·终端配送 江淮恺达深受快递小哥喜爱    ·吴碧磊:执着创新的解放商用车研发“领头雁”    ·从中央到各地出台多项举措 激活汽车等重点领域消费潜力    ·两个澄清有必要 华晨破产重整只是开始    ·全系6速手动变速箱 华晨雷诺金杯海狮王上市8.49万起    ·向新而行 商用车企业瞄准“新四化”    ·助力医疗体系建设 上汽携手上海烟草向重庆捐赠爱心救护车    ·智加科技新融资1亿美元,加快部署自动驾驶重卡    ·固特异合作图森未来 为自动驾驶卡车提供轮胎与轮胎管理方案    ·全国主要公路气象预报(11月23日20时至24日20时)    ·中国加入全球最大自贸“朋友圈” RCEP下的汽车机遇    ·政策密集出台 汽车消费跑出“加速度”    ·向新而行 化危为机的商用车行业共聚羊城    ·“黄河”重卡,道一声未来你好再出发    ·一步到位 帅铃安康国六新品北京上市    ·日媒文章:中国制造业顶尖地位不可撼动    ·崔东树:新能源车在大客车市场面临突破的挑战    ·10月MPV:中大型MPV延续强势 传祺双车持续挺进    ·专题:向新而行 第五届广州商用车展    ·王侠:繁荣之时须清醒 商用车行业直面竞争促发展   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

艾里逊将携非公路产品亮相2020上海宝马展

2020年11月11日 10:07    来源: 中国商用汽车网    

  在2020 年11月24-27日Bauma CHINA 2020(上海宝马工程机械展)期间,艾里逊变速箱公司将于上海新国际博览中心5号馆,548展位展示其行业领先的非公路系列全自动变速箱以及最新的技术。

  作为全球最大的中重型商用车全自动变速箱生产商,艾里逊为工况最严苛的建筑矿用车辆:宽体矿用自卸车(WBMD)、无人驾驶车辆、全地形移动起重机、混凝土搅拌机和建筑专用卡车等提供了无与伦比的可靠性和动力。此次艾里逊(548展位)将展出专为各种非公路应用设计的变速箱,并通过现场互动式电子技术来解释全自动变速箱的工作原理和优势。

  艾里逊全自动变速箱专为最严苛工况设计。因其采用Continuous Power Technology?(不间断动力技术),可向驱动轮平稳传送更大的动力,应对多种运行工况。艾里逊变速箱提速更快,平均车速较手动或AMT高出14%。车辆在松散土壤上或狭小空间行驶时具有更好的操控性、牵引力和机动性。利用一键式PTO为外附件提供动力精确的操控,并通过我们专有的 FuelSense? 2.0 定制的换挡软件,可使车队能够根据其特定需求优化燃油经济性和性能。

  山东蓬翔汽车有限公司是国内生产非公路自卸车的领军厂家,其拳头产品宽体矿用自卸车(WBMD)配备艾里逊全自动变速箱已数年。以其刚交付的2款宽体车为例,车辆总重量分别为90,000kg/96,000kg,其柴油发动机输出功率382.4kW,扭矩为2402Nm,均搭载了艾里逊全自动变速箱4800ORS-PR型号。该车型广泛应用于露天矿山进行运输矿石任务, 其工作特点为运程短、承载重及路况严苛。为保证满载上坡时也轻松有力,艾里逊 4800ORS-PR 变速箱为车轮提供不间断动力的最佳扭矩。借助集成式液压缓速器,它在下坡时提供额外的辅助制动,从而协助驾驶员轻松操控车辆。由于其操控简易,驾驶员的疲劳度大大降低,工作效率显著提高,可以运输更多的矿石。无需机械离合器,损耗降低。正常维护只需定期更换油液和滤芯。生产效率提高,使用成本降低,艾里逊全自动变速箱自然成为宽体矿用自卸车首选。

  为了提高生产效率,降低成本,减轻驾驶员的工作压力,内蒙古北方重型汽车股份有限公司(NHL)在今年8月已向海螺水泥交付18台无人驾驶刚性矿用自卸车NTR100A。该车型基于康明斯QST30发动机,最大功率783kW(1050马力),最大

  扭矩可达4629N.M,搭载了定制的艾里逊非公路系列全自动变速箱8610ORS。配备艾里逊全自动变速箱的无人驾驶矿车无需人工操作,因此可以在更严苛的工况下每天持续不间断工作,同时解决驾驶员数量不足,消除人为操作错误, 提高矿山工作环境的安全性和生产效率。

  欲了解艾里逊变速箱先进技术和创新产品的进一步信息,欢迎莅临上海新国际博览中心5号馆548展位。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻