·解放TCO总决赛“双线”并行会师遵义、决战阳朔    ·用户心声:汕德卡C7H高效出勤赚钱多    ·2021北京消防展:奔驰卡车消防底盘,以专业引领行业    ·再创新征程 曼恩全新TGX新产品亮相广州    ·预见式服务源自用户思维,江淮轻卡主动为顺丰速运保养车辆    ·博世中国总裁陈玉东:芯片短缺10%~20%将是常态    ·苗圩:“双碳”目标下,智能网联汽车定胜负    ·助力零碳出行 比亚迪纯电动巴士成为第26届联合国气候大会官方接驳车    ·欧洲车企电池原材料短缺,电动化转型或减速    ·全国主要公路气象预报(10月14日20时至15日20时)    ·自己当老板 广州刘师傅用江淮骏铃开启创业之路    ·新车新家新体验 上汽大通原厂房车再添新成员!    ·上汽红岩万辆级氢能重卡产业链项目在内蒙古鄂尔多斯奠基    ·交通部:提升服务区货车停放效率 营造安全停车环境    ·交通部牵头 道路货运高质量发展部际联席会建立    ·进口依维柯底盘消防车亮相2021中国国际消防展    ·依维柯欧胜2021款批量交付 助力湖南烟草运输    ·嬴彻科技轩辕系统完成高温环境测试    ·南京依维柯向叶城县卫健委批量交付依维柯欧胜救护车    ·沃尔沃卡车携手三一、中联发力高端消防装备   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

“双碳”目标下 江淮重卡天然气牵引车正当时

2021年09月23日 09:31    来源: 中国商用汽车网    

  在双碳战略目标下,物流运输行业肩负着节能降碳的重要使命。从相关纯电、氢能源车型的上市运营,便可窥见物流行业在节能减排中所取得的初步成效,在“双碳目标”任务的发展进程中,未来重卡的选择趋势何在?

  倡导全民低碳,高效环保先行时

  “绿色环保,节能减排”是未来中国重卡市场准入的首要标准。新能源和氢能源由于技术瓶颈和续航焦虑在长途运输上难以实现,而清洁能源天然气目前已成为交通运输行业实现绿色低碳的有效手段和重要方法。

康明斯一体化动力链

  想要满足低碳环保的运输理念,高效清洁的运输方式更为关键。

  今年6月份上市的江淮跨越K7牵引车堪称“高效运输利器”,530马力的天然气发动机,搭载康明斯一体化动力链,最大扭矩 2600 N·m,低速扭矩提升20%以上,高达530匹的澎湃动力优于同级别燃气发动机,高效率完成运输任务。

江淮跨越K7自动挡530马力天然气牵引车

  力求多措并举,低耗低排见真章

  在同等条件下,燃气车排放污染远低于燃油车,可轻松实现国六排放甚至更高等级的排放标准,综合减排80%以上。

  相比柴油,天然气在价格上有着明显的优势;并且天然气车型无需添加尿素,使用成本更低;搭载米其林低滚阻轮胎,保证轮胎耐久性和稳定性,有效降低气耗量;18项专属服务节省维保费用,高效实现最优TCO运营表现。

 

米其林低滚阻轮胎

  安全运输零事故,运输征途更省心

  为了能更加长期地为卡友效力赚钱,江淮跨越K7从内到外赋予卡友最强防线。

  该车搭载AEB自动紧急刹车系统、ESC电子稳定控制系统以及EBS电子制动系统;配备360°全景影像、车道偏离、疲劳驾驶等功能,全方位保驾护航。

  江淮跨越K7的智能安全模块已安全运营7亿公里,出行“0”风险、征途更省心。

中通采购3000辆江淮跨越K7

  创领新时代,双碳进行时。在商用车国六排放标准正式落地的当前,江淮重卡未来将着眼于更多清洁能源,从源头推动低碳甚至零碳车型的推广和使用,多角度全方位实现运营车辆的碳减排,助力国家早日达成“双碳”愿景。


(责任编辑:陈梦宇)

  – 行业资讯

  – 交通新闻