·邯郸顺丰备战双十一,司机师傅为何都买了江淮帅铃?    ·享受舒适和增加收益 解放悍VH让卡友两全其美    ·头部效应显现 干线物流自动驾驶或于2024年迎拐点    ·中汽协:8月新能源汽车产销均超过30万辆    ·雷诺或与华晨集团结束合资合作    ·全国主要公路气象预报(9月13日20时至14日20时)    ·工信部:提升芯片供给能力,鼓励新能源车企兼并重组    ·半导体短缺 丰田、日产等6家日本车企减产逾100万辆    ·网约车强监管持续加码 监管措施如何继续推进落实?    ·中国重汽豪沃自动挡国六TX载货车线上品鉴会举行    ·依维柯欧胜批量交付湖南邵阳湘运 服务城际定制客运    ·8月重卡销量同比降60% 轻客增长16%    ·新能源车热销难掩“缺芯”困境 全年车市或不及预期    ·上汽大通EUNIQ 7氢燃料电池MPV亮相CTCC    ·大陆集团推出可持续概念轮胎 展示自动驾驶解决方案    ·驶入“立体田园画卷”安凯带你畅享黟县旅游    ·采埃孚于慕尼黑车展发布模块化电驱动组件    ·国家发改委:加大资金投入,建成一批停车设施项目    ·汽车芯片加价40倍销售 3家经销企业哄抬价格被罚    ·西北汉子的选车之道 江淮骏铃为何成为他的"心头好"?   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

让科技给你好看 中国重汽HOWO悍将新科技版升级在哪?

2021年07月09日 14:01    来源: 中国商用汽车网    

  1885年,世界上第一辆汽车一经出世就打败了傲慢的旧时代贵族马车,充分证明了技术的进步才是第一生产力。2021年7月8日,中国重汽HOWO轻卡上市了一款全新升级的城市物流利器——HOWO悍将新科技版。在这款车上,充分体现了重汽HOWO轻卡对“科学技术是第一生产力“这一思想的领会与把握,通过应用多项技术升级,用实力诠释了如何用科技的创新来推动物流效率的提升。

  电泳车身 历久弥新

  在车身上,HOWO悍将新科技版采用了电泳技术处理白车身,这项技术的核心是在金属产品表面涂上一层底漆,可以大大提升车身的耐腐蚀和耐久能力,在加上原厂的金属烤漆,足以让车身做到经久不坏、历久弥新,不仅提高了车主使用的可靠性和便利性,也提升了二手的残值率。

  车身外观漆面图

  车门把手呈立体式1字形,细节也有深意。据了解,这个“1”寓意了HOWO轻卡永争第一的精神。把手部位镶嵌镀铬亮条,高端时尚,更采用了人体工程学设计,握感更加合理,兼顾实用与美感。

  车身门把手图

  前面罩也经过了巧妙的设计,无需工具即可轻松掀开,方便日常检修,加快如换灯泡、空调充氟、维修损坏零部件等工作的维修效率,大大减少了维修保养的时间,不仅替广大卡友省下了工时费,也能让他们更快回到赚钱的路上。

  车身前面罩图

  舒适如家 驾乘由心

  驾驶室就是轻卡司机的第二个家,舒适度和使用便利程度的提升,会大幅减轻他们工作的疲劳度,从而提升工作效率。对比之前的悍将,HOWO悍将新科技版在这方面也进行了多项升级。

  驾驶室内饰图

  首先将座椅海绵填充的更充实,更有包裹感;采用环绕式中控台让操作更方便,体现了人性化的设计理念;顶制储物盒,巧妙的设计充分利用头部空间,收取物品也很方便。同类产品少见的电调电加热后视镜,不仅调节方便,也让雨雪天行车更安全;还有这个行业独有的天窗,开启后可在车内形成负压,产生一个吸气的作用,可非常方便地将车内异味快速的排出,使车内空气更加清新,为HOWO卡友提供轿车般的尊贵享受。

  驾驶室座椅/电调后视镜/天窗图

  澎湃动力 高效运营

  高效运营离不开的高效的动力总成。HOWO悍将新科技版采用了在同级别非常高端的动力配置。搭载国六潍柴动力,覆盖110-160马力,最大扭矩可达450牛米,动力充沛,扭力足,配合直通大梁和主流品牌变速箱,完全满足商贸运输各吨位的承载需求,轻松实现高效物流。

  发动机变速箱等底盘图

  后桥采用10万公里换油、50万公里免维护汉德桥,实现了少检修、强承载、好操作、放心跑,显著降低了卡友的保养成本,提高了出勤的效率。

  后桥图

  为进一步提升物流效率,洞察到城市物流的卡友需要在各门店、网点逐家卸货,频繁启停,费时更费力的实际运营需求,HOWO悍将新科技版采用了低货台加宽车架的贴心设计。低车架高度搭配低货台的设计,大幅减轻了卡友搬运货物的负荷,可以有效降低启动、卸货过程的工作强度。

  车架的设计也独具匠心,宽达8公分,可轻松搭配宽货箱,带来更大货箱容积,装的更多,赚的更多;另一方面车架采用优质高强锰钢,标配5+1六根横梁,行驶更稳定,车架承载能力更强,即便面临高负荷的工作强度,依然能够可靠运营。

  车厢/车架图

  中国重汽HOWO悍将新科技版通过应用多种创新科技和复合材料,做到了车身亮、动力强、保养易和轻松赚,全方位提升车辆城市物流效率的同时,也充分考虑到了驾驶员的使用舒适度。用技术进步的力量,让每一个驾驶它的卡友,都能做到有钱轻松赚。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻