·12.98万元起 长城炮茶王版西双版纳上市助力产业升级    ·商乘全能 2022款江铃域虎7即将上市    ·11月中国大宗商品指数:市场下行风险积聚    ·加强京津冀一体化发展 《河北省公路条例》将实施    ·上汽红岩金刚自卸车首批交付老挝矿业    ·全国主要公路气象预报(12月5日20时至6日20时)    ·全新平台 引领高端 徐工漢風P5渣土车焕新登场    ·斩获全球最大氢能重卡订单,徐工率先布局氢能产业链    ·中国重汽汕德卡“三季度网红大咖赛”颁奖典礼举办    ·28项车极限纪录问世!2021商用车行业再创哪些奇迹?    ·江淮卡友APP帮大忙 江淮轻卡紧急救援保障货运无忧    ·张浩:精准出击 解放轻卡领跑临沂市场    ·随时随地享受极致舒服 大运远志M1实力卓越    ·缓解司机用工难 沃尔玛推出无人驾驶卡车配送服务    ·锂矿争夺加剧 锂电池回收市场才起步    ·米其林中国联合长宁交警共筑安全出行    ·大陆集团在中国拿到首个高性能计算单元订单    ·汽车业人才技能重塑迫在眉睫    ·全球汽车巨头裁员“换血”    ·商用车落地氢能寻找“双碳”突破口   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

漢風轻量化搅拌车再进成都 首批40台完成交付

2021年10月21日 09:00    来源: 中国商用汽车网    

  身披红绸,依次排开

  微寒的风冷却不了收获的喜悦

  踩准西南地区的切换步伐

  漢風轻量化搅拌车再次进驻成都

  首批40台已顺利完成交付

  一颗新星,冉冉升起!

  该客户为成都地区首屈一指的商砼物流企业,自有车辆200余台,在当地影响力较大。过硬的品质、可靠的性能、劳模般的出勤案例让漢風在“初相遇”时就令他一见倾心。

  漂亮大气的外观一见夺目,品质稳定的内在更是不容忽视。极佳的轻量化、稳定的一体化、优秀的驾乘感、优化的适应性等都打动了我们,相信它的“内外兼修”会为企业带来更好的运营效益!

  漢風G5轻量化搅拌车整车重量不超过13吨,在苛刻的治超环境下可比竞品多拉近半方;长轴距、低重心设计、宽幅车架、离地间隙优化均提升了稳定性和行车安全系数。

  该车采用潍柴发动机,法士特变速箱,汉德后桥,整车动力链成熟可靠,后期维保成本低廉,更适合建筑工况。马力覆盖180至350,全工况适用。后桥可选435桥、457桥,选择多样,可靠耐用,曾创下千台齐发的傲人战绩,荣膺“2020年第一轻量化搅拌车”。

  

  1000台汉风G5轻量化搅拌车批量发车

  在“治超从严”的大背景之下,徐工重卡踩中了轻量化、法规化的“时代脉搏”,创新性制定了更适合搅拌车行业的销售模式和金融方案,通过个性化的金融方案定制、项目合作、以租代售等合作方式改善客户现金流,收获了客户的大量好评。

  为了确保产品高出勤,徐工重卡为大客户提供了保姆式驻点服务,1200余家服务站24小时待命,40余家备件中心库全国覆盖,3分钟快速响应、2小时发件、1天内到达,确保漢風混凝土搅拌车成为所有用户“全天候“的合作伙伴。

  卓越的产品质量、贴心的金融方案、24小时的售后服务,漢風G5轻量化搅拌车正在赢得众多商砼客户的青睐。基于强大的产品实力和后市场建设,徐工重卡将一如既往的为客户打造行业领先的专用车产品,让滚滚车流助力客户迈向成功!


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻