·深化华北网络布局 奔驰卡车中心卫星站天津开幕    ·戴定一:疫情之后物流业迎来发展新阶段    ·菲亚特动力科技推出非道路应用高性能发动机    ·顾德华:科技创新为城市物流插上腾飞的翅膀    ·全国主要公路气象预报(11月26日20时至27日20时)    ·全新瑞风M5柴油版上市 官方售价15.98万元    ·曼恩全新一代TGX荣膺“2021国际年度卡车”大奖    ·向经典致敬!那些年我们一起追过的沃尔沃卡车(下)    ·中国重汽&宏昌天马系列大吨位随车起重机宝马展发布    ·欧曼自动挡危化品重卡烟台区域占有率突破70%    ·东风集团与国家电网有限公司签署系列战略合作协议    ·高端商务新潮之选 2021款上汽大通G20上市    ·山东高速集团“十三五”期间累计建成22条高速公路    ·2021中国商用车金融产业峰会 1月15日相约上海    ·全芯升级引领国六 帅铃安康中国行登陆宁波    ·长城皮卡2020年全球销量突破20万辆 越野炮拖挂版上市    ·市场监管总局:加强汽车远程升级技术召回监管    ·大众中国增资江汽控股与江淮大众交易获批    ·向新而行 商用车企业“内外兼修”布局谋篇    ·终端配送 江淮恺达深受快递小哥喜爱   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

上汽大通宽体轻客10月热销6011台 同比大涨108.35%

2020年11月13日 09:52    来源: 中国商用汽车网    

  随着内循环经济发展逐渐步入正轨,加上国庆中秋双节“黄金周”的新一轮刺激,居民消费需求得到集中释放,旅游业、物流业等多行业发展态势火热,国内宽体轻客市场也随之迎来利好。据中汽协最新公布的数据显示,10月宽体轻客行业总销量为20,625台,同比上涨37.1%。其中,上汽大通MAXUS宽体轻客家族销量一骑绝尘,当月热销6,011台,整体同比劲增108.35%,连续6个月领跑宽体轻客行业。1-10月上汽大通MAXUS 宽体轻客销量累计达44,015台,同比增长83.08%,持续保持行业单品牌销量冠军。同时,上汽大通MAXUS宽体轻客家族10月销量的市占率达29.1%,这意味着每卖出三辆宽体轻客,就几乎有一辆出自上汽大通,彰显了旗下宽体轻客强大的产品实力。

  以“定制化”、“乘用化”、“智能化”、“新能源化”、“国际化”树立未来轻客产品新标准,上汽大通MAXUS通过新能源+传统动力“双驱动”布局,打造EV90、V90、V80 PLUS、V80等多车,实现高、中、入门宽体轻客市场的全领域覆盖,满足轻客用户与时俱进的全场景、多功能的用车诉求,从而造就持续飚升的用户口碑与销量,引领轻客市场品质升级新风潮。

  在用户尤为关注的驾乘体验方面,上汽大通MAXUS围绕动力、油耗、智能、安全等方面持续升级,并将外观、内饰高端乘用化,令外观媲美SUV、内饰比肩主流MPV,力求为驾乘者带来舒适的出行享受,收获了大批轻客用户的拥趸。近日,上汽大通MAXUS于无锡正式举办了宽体轻客节油挑战赛,20位来自全国各地的宽体轻客节油高手各显节油奇招,来自浙江的丁晓光开出了低至百公里6L的油耗表现,最终夺得节油赛冠军大奖,上汽大通MAXUS宽体轻客的超低油耗表现,更是赢得了在场多位参赛者的连连称赞。作为本次比赛的主角,上汽大通MAXUS节油赛的V90运杰版搭载了荣膺“中国心”2020年度十佳发动机称号的上汽π 2.0T国六柴油发动机,并集成2000 bar高压共轨、连续可变涡流进气阀等8大国际领先技术,带来最大功率110kW、最大扭矩375N?m的强劲动力表现。同时,V90运杰版还搭载了行业唯一的6AT变速箱,带来更顺滑的换挡感受,在此基础上,三种驾驶模式的加持,也可让驾乘者轻松胜任城市、高速、山路等多种路况,展现了上汽大通MAXUS宽体轻客极强的操控实力。

  不止是平顺强劲的动力表现,上汽大通MAXUS宽体轻客还融入大数据、云计算等诸多先进技术,为用户带来划时代的全新智能网联体验。针对企业用户运营需求,上汽大通MAXUS 宽体轻客具备轨迹监控、驾驶行为分析、运营看板等功能,可提供实时高效的运力管理平台服务,实现车队数据在线管理,有效提升企业运营管理效率。除此之外,上汽大通MAXUS 宽体轻客还具备包含远程空调、远程寻车、远程上锁解锁、远程跛行等丰富的远程控制与在线服务功能,兼具舒适性与便利性,全面提升用户的智能驾驶体验。

  用心守护用户出行安全,上汽大通MAXUS宽体轻客贴心搭载了ADAS智能辅助驾驶系统,包含了博世ESP 9.3系统、ACC自适应巡航、AEB自动刹车系统、LDW车道偏离预警、BSD盲区检测系统等全面的主被动安全配置,有效规避了用户在疲劳状态下的安全隐患。

  得益于丰富完善的产品布局及过硬的产品品质,上汽大通MAXUS业务遍布48个国家和地区,形成了澳新、美洲、欧洲、东盟、中东的五大核心市场,特别是旗下宽体轻客家族,凭借卓越的产品力赢得了海内外用户、大客户的青睐,在澳新、欧洲等发达国家市场持续热销,为全球超20万用户带来专业的出行解决方案。

  坚持创新与品质齐头并进,上汽大通MAXUS于10月再夺宽体轻客行业单品牌单月销量冠军,1-10月宽体轻客累计销量连续两个月蝉联行业单品牌销量榜单第一。作为宽体轻客行业的“领潮者”,上汽大通MAXUS还将发挥自身核心竞争优势,不断提升用户产品体验,持续引领宽体轻客行业的高质量发展风向。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻