·比亚迪向德国联邦铁路公司交付纯电动巴士    ·氢能重卡商业落地再提速 上汽红岩在鄂尔多斯首批氢能重卡投入运营    ·落实双碳政策 各大车企推出战略转型时间表    ·凭借高品质获订单 漢風G5进入华南市场    ·引领行业发展 一汽解放与中联重科战略合作再升级    ·助力乡村振兴 全国15家江淮恺达村建成    ·徐工重卡最高里程挑战赛开启 晒出里程大奖等你拿    ·今年新能源汽车销量有望突破300万辆    ·中国制造再“出海”!安凯新能源客车批量出口以色列    ·上汽大通上汽牛·魔王/D90 Pro亚马逊版广州车展首发    ·氢能风口已至 大规模氢能产业化还会远吗?    ·两大新品类齐发 长城皮卡引爆2021广州车展    ·国六时代,解放缘何出奇制胜?    ·限量优惠价9.68万起 江淮皮卡T8国际版线上首发    ·批量订单拿下 漢風G7 ULT掌握“财富密码”    ·广州车展开幕:6大热点看疫情下的中国汽车产业韧性    ·全球首款全尺寸豪华智能纯电MPV上汽大通MIFA 9发布    ·10月重卡销量降六成 头部竞争持续加剧    ·传苹果汽车项目实现重大突破 4年内推自动驾驶汽车    ·行深“智”远 第十九届广州车展今日开幕   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

东风商用车宣布干部任职 陈向阳任党委副书记

2021年11月16日 10:02    来源: 中国商用汽车网    

  11月15日,东风商用车有限公司召开领导干部任职宣布会,宣布东风公司党委对陈向阳同志的任职决定。

  东风公司总经理助理、东风商用车有限公司董事长、党委书记周先鹏,东风商用车有限公司党委委员、总经理王玮,东风商用车党委领导班子成员、总经理助理,陈向阳同志参加会议。王玮主持会议。

  东风公司党委组织部部长郑红艺宣布东风商用车有限公司干部任命决定:

  经东风公司党委研究决定,陈向阳任东风商用车有限公司党委委员、党委副书记,相关职务任免按有关规定办理。

  陈向阳,1988年参加工作,历任东风活塞轴瓦有限公司副总经理、东风汽车公司人事(干部)部培训处处长、东风汽车有限公司人力资源总部总部长。2021年11月任东风商用车有限公司党委委员、党委副书记。

  周先鹏代表东风商用车有限公司党委对陈向阳同志的任职表示热烈欢迎和诚挚祝贺。他表示,坚决拥护东风公司党委决定,此次东风商用车有限公司领导班子补充调整,充分体现了东风公司党委对东风商用车有限公司领导班子建设的高度重视和对东风商用车事业发展的关心支持。

  周先鹏指出,东风商用车有限公司要以更加坚定的理想信念,肩负起东风公司和时代赋予的厚重使命,推动企业高质量可持续发展,实现既定目标。他强调,东风商用车有限公司领导班子要凝心聚力,敢于挑战,开创发展新局面;要以市场和客户为中心,改革创新,提高市场化和精益管理水平,激发发展活力;要锤炼真抓实干的作风,发挥人才强企作用,打造一支德才兼备、敢打硬仗的干部队伍;要打造党建工作“红色引擎”,开创二次转型全面发展的良好局面。

  陈向阳作表态发言。他表示,坚决服从东风公司党委决定,感谢东风公司党委和东风商用车有限公司广大干部员工的信任,在接下来的工作中将认真学习,提升能力,快速适应东风商用车高质量发展的要求和岗位工作需要;将与班子成员团结协作,抓好党建服务好生产经营工作;将严格自律,履行好一岗双责,坚决扛起全面从严治党政治责任,抓好党风廉政建设。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻