·解放TCO智领新程 创富不走弯路    ·解放轻卡搭载八档变速 用户创富路上所向披靡    ·跃跃御市:从冰火两重天的展台,看国内车市正加速分化    ·连夜保养 江淮轻卡河南正裕服务站为顺丰提供贴心保障    ·漢風重卡最高里程挑战赛一呼百应 不服来战    ·再赢“欧洲快递之王”认可 上汽大通获DHL新能源批量大单    ·全国主要公路气象预报(11月23日20时至24日20时)    ·巨头加快建厂:美国汽车电池产业骤然提速    ·燃爆上海滩 中国重汽再交百台豪沃渣土车    ·全国主要公路气象预报(11月22日20时至23日20时)    ·多跑多赚 骏铃大掌柜为河南高师傅省下太多钱    ·比亚迪向德国联邦铁路公司交付纯电动巴士    ·氢能重卡商业落地再提速 上汽红岩在鄂尔多斯首批氢能重卡投入运营    ·落实双碳政策 各大车企推出战略转型时间表    ·凭借高品质获订单 漢風G5进入华南市场    ·引领行业发展 一汽解放与中联重科战略合作再升级    ·助力乡村振兴 全国15家江淮恺达村建成    ·徐工重卡最高里程挑战赛开启 晒出里程大奖等你拿    ·今年新能源汽车销量有望突破300万辆    ·中国制造再“出海”!安凯新能源客车批量出口以色列   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

从业多年的梁师为何说江淮德沃斯是他的“聚宝盆”?

2021年10月20日 10:52    来源: 中国商用汽车网    

  来自河南南阳的梁师傅是江淮德沃斯中卡的车主,从业多年,他一直开着江淮轻卡从事蔬菜等绿通运输。梁师傅的上一辆江淮轻卡陪伴了他3、4年,皮实耐用,期间除了正常的保养没有出过什么问题。可靠耐用、出勤率高,这辆江淮轻卡帮梁师傅挣了不少钱,与此同时,梁师傅踏实可靠的性格在行业内获得了认可,订单纷至沓来。随着生意越做越大,原来的车子渐渐满足不了运输需求了,于是梁师傅有了升级中卡的想法。

  换车时,由于对上一辆江淮轻卡的表现非常满意,梁师傅直接将目标锁定在了江淮的中卡车型上。后来,在到江淮轻卡南阳圣翔4S店实际体验后,梁师傅看中了德沃斯,并在去年3月份正式提了车。现在,他的德沃斯已经跑了6万多公里了,这一年多来,车子几乎每天都奔波在运输路上,期间除了做过两次保养,没出过任何问题。

  升级后的德沃斯承载能力比之前的轻卡车型强了太多,以前至少需要两趟才能运完的货,现在一趟就能轻松搞定,运输效率的提高对收入的提升是明显的,按照梁师傅的话说,“这辆车就像一个聚宝盆,帮我挣了不少钱。”

  有了德沃斯后,梁师傅如鱼得水,把绿通生意做得风生水起,就拿最近的中秋节和国庆节来说吧,梁师傅每天开着车拉着蔬菜往返新野和双铺至少两三趟,“虽然节假日跑运输很辛苦,但是收入还是挺诱人的,而且我的车动力强,还特别能装,拉的多也就赚的多。”在休息之余,梁师傅也会经常和其他卡友相互交流用车体会,多半情况下聊着聊着就会变成各自车辆的对比,比如我的车哪里好,他的车哪里不错,但是渐渐的,江淮的可靠耐用和省心获得了卡友的一致认可。

  “现在我们一起跑运输的几个人中,除了个别比我早买车的之外,已经有四个人也买了和我一样的车。他们为什么也买江淮?说白了,赚钱都不容易,用江淮比较省油,能省钱,省钱就是赚钱!还有就是江淮的口碑比较好,开个几年再卖二手还能多卖几千块,这一来一去又能省不少钱。一边能帮忙赚钱,一边还能给我省钱,这可不就是‘聚宝盆’嘛!”梁师傅笑着说到。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻