·解放J6L创富版载货超高性价比助力运输路    ·2021中国国际商用车展览会将于12月15日开幕    ·长城皮卡1-11月全球累计销售突破20万台 海外同比大增128%    ·内高不低于1.75米 有独卫 明年起旅居车标准细化    ·一汽解放与协鑫能科、远景动力签署战略合作协议    ·宇通11月销量降34% 前十一个月累计销量微增0.45%    ·江汽集团1至11月销售48.2万辆 同比增长15.7%    ·比亚迪纯电动卡车荷兰 助力宜家零排放配送    ·中国重汽豪沃MAX百城联动上市推广会邯郸站举行    ·张同学买车记:选徐工漢風G7载货车    ·中国重汽亲人配件C位出道 保障国六环保新时代    ·全国主要公路气象预报(12月7日20时至8日20时)    ·售价10.48万元起 2022款江铃域虎7正式上市    ·口碑相传 浙江慈溪有了荣耀江淮恺达村    ·加强管理 工信部规范汽车雷达使用频率等各项要求    ·十个城市入选第二批智能网联汽车协同发展试点城市    ·徐工新能源经销商招募宣讲会12月8日举行    ·高效动力+人性化驾乘 上汽红岩杰狮H6牵引车实测    ·经国务院批准:中国物流集团有限公司成立    ·东海大桥ETC车道启用 提升进出洋山港区通行效率   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

中国重汽豪沃MAX百城联动上市推广会南京站举行

2021年10月19日 07:59    来源: 中国商用汽车网    

  10月18日,“潮流MAX,全新全能,青春创富——中国重汽豪沃MAX百城联动上市推广会”在南京举行。国六时代,是全新的时代,也是更加严苛的时代。中国重汽豪沃MAX应时而生,以其酷炫的外观、强劲的动力、超低的油耗、可靠舒适、节油省钱等诸多优势于一身,引领市场,独立鳌头!

  南京,又称金陵,千百年来都是中国南方重要的政治、文化、经济中心,豪沃MAX此次凭借着独特的设计、劲爆的优惠和多重豪礼驾临这座六朝古都,再次引领时代的进阶,潮流的风范!

  本次活动采取外场+内场共同开展的形式,外场从涂鸦签到、潮车共鉴、潮流T恤DIY到豪沃MAX专属冰饮,每一个活动区都透露出这是一个颇有时尚气息的潮流MAX的主场。场内新潮有趣的互动游戏、澎湃酷炫的表演节目轮番上阵,同时奉上满满的产品干货,堪称卡车界的潮流盛典。

  活动伊始,专业讲解人员就为现场观众讲解了豪沃MAX的每一个独到之处,带领来宾领略豪沃MAX的非凡魅力。豪沃MAX搭载的定制版蓝擎发动机秉承重型设计理念,潍柴自主研发的ECU及策略开发,打破国外垄断,具有结构紧凑,强化程度高的特点。在国内首创高效SCR技术、“龙卷风“尾气混合技术等,SCR尿素结晶无忧;独家HCI第七喷油器及WCBS制动技术、配合车载智能控制与云端服务体系互联互通,保证产品节能行驶与高效运作,其动力性较竞品提升5%,同时,负荷阶跃加速时间同样具有明显优势,无论是爬坡、还是起步,都能快人一步。

  为什么很多卡友说豪沃MAX是国六载货车的省心代表?不仅仅是因为独特的产品优势,更在于它无忧的售后服务。

  服务专家24小时在线技术支持;疑难故障提供飞行服务;全国超过1200家特约服务站、53家区域备品中心库、41家配件销售中心,以及超过3.4亿元的国六专用配件储备,使得豪沃车主可以安心赚钱、全程无忧。

  活动期间,豪沃MAX还为大家准备了多重豪礼:认购抽奖、三轮现场抽奖、主持人盲盒互动……整场活动,可谓惊喜连连、好运不断,一轮又一轮的购车浪潮也将本次活动推向一个又一个的高潮,最终高达79台的订车数量为本次活动的圆满落幕增添异彩。

  客户满意是我们的宗旨,国六新时代,全新全能的豪沃MAX凭借潮酷的外表、强悍的内核、极致的体验、高效的动能引领了重卡又一潮流新风尚!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻