·沃尔沃卡车在比利时开设电池组装厂    ·戴姆勒卡车:高需求抵消原材料价格上涨影响    ·AFS:上周全球因缺芯仅减产2.64万辆车    ·Q1国内上市车企超七成净利下滑 新能源成增长新引擎    ·江淮轻卡重磅进阶江淮1卡 引领中国品牌持续向前    ·江淮1卡问鼎世界1卡的底气和实力 掌握底盘关键科技    ·全国主要公路气象预报(5月18日20时至19日20时)    ·为越野而生 IVECO T-WAY重卡获iF设计奖    ·汽车出口不能再靠“性价比”    ·购车即上牌 全国首台主机厂预查验异地上牌车辆交付    ·汽车市场下个车型“蓝海”是什么:皮卡?    ·百公里油耗24.99L 中国重汽“豪沃节油英雄”苏南冠军出炉!    ·超15万辆!新一批申请延售轻型车公示    ·以客户为核心,解放用关爱暖人心    ·戴姆勒卡车2022一季度销量、收入、利润均增长    ·康明斯与重庆机电续约合资协议 共助重庆康明斯发展    ·Stellantis预计2030年在印度营收将翻番    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·徐工汽车汉风P5牵引车批量交付安徽用户    ·南京依维柯多款新得意交付中铁一局用户   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

康明斯完成收购皆可博

2022年04月15日 09:30    来源: 中国商用汽车网    

  康明斯公司宣布,完成对Altra Industrial Motion旗下皆可博车辆系统(Jacobs Vehicle Systems, 简称皆可博) 的收购。

  皆可博是重要的发动机制动、停缸、启停和热管理技术供应商。皆可博的加入将为康明斯当前和未来先进柴油发动机平台带来崭新技术,提供新的增长机会。 此外,此次收购还为当前和售后市场产品确保发动机关键零部件的供应,助力康明斯为全球用户提供更广泛的产品。

  发动机制动和停缸技术将是满足当前和未来排放法规的重要组成部分,而此次收购将使康明斯能够更好地将这些重要技术应用到排放领先的中重型发动机系统上。

  康明斯总裁兼首席运营官荣湛宁 (Jennifer Rumsey)表示;“此次收购已顺利完成,我们欢迎皆可博员工加入康明斯,并期待将皆可博深厚的工程能力、创新的产品与康明斯相结合。皆可博的发动机制动和停缸技术,将为我们创造新的技术创新和增长机遇,进一步推进公司的零碳战略,到2050年实现净零排放。

  ”

  皆可博运营将向隶属于康明斯零部件事业部的涡轮增压技术系统汇报,该业务部门由康明斯副总裁Shon Wright负责。

  皆可博成立于1961年,拥有大约600名员工,在商用车行业的发动机缓速制动和气门驱动系统方面拥有60多年的经验。皆可博在美国康涅狄格州布卢姆菲尔德(Bloomfield)和中国苏州拥有两家主要生产基地。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻