·全国主要公路气象预报(11月22日20时至23日20时)    ·多跑多赚 骏铃大掌柜为河南高师傅省下太多钱    ·比亚迪向德国联邦铁路公司交付纯电动巴士    ·氢能重卡商业落地再提速 上汽红岩在鄂尔多斯首批氢能重卡投入运营    ·落实双碳政策 各大车企推出战略转型时间表    ·凭借高品质获订单 漢風G5进入华南市场    ·引领行业发展 一汽解放与中联重科战略合作再升级    ·助力乡村振兴 全国15家江淮恺达村建成    ·徐工重卡最高里程挑战赛开启 晒出里程大奖等你拿    ·今年新能源汽车销量有望突破300万辆    ·中国制造再“出海”!安凯新能源客车批量出口以色列    ·上汽大通上汽牛·魔王/D90 Pro亚马逊版广州车展首发    ·氢能风口已至 大规模氢能产业化还会远吗?    ·两大新品类齐发 长城皮卡引爆2021广州车展    ·国六时代,解放缘何出奇制胜?    ·限量优惠价9.68万起 江淮皮卡T8国际版线上首发    ·批量订单拿下 漢風G7 ULT掌握“财富密码”    ·广州车展开幕:6大热点看疫情下的中国汽车产业韧性    ·全球首款全尺寸豪华智能纯电MPV上汽大通MIFA 9发布    ·10月重卡销量降六成 头部竞争持续加剧   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

上汽大通广州车展首发:全球首款全尺寸豪华智能纯电MPV

2021年11月16日 10:36    来源: 中国商用汽车网    

  11月19日广州车展,上汽大通MAXUS旗下全球首款全尺寸豪华智能纯电MPV将全球首发!其将为关注新能源多人出行领域的用户带来期待已久的绿色智慧出行生活。同步发布的还将有上汽大通MAXUS新能源战略布局,其将推动品牌新能源之路再上新台阶。

  载着我们驶向未来,上汽大通MAXUS旗下年度战略车型,将为消费升级下的出行场景提供更豪华、更智能的新选择。新车基于上汽大通MAXUS全新一代智能架构MIFA打造,集超级智慧、超级应用、超大空间、超前设计于一体,可以随着驾乘者、用车场景的变化,灵活切换用车模式,是一个有温度的智慧出行伙伴。

  作为全球首款全尺寸豪华智能纯电MPV,聪明的TA会更加懂你:坐进车内,你的身份被识别,喜欢的温度、熟悉的坐姿、习惯的屏幕操作界面……随之而来。望向窗外,迷你侧窗 “禁锢”了视野? TA配备了同级唯一“落地窗”,沿途风景尽情欣赏;周末郊游“装备”塞不下?一键切换“空间模式”,后备箱空间最大化,自行车、帐篷、餐垫通通安排;开进停车场和拥挤的小区,老司机也头疼?窄路通行功能完美避障、进退自如;没有划线的车位就没法自动泊车?随心泊车功能可以时刻扫描、监控车周环境,停车一步到位……你的每一个问题都能轻松解决,你的每一个需求都能“心领神会”,当你亲身体验这一系列人性化智能科技时,才真正明白出行新生态带来的极致颠覆感受。

  这款智能豪华座驾,从外型到配置居然全部由用户说了算?没错,它正是与用户深度共创而来。在今年上海车展MIFA概念车发布后,上汽大通MAXUS在“ME發小程序”上线了M-Lab玩车实验室,邀请MIFA“粉丝”们参与了一系列线上线下的共创活动。在互动中,用户可以化身“设计师”点评外观,用“金鼻子”凑近感受内饰是否有异味,用“金耳朵”听听车内降噪大小,也可以成为首席体验官亲自试乘试驾……通过该平台,用户可以直联工程师,深度参与产品开发全过程。

  在M-Lab玩车实验室,与用户一起畅想多人智慧出行生活;在灯塔工厂,让用户的梦想落地开花。这辆与用户多轮沟通后的共创MPV,将由上汽大通南京C2B工厂定制生产。作为达沃斯世界经济论坛认证的工业4.0灯塔工厂,上汽大通南京C2B工厂将以数字化、物联化、智能化、柔性化的智能制造实力,让用户的“Dream car”驶向现实。

  不止于此,今年的广州车展上汽大通展台“星光熠熠”,MPV、SUV、皮卡、房车领域的多款新车齐聚羊城:树立四座商务MPV新典范,G20 PLUS四座版以优雅乘坐体验,为公商务人士持续丰富出行新选择;定义“多场景出行”新标准,V90墨以奢适的舒享空间,深度覆盖商务、出行、出游等多样化需求;集舒适空间、智能科技、绿色环保于一身,全能家旅纯电MPV 2022款上汽大通MAXUS EUNIQ 5,进一步满足以家庭为单位出行群体的乘坐需求;原厂房车生活家V100一“车”搞定智慧露营生活;硬核越野“双子星”D90 Pro亚马逊和上汽牛?魔王量产车型正式亮相,将为越野爱好者提供前所未有的硬核选择……上汽大通MAXUS以丰富的C2B定制成果,展现与用户共创的决心与信心。

  全球首款全尺寸豪华智能纯电MPV能否满足你的期待?上汽牛?魔王与D90 Pro亚马逊量产版车型长什么样?从用户十周年直播线上“走到”线下的多款全新车型实车如何?快来广州车展上汽大通MAXUS展台打卡,众多精彩看点,我们一起揭晓!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻