·百公里油耗24.99L 中国重汽“豪沃节油英雄”苏南冠军出炉!    ·超15万辆!新一批申请延售轻型车公示    ·以客户为核心,解放用关爱暖人心    ·戴姆勒卡车2022一季度销量、收入、利润均增长    ·康明斯与重庆机电续约合资协议 共助重庆康明斯发展    ·张文根:底盘关键科技 是江淮1卡的底气和实力    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·徐工汽车汉风P5牵引车批量交付安徽用户    ·南京依维柯多款新得意交付中铁一局用户    ·Uber在加州启动自动驾驶送餐服务    ·用户眼中重汽黄河X7的闪光点    ·1-4月规上工业增加值增4.0%,汽车下滑5.4%    ·电装与联电日本子公司USJC 合作生产车载功率半导体    ·大电量 新造型 徐工e蓝新能源牵引车多地同步交车    ·内蒙古将实现东中西部高速公路便捷连通    ·中国是2021年欧洲注册纯电动汽车的第二大产地    ·大别山革命老区综合交通运输“十四五”发展规划发布    ·全国主要公路气象预报(5月16日20时至17日20时)    ·跃跃哲谈:规模论失效?车企正面临多条变化的“需求曲线”    ·解放“以客户为核心”聚焦终端再塑品牌影响力   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

徐工漢風答谢日:为卡友冬日“暖心”送不停

2022年01月21日 09:48    来源: 中国商用汽车网    

  一句暖心的问候,一份贴心的礼包,让寒冬多了几分温暖,徐工漢風答谢日如约而至,为卡友送来冬日祝福。

  卡友们在收到徐工汽车的暖心答谢后尤为感动,真诚分享了徐工重卡的驾乘体验和新年愿望。

  王师傅:“徐工漢風在质量、性能等方面都很不错,我最满意的就是爬坡快、动力足 。新年愿望:在徐工漢風的陪伴下多多赚钱,给家人带来更好的生活。”

  李师傅:“当初一心想要支持家乡企业,所以购买了徐工漢風。这款车舒适性很好,跑长途不累,赚钱相对轻松一些。希望徐工汽车越来越好!家乡越来越好!新年愿望:开着徐工漢風多拉快跑多赚钱,新的一年风风火火。”

  谢师傅:“跑了6年,感觉这款车非常省心,故障率低,运营过程中没什么问题,品质信得过!新年愿望:在新的一年里多多赚钱,抽出更多时间陪伴家人,我相信徐工漢風一定能让我的生活越来越好。”

  在拼搏的道路上,徐工漢風必将助力他们勇往直前、迈向成功。

  上期获奖“漢丝”

  本期参与规则

  以“新年愿望”为主题

  留言题材不限,字数不限

  内容需包含徐工汽车或徐工漢風元素,倡导正能量

  点赞数最高的前五位粉丝

  将获得漢風U型抱枕1个

  免费包邮到家哦!

  多多评论,下一个获奖的就是你!

  统计截至时间

  2022年1月21日 20:00


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻