·零下35度标定测试完成 上汽红岩氢燃料重卡无惧酷寒正常运作    ·80台依维柯新得意投身湖北快销品行业运输    ·“江汽号”定制中亚班列发车 江汽集团出口再提速    ·挑战风洞试验 优化后上汽轻卡油耗降低6.3%    ·2025年产值破3500亿元 上海加快新能源汽车产业发展    ·生态环境部:汽车污染减排将是"十四五"重点    ·全国主要公路气象预报(2月25日20时至26日20时)    ·壳牌长换油 实力守护卡友兄弟    ·邮件快件包装管理:过度包装处1000至5000元罚款    ·三年建成交通运输新型监管体系和协同监管格局    ·比亚迪纯电动轻卡招商持续进行 邀您共赢未来    ·罗兰贝格:智慧 创新 融合 2021年运输与物流业关键词    ·第四届解放轻卡·百万油卡活动3月1日上线!速戳报名!    ·瞄准高质量发展 上汽红岩全面布局新能源重卡市场    ·公安部交通管理局:加强春运后期交管工作    ·成交额突破1个亿 徐工换电渣土车发力“碳中和”    ·20余省市重点项目清单发布 总规模逾25万亿元    ·全国主要公路气象预报(2月24日20时至25日20时)    ·海南:2021年新增及更换公共及公务用车全为新能源车    ·依维柯向埃塞俄比亚用户交付160辆Trakker卡车   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

开工有礼!上汽红岩为卡友派发多重“开工福利”

2021年02月20日 09:25    来源: 中国商用汽车网    

  2021年开年,上汽红岩频掀交车热潮,更是创下1月销量历史新高,这样的“开门红”佳绩离不开广大客户的支持。为感恩回馈广大新老客户,值此开工之际,上汽红岩推出了涵盖购车优惠、车辆保养、客户体检等多重开工福利活动,助力60多万红岩卡友“犇”赴新的征程。

  购车福利包:购车缓供长达3个月

  为助力广大客户轻松开红岩、早日奔“钱”程,上汽红岩特意推出“缓供政策”让利于客户。即在2021年1月13日至2021年3月31日间,购买上汽红岩新车的客户,凡申请贷款延期,最长可享受长达3个月的缓供政策。具体促销信息,可详询当地经销商了解。

  保养福利包:车辆免费检测服务+新春拜年大礼包

  2月18日起至2月26日,以“上汽红岩 中国力量, 新春献礼 上门送福”为主题的新年大促系列活动在全国范围内正式展开。

  因春节期间大多红岩卡友的车辆均处于停工状态,借此机会,上汽红岩各区域将联合当地服务站对红岩客户车辆进行全方位、多维度的免费检测,以保障客户车辆正常安全复工复产。据了解,本次车辆免费检测覆盖了上汽红岩全系车型,对车辆的电子、电器系统等进行检修。

  此外,上汽红岩还将在走访客户的过程中,为红岩卡友派发新春拜年大礼包,送上对客户最真挚的牛年祝福。

  健康福利包:为卡友及家人免费体检

  疫情影响下,健康也成为了万千卡友的切实关注点。上汽红岩特此为红岩卡友推出了“上汽红岩?健康守护”主题系列活动。

  活动一:上汽红岩为所有红岩卡友送上“开工送健康”福利礼包。

  2月18日起至3月15日,上汽红岩将为红岩卡友提供免费体检服务,助力万千卡友健康安全复工复产。此外,随着疫情常态化,上汽红岩还将为广大卡友进行新冠疫情防护知识宣传,提高卡友们的个人防护意识,积极科学应对疫情。

  活动二:上汽红岩特别为红岩女卡友提前推出“三八妇女节送关爱”福利礼包。

  2月18日起至3月9日,红岩女卡友或卡友家属可享受免费体检服务以及新冠疫情防护知识宣传活动。

  焕新出发,开工大吉。相信在上汽红岩多重贴心福利的助攻下,广大红岩卡友定能在新的一年“牛”转“钱”坤,牛气冲天!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻