·江淮1卡“物产中国 百万同行”活动首站发车 携手老乡鸡助力乡村振兴    ·深耕六大细分市场 帅铃S6荣耀版亮相深圳    ·中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户    ·4月中重卡市场硝烟弥漫,谁将笑到最后?    ·全网寻人 解放牵引NG产品代言人、载货金牌品鉴官火爆招募中    ·鹰途NG黑龙江区域上市暨大用户交车仪式落幕    ·新一轮汽车以旧换新政策出炉 或撬万亿级市场需求    ·中国新能源汽车产业创新成果将惠及全球    ·全国公路气象预报(5月19日20时至20日20时)    ·累计认购1018台 汕德卡燃气车全方位护航用户创富理想    ·深圳开展全国最大规模车网互动应用    ·12.98万起!纯电轻卡升级1号车帅铃EV5全球上市    ·4月汽车产量增长15.4%,汽车类零售总额3503亿元    ·比亚迪纯电公交车助力深巴打造“公交餐饮”新模式    ·全领域,硬实力,中国重汽树立皮卡行业新标杆    ·今年前四个月充电基础设施增量超百万台    ·紧抓泰国市场机遇 中国汽车产业链出海    ·全国公路气象预报(5月16日20时至17日20时)    ·新品发布 澄清谬误 康明斯中国首届客户日举行    ·2024年新能源汽车下乡拉开帷幕,产品、服务、政策多管齐下   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

上汽红岩杰狮C6自卸车批量交付日喀则老用户

2024年04月19日 09:19    来源: 中国商用汽车网    

  近日,上汽红岩自卸车交付西藏日喀则用户。据了解,该公司是上汽红岩多年老用户,始于实力,忠于品质,用户自2019年起多次购入上汽红岩重卡自卸车,此次交付的杰狮C6也将投入到西藏日喀则区域的工程运输场景中,为当地工程项目的提速增效贡献一份力量。

  日喀则市与印度、尼泊尔、不丹三国接壤,共9个边境县、5个口岸、1个主要边贸通道和28个传统边境互市贸易点。作为国家“一带一路”倡议中明确的区域级流通节点城市,日喀则近年来落地了多个国家大型基建工程,助力当地高质量发展的同时,也产生了许多工程运输需求。

  面对日喀则工程项目的运输特点,红岩杰狮C6在动力、油耗、耐用性等方面进行了多处升级。该车型搭载的是科索发动机,460Ps的马力足以应对藏区复杂路况。同时匹配行业全新一代变速器+双级减速桥,爆发力强,持久高效,极大提升燃油经济性。科索动力采用Hl-eSCR以及中国唯一“钒基无忧后处理技术”,不用停车再生,效率更高,保养成本降低15%,完美解决了用户的痛点与需求。值得一提的是,该车型采用了辊压一体成型车架,通过60万次弯曲疲劳试验,50万次扭转疲劳试验,车架总成B10寿命150万公里,整车耐用性极高,能轻松应对各种重载工况。

  红岩杰狮自卸车在高海拔地区的作业表现不断得到用户认证。来自马尔康工程项目的红岩车主日常作业海拔也在3000米左右,与日喀则海拔相仿,他在采访中谈道:“红岩车是工程之王,在我们这边的藏区口碑很好,都喜欢红岩杰狮车。”虽然马尔康的运输条件比较艰苦,但是用户自信地表示:“在我们这边跑运输,经常遇到长上坡的陡坡,红岩车动力好,又耐造,跑车可以分分钟超过其他车。”

  在用车过程中,红岩杰狮C6不仅皮实耐用,舒适度也不错。驾驶室的12项可调节舒适座椅,让用户在运输途中可以减少颠簸带来的不适。多功能方向盘支持18项按键操作,使用起来更加方便,驾驶更加安全。车辆全系标配换挡助力,挂挡行程减小18%,挂挡力减轻50%,确保了用户在驾驶时更加轻松。该用户选择红岩,是基于多年的使用经验,对上汽红岩自卸车产生的高度信赖。

  上汽红岩自卸车以坚实耐用的可靠品质,一直活跃在建设一线,相信此次交付的红岩杰狮能助力该公司在藏区取得更好的发展,奔向更高的事业征途。未来,上汽红岩也将继续深耕工程车领域,挖掘客户需求,以全新升级的产品,助力为卡友带来更加高效的运输工具。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻