·全国主要公路气象预报(11月23日20时至24日20时)    ·巨头加快建厂:美国汽车电池产业骤然提速    ·燃爆上海滩 中国重汽再交百台豪沃渣土车    ·全国主要公路气象预报(11月22日20时至23日20时)    ·多跑多赚 骏铃大掌柜为河南高师傅省下太多钱    ·比亚迪向德国联邦铁路公司交付纯电动巴士    ·氢能重卡商业落地再提速 上汽红岩在鄂尔多斯首批氢能重卡投入运营    ·落实双碳政策 各大车企推出战略转型时间表    ·凭借高品质获订单 漢風G5进入华南市场    ·引领行业发展 一汽解放与中联重科战略合作再升级    ·助力乡村振兴 全国15家江淮恺达村建成    ·徐工重卡最高里程挑战赛开启 晒出里程大奖等你拿    ·今年新能源汽车销量有望突破300万辆    ·中国制造再“出海”!安凯新能源客车批量出口以色列    ·上汽大通上汽牛·魔王/D90 Pro亚马逊版广州车展首发    ·氢能风口已至 大规模氢能产业化还会远吗?    ·两大新品类齐发 长城皮卡引爆2021广州车展    ·国六时代,解放缘何出奇制胜?    ·限量优惠价9.68万起 江淮皮卡T8国际版线上首发    ·批量订单拿下 漢風G7 ULT掌握“财富密码”   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

强强合作 依维柯工程车交付湖南高速公路养护公司

2021年11月17日 10:00    来源: 中国商用汽车网    

  近日,南京依维柯向湖南高速公路养护公司(以下简称:湖南高速)交付了一批依维柯工程车。此次交付的车辆,将主要用于对湖南地区公路的抢修检测、排除险情、维护保养等工作,为当地公路出行提供更加安全、舒适、畅通的交通环境。

  南京依维柯连获国企、政府等相关单位的青睐,充分彰显了南京依维柯过硬的企业实力、可靠的产品质量和优质的服务保障。

  众所周知,公路养护的工作条件比较恶劣,不但要反复承受荷载,而且还会受到暴雨、洪水、风沙、冰雪、日晒、冰融等严格的气候侵袭。公路建成通车后必须采取养护维修措施,注意进行紧急服务和抢修,保持公路畅通无阻。因此,对工程车辆的承载力、稳定性和通过性都有着极高的要求。

  依维柯新得意工程车采用非承载式车身,整车强度高,安全可靠,承载力远高于其他同类产品;车辆的悬架系统采用横置板簧前桥及整合型行驻一体式后桥,可以保证底盘在高速状态时的稳定性,能够应付各种复杂的道路条件;安全性方面,依维柯工程车拥有的高强度车身耐磨耐撞,车辆还装载了最新的ABS+EBD四轮盘式制动,制动距离缩短,制动效率提升27%,可靠品质为公路养护工程作业的行车安全保驾护航。

  三十多年来,南京依维柯始终用可靠的产品品质为各细分市场赋能。依维柯工程车历经了多种工况下的实地验证,产品性能不断优化,不仅助力于公路养护工程,在电力、铁路、能源、市政等行业及相关应急保障部门均深受好评,不断为各行业用户带来更安全、更可靠、更智能、更环保的用车体验。

  此次车辆交付,再次印证了南京依维柯在轻客细分市场的口碑与地位。面向未来,南京依维柯将继续发力轻客市场,根据细分市场的实际用车场景创造更加符合用户需求的产品,为打造更高价值的用车解决方案。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻