·三季度新增载货车334万辆 保有量达3242万辆    ·斯堪尼亚消防底盘亮相第十九届中国国际消防展    ·8.98万起!江淮皮卡T6柴油工程版上市    ·解放何以持续领航?吴碧磊:多措并举 融合开放    ·让卡友吃好睡好 他建了徐工重卡主题旅店    ·长城皮卡1-9月全球累计销售166726台 海外同比大涨187%    ·海外市场再传捷报,江淮汽车助力巴西物流行业发展    ·江淮商用车1-9月累计销售21.3万辆 恺达同比增长近50%    ·AFS:上周全球因缺芯减产25万辆车,中国占5%    ·现代将投资11亿美元在韩国建两座氢燃料电池工厂    ·出行高峰期跑长途 新能源汽车"充电焦虑"如何化解    ·物流运输好帮手,兰州陇盛祥物流有限公司与40辆江淮康铃的故事    ·致富信心源自高品质 曹富平:买轻卡选解放    ·沃尔沃集团将携旗下全体业务单元四度参展进博会    ·引领房车新风潮 上汽大通多款原厂房车新品上市    ·再担重任 上汽大通荣膺迪拜世博会中国馆官方指定用车    ·奔驰前三季度全球销量逾161万辆 商用车同比增长9.8%    ·自动驾驶创企Wayve合作杂货商 将开展自动驾驶送货测试    ·全国主要公路气象预报(10月10日20时至11日20时)    ·台积电将在日本建立首座芯片厂,索尼电装或参与   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

沃尔沃卡车中国启动招商计划 售后服务再升级

2021年09月16日 09:58    来源: 中国商用汽车网    

  “伴随着全新一代沃尔沃卡车登陆中国,以及本土化项目落地,沃尔沃卡车将缩短交付周期,提升定制化服务能力,通过高质量的产品、技术与服务,为客户提供专业的物流运输解决方案,帮助客户提升运营效率和盈利能力。沃尔沃卡车期待与专业、负责的物流企业伙伴,携手共进,共同推动中国物流行业更安全、更高效发展。”沃尔沃卡车全球高级副总裁、沃尔沃卡车中国总裁董晨睿表示。

  9月15日,沃尔沃卡车在北京举行的媒体沟通会上公布了经销商及战略合作招商细则,邀请致力于开拓运输事业的行业伙伴“知己”加入沃尔沃卡车,共赴推动高效运输的卓越之旅,同时详细介绍了“沃承诺”服务升级计划,

  加大在华投入 服务、网络全面升级

  沃尔沃卡车全球高级副总裁、沃尔沃卡车中国总裁董晨睿表示:“伴随着全新一代沃尔沃卡车登陆中国,以及本土化项目落地,沃尔沃卡车将缩短交付周期,提升定制化服务能力,通过高质量的产品、技术与服务,为客户提供专业的物流运输解决方案,帮助客户提升运营效率和盈利能力。沃尔沃卡车期待与专业、负责的物流企业伙伴,携手共进,共同推动中国物流行业更安全、更高效发展。”同时,他表示将在产品、网络、服务以及市场营销推广等各个方面加大投入。

沃尔沃卡车全球高级副总裁、沃尔沃卡车中国总裁董晨睿

  媒体交流会现场,沃尔沃卡车中国销售副总裁胡平介绍,沃尔沃卡车一直以来致力于打造高效物流运输,未来还将通过网联化、智能化和电动化推进行业实现可持续发展。凭借契合物流发展趋势的高效、安全和舒适等特性,沃尔沃卡车正以卓越的动力性、持久稳定的可靠性,以及独有的领先安全技术、完美的驾乘体验帮助数以万计的客户提高运营效率。这既是沃尔沃卡车核心竞争优势所在,同时也为经销商前行稳赢提供强劲动力。

沃尔沃卡车中国销售副总裁胡平

  在媒体交流会上,沃尔沃卡车中国服务副总裁梁军介绍了全新升级的“沃承诺”服务,以客户满意为中心打造“极速、专业、无忧”的高品质服务,提升客户体验,创造客户价值。预计明年,沃尔沃卡车“出勤率保障中心”亦将全面上线,届时通过互联网科技和大数据管理,沃尔沃卡车将为客户提供智能保养规划、远程在线服务,以及故障实时监控等贴心服务,让客户真正感受到“关爱就在身边”。服务标准的提升,服务品质更加纯正,为经销商服务能力建设提供必要支持。

沃尔沃卡车中国服务副总裁梁军

  会上,沃尔沃卡车中国网络副总裁马薪淼发布了沃尔沃卡车事业伙伴招募计划。通过因地制宜、精准投资的经销模式,在全国范围内招募经销商及战略合作伙伴,继续扩张中国区服务网络覆盖,致力于不断提升客户满意度。通过与时俱进、灵活多样的直播及O2O模式,沃尔沃卡车将全面赋能经销商及“带货达人”,通过设置多级进阶通道,实现线上线下融合发展。沃尔沃卡车还将通过安全高效的卓越产品、系统专业的“陪伴式培训”、面面俱到的政策支持,带领事业伙伴奔赴创富人生,成就彼此。

沃尔沃卡车中国网络副总裁马薪淼

  至2020年底,随着河南沃德在郑州迎来开业,沃尔沃卡车在中国销售服务网点已达83家。在媒体交流会上,网络副总裁马薪淼在回答中国商用汽车网记者提问时表示:“到2025年,沃尔沃卡车中国销售网点将翻一番。”

  新品快速引入 国产进程加速

  今年5月19日,沃尔沃卡车全新一代系列产品FM、FH、FMX宣布上市。沃尔沃卡车全球高级副总裁、沃尔沃卡车中国总裁董晨睿在上市发布会现场表示,“全新一代沃尔沃卡车的舒适性、安全性、可靠性及高效性全面提升,这将帮助客户进一步降低运营管理成本。”

从左至右依次为沃尔沃卡车FM、FH、FMX

  沃尔沃卡车全新一代系列产品FM、FH、FMX拥有多项配置升级并搭载多项创新技术。为驾驶员带来舒适、安全、高效的用车体验,在改善驾驶员日常生活的同时,亦帮助其创造更大商业价值。新闻链接:性能全面升级 全新一代沃尔沃卡车上市

  从今年6月开始,沃尔沃卡车全新一代系列产品进行了上海、济南、郑州、成都四站的路演推广活动,让更多用户对全新一代系列产品有了更加深入的了解。新闻链接:全新一代沃尔沃卡车全国路演上海站首秀/与你相“豫” 全新一代沃尔沃卡车全国路演郑州站举行

  今年8月23日,沃尔沃卡车与江铃汽车股份有限公司(简称江铃汽车)正式签署协议,收购江铃重型汽车有限公司(简称江铃重汽)及其在太原的生产基地。

  沃尔沃卡车方面表示,通过收购由江铃汽车100%控股的江铃重汽,沃尔沃卡车将在中国建立独资的沃尔沃卡车生产基地,更好地服务于中国这一全球最大的卡车市场。太原新基地将从2022年底开始为中国客户生产沃尔沃FM、FH和FMX系列重型卡车。新闻链接:沃尔沃卡车国产落地 零部件实现本土化

  随着国产化进程落地,全新一代产品导入,经销商及战略合作招商细则的公布以及“沃承诺”服务的升级,沃尔沃卡车正在加快在中国的发展步伐,未来值得期待。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻