·陕汽重卡重磅“上新”!大马力系列化高端产品即将登陆    ·22万卡友受益 一汽解放“纾困十举措”助推行业发展    ·HOWO悍将:创富路上的超级武器    ·交通运输部集中发布四十五项行业标准    ·关爱同行 曼恩夏日配件促销活动正式启动    ·沃尔沃卡车2022年度VISTA大赛半决赛暨中国区总决赛成绩出炉    ·江淮1卡帅铃与酒朋友的二十载时光    ·高效运输最优解 江淮1卡帅铃全新S系领先上市    ·助力企业高效运输 恺达建材1号精灵虎山东潍坊上市    ·全国率先!南沙开展自动驾驶示范运营    ·江苏将建国内领先的产业链与创新链    ·200辆新能源车 解放青汽&大同汇洁隆签署采购框架协议    ·中国重汽6月重卡销量喜人 上半年销冠大局已定    ·全国主要公路气象预报(7月3日20时至4日20时)    ·坚持产品创新,江淮皮卡助力行业加速向上进阶    ·扫码即办解放优你加油卡,卡友直呼给力    ·友道智途无人驾驶智能清扫车落地临港 激活智慧城建新引擎    ·交通运输部将开展交通物流领域涉企违规收费专项整治    ·可持续再加码!米其林全资收购印尼Royal Lestari Utama项目    ·商旅一步到位 沈阳铁路局批量采购的依维柯欧风   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

江淮轻卡重磅进阶江淮1卡 引领中国品牌持续向前

2022年05月19日 09:35    来源: 中国商用汽车网    

  一直以来,在促进国民经济发展、城市化建设、国防建设、民生保障、对外贸易等过程中,商用车都具有重要的地位和的作用。尤其在疫情期间,商用车有力保障着全国各地生活、抗疫等物资的稳定运输,为助力抗疫、促进社会经济发展起到了重要作用,各行各业有目共睹。

  商用车持续发展 行业急需“1号”代表

  据公开数据显示,截至2021年12月,全国商用车保有量约为4000万辆,今年1~4月,在国内疫情多点散发等因素的影响下,商用车产销分别完成119.5万辆和118.1万辆。行业的发展将有力推动“全国统一大市场”建设,为中国经济和世界经济带来更多活力。

  然而,在商用车行业持续发展的同时,商用车领域却没有出现一个犹如华为、蔚来、宁德时代、大疆、格力电器般的“1号”品牌出现。在这场汽车工业百年未有之大变局中,如何进一步做强、做优中国品牌是一项重要课题,中国轻卡需要一个杰出代表,需要“1卡”的出现,提升“中国制造”品牌形象,增强国产汽车品牌竞争力。

  增强中国品牌竞争力 江淮1卡应运而生

  为响应国家号召,增强中国品牌竞争力,坚定践行江汽集团十四五“做大做强商用车”的战略规划,5月10日,在第六个“中国品牌日”之际,江淮1卡应运而生,引发行业高度关注。江淮轻卡重磅进阶江淮1卡,以中国“1卡”的姿态,朝着世界“1卡”的目标大步前进。

  江淮1卡作为中国商用车领军企业、中国中高端轻卡领军品牌,拥有58年积淀的造车技术和优势资源,连续十七年出口保持行业第一,位列国际轻卡市场第一梯队。江淮1卡正充分实施企业质量管理体系升级,实施制造业质量管理数字化工程,提高制造业产品可靠性水平,推动实施可靠性“筑基工程“,深化企业先进质量工具与方法运用,充分具备了中国商用车行业杰出代表所需的条件。

  引领中国品牌向上发展 江淮1卡启航新征程

  当前,世界正处于百年未有之大变局中,我们正处在实现第二个百年奋斗目标、迈向中华民族伟大复兴的新征程中,百年汽车产业正步入变革快车道,全球最大的商用车市场为中国品牌的崛起提供了绝佳的沃土,为江淮1卡问鼎全球轻卡第1品牌创造了绝佳的机遇。

  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。江淮1卡重磅进阶,开启了奋斗新征程。面向未来,江淮1卡将继续发挥58年技术沉淀和造车优势,精准洞察消费需求,加速轻卡产品创新,以全新战略、全新品牌、全新产品引领中国品牌向上发展、向强而生,加速成为国内领先的“中国1卡”和国际知名的“世界1卡”,问鼎全球轻卡第1品牌!


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻