三等奖,现金奖励各1万元。

  开汕德卡,拍段视频,拿万元大奖

  此次活动的举办在工作放松之余,有一个更放松的娱乐体验,帮助卡车司机释放压力。向外界展示更丰富多元的卡友群体,不断记录和分享卡车人的日常生活。

  此次获奖的6位汕德卡网红达人无疑是当地卡车界的“流量担当”,他们为自己代言,也和更多的卡友一起传递着卡车人的正能量。

  立足新时代,站在新起点。汕德卡将继续秉承“客户满意是我们的宗旨”这一理念,以更宽的视野、更高的维度,关注卡车人生活,展示卡车人风采,倾听卡车人声音,解决卡车人诉求,以跨界融合的创新方式为大家传递卡车司机的正能量,帮助卡友实现梦想的同时彰显卡车人的精神。

  祝愿各位卡友多拉快跑,日进斗金!同时,也欢迎全国各地的卡友加入汕德卡网红大咖赛中,详情请咨询当地经销单位,我们期待您的加入,一同把更精彩的运输之旅生活分享给大家!


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻