·今年新能源汽车能否继续“狂飙”?    ·解放轻卡助开工 | 三重好礼来相送    ·新年跑运输,江淮1卡恺达X5小萌虎助您前“兔”似锦!    ·豪沃统帅轻卡8档王 让卡友舒适、安心、省心    ·“中国商用汽车2022年度企业/车型/人物”提名揭晓    ·心动!解放新春“开工礼”兔much    ·总投资1459亿元!海南63个省级公路工程项目待开工    ·沃尔沃卡车推出新型生物液化天然气重卡    ·购欧曼重卡全系车型可享3个月延期还款政策    ·品牌向上 东风商用车品牌体验中心开馆    ·全国主要公路气象预报(2月1日20时至2日20时)    ·上汽大通结束奔驰23年连胜纪录 澳洲商用车市场格局生变    ·一汽解放海外市场“开门红” 150辆重卡批量出口印尼    ·江淮1卡1号服务始终在卡友身后    ·坚定用户思维 江淮重卡2023年新春启动会召开    ·陕汽重卡500辆大单交付 3000辆新能源重卡签约    ·全国主要公路气象预报(2月1日20时至2日20时)    ·2022年汽车制造业营收增长6.8% 利润微增0.6%    ·依维柯和智加科技在德国开展高度自动化卡车公开道路测试    ·注意,本周五油价将调整   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

快乐加倍 中国重汽HOWO轻卡统帅感恩日举办

2022年11月17日 15:58    来源: 中国商用汽车网    

  立冬已至,时节转冷,然而骤降的气温却无法阻挡HOWO统帅客户参与本月感恩日活动的热情。11月16日,第二个中国重汽HOWO轻卡统帅感恩日活动如期举办,在10月16日首次感恩日活动成功举办的基础上,本月感恩日活动福利继续升级,让更多统帅用户,感受到冬日的别样温暖。

  每月16日 注定不平凡

  中国重汽HOWO轻卡统帅作为一款高端轻卡,采用欧洲卡车领先技术与国际顶尖工艺匠心打造,全新定义高端轻卡新标准,凭借出勤可靠、智慧奢享、舒适驾乘赢得市场青睐。

  为了带给客户与产品高端定位相匹配的售后体验,中国重汽HOWO轻卡推出统帅专属服务政策,凡2022 年 12 月 17 日前购统帅高端轻卡,并于2022年10月16日至12月31日期间呼叫“亲人服务”400热线,可享VIP 坐席专线服务,进站即享“亲人”全程 VIP 专属服务;每月16日,还可参与HOWO轻卡统帅感恩日活动,免费机油、尿素等实惠好礼拿到手软,并可免费享受私人定制化车辆体检服务和全维度整车维护服务。至臻品质,尊享体验,驭智慧HOWO统帅,体验注定不凡。

  亮出身份 尊享礼遇

  由于10月首发活动的亲情揭幕,统帅感恩日已在HOWO统帅车友之间口口相传,加之各地服务站的诚意邀约,本次中国重汽HOWO轻卡统帅感恩日的预约量及实际进站数量都有大幅提升。据统计,11月16日当天,中国重汽全国服务站累计共迎来超8000位卡友进站领取豪礼,感恩日活动热力值持续飙升。

  眼下冬意渐浓,车辆更换齿轮油需求随之增多,本月统帅感恩日想客户之所想,对于感恩大礼包的礼品进行了优化,将上月礼包中的机油调整为齿轮油,本月客户领取到的感恩豪礼为1桶齿轮油+1桶尿素,让许多参与者大赞“亲人服务”的贴心和细心。虽然气候已显萧瑟,然而服务站内一个个忙碌的身影和一张张笑意盈盈的脸庞,却有着与时节颇为违和的热烈,这正是统帅感恩日活动的魅力所在。

  下一个感恩日等你来解锁

  中国重汽HOWO轻卡统帅感恩日活动以“亲人服务”的专业和诚挚,让广大客户更加深入地认知到,产品交付不是终点,而是护航的起点,选择统帅,就是选择一份高端,一份尊享,和一份舒心。

  12月16日,中国重汽HOWO轻卡统帅感恩日继续与您温暖相约,精彩钜惠,不容错过,预约就趁现在吧。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻