·博世中国总裁陈玉东:芯片短缺10%~20%将是常态    ·苗圩:“双碳”目标下,智能网联汽车定胜负    ·助力零碳出行 比亚迪纯电动巴士成为第26届联合国气候大会官方接驳车    ·欧洲车企电池原材料短缺,电动化转型或减速    ·全国主要公路气象预报(10月14日20时至15日20时)    ·自己当老板 广州刘师傅用江淮骏铃开启创业之路    ·新车新家新体验 上汽大通原厂房车再添新成员!    ·上汽红岩万辆级氢能重卡产业链项目在内蒙古鄂尔多斯奠基    ·交通部:提升服务区货车停放效率 营造安全停车环境    ·交通部牵头 道路货运高质量发展部际联席会建立    ·进口依维柯底盘消防车亮相2021中国国际消防展    ·依维柯欧胜2021款批量交付 助力湖南烟草运输    ·嬴彻科技轩辕系统完成高温环境测试    ·南京依维柯向叶城县卫健委批量交付依维柯欧胜救护车    ·沃尔沃卡车携手三一、中联发力高端消防装备    ·全国主要公路气象预报(10月13日20时至14日20时)    ·线上购车让利用户 江淮德沃斯大金牛国六版为何热度居高不下?    ·新技术中心将启用 奔驰在华研发、设计投入倍增    ·9月商用车销售31.7万辆 货车降幅依然明显    ·大众东欧电池厂明年将确定选址,或2027年建成   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

双箭齐发 重汽豪沃TH7/TX国六载货车亮相聊城

2021年09月24日 09:53    来源: 中国商用汽车网    

  9月23日,“国六实力派 豪沃更赚钱——中国重汽豪沃TH7/TX国六载货车品鉴会”于江北水城·聊城圆满落幕。聊城是中国重要的交通枢纽、能源基地、内陆口岸,更是辐射冀鲁豫交界地区的中心城市,中原经济区东部核心城市,可谓是四通八达,经济繁荣。现场迎来了众多豪沃客户,用热情和喜悦燃爆聊城。

  活动现场,高效节油、创富先锋的豪沃TH7载货车和TX载货车闪耀亮相,安排了专业的讲解人员对这两款豪沃国六产品进行了详细介绍与剖析,让卡友充分了解到豪沃国六产品性能、性价比优势、服务政策等,更让卡友零距离接近豪沃,亲身感受豪沃的独特魅力!

  作为高效物流运输领域的佼佼者,豪沃TH7和TX载货车不断创新,紧抓国六时代新机遇,顺势而上,主动担当国六领先发展的排头兵。豪沃TH7/TX载货车便是中国豪沃推出的国六最具高性价比的两款产品,不仅具有高时效,更注重低油耗,以出色的整车系统,为客户创造更多价值!

  图片

  一个品牌之所以能成为全面发展的引领者,离不开强大的产品和优质的服务,随着国六系列车型的上线,中国重汽更是推出了专属配套的国六“亲人”服务,可谓产品和服务齐头并进。中国重汽独家推出的不停车服务、三大件只换不修、国六排放件60个月/16万公里质保服务,都为广大用户提供了用车保障。

  豪沃配潍柴,财源滚滚来!潍柴为豪沃国六产品提供专属保修服务政策,7年/70万公里超长质保,强强联合,真正让客户买的放心,用的舒心!

  此次活动现场的每一位来宾都收获颇丰,不光获得了众多惊喜豪礼,更感受到了中国豪沃的品牌实力。现场经过多轮认购热潮,最终认购数量定格在了52台,此次品鉴会圆满结束!

  在未来,中国豪沃将带来更优质的产品和服务,助力卡友的运输之路变得更省心、更安心,让客户开豪沃挣大钱!


(责任编辑:姜智文)

  – 行业资讯

  – 交通新闻