·运营硬核战甲 中国重汽豪沃TX自卸车全面升级    ·细化用户需求 上汽大通宽体轻客四款新车将上市    ·养车就认解放动力,真正实现降本增效    ·米其林发布2020年财报 全年销售额下降15.2%    ·限迁“松绑”或重塑二手车市场格局    ·备受市场青睐 徐工非公路宽体自卸车需求热度不减    ·天然气重回低价 解放JH6领航版2.0NG领航升级    ·创纪录!雷诺汽车2020年受疫情拖累净亏损626亿元    ·1月经销商加速消化库存 二手车转籍比例提升    ·身边的新能源车故事:产品日新月异,从无车可选到眼花缭乱    ·起步即冲刺 联合卡车誓赢首季“开门红”    ·春节开工礼已上线 解放青汽用户为爱车免费“体检”    ·第30批道路运输车辆达标车型公示 共1716款产品    ·春节服务24h不打烊 陕汽极速服务只为客户    ·汕德卡专属“黄金组合” 用户收益更上一层楼    ·全国主要公路气象预报(2月19日20时至20日20时)    ·崔东树:1月皮卡销售4.7万辆 保持超强走势    ·开工有礼!上汽红岩为卡友派发多重“开工福利”    ·杨忠阳:比增量更重要的是提质    ·经济日报:织就四通八达路网   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

天生强悍 勇者征途 悍途首批尊贵用户扬州站正式交付

2021年02月01日 16:23    来源: 中国商用汽车网    

  1月30日,江淮悍途皮卡在有着“中国运河第一城”美誉的扬州市,举办“天生强悍 勇者征途——江淮悍途扬州站首批尊贵用户交车仪式”,据悉,全国首批悍途用户共有500多位,扬州站现场交付50位用户,这也是江淮悍途皮卡新疆首批尊贵用户。随后全国各地将进入悍途集中交付模式,江淮悍途皮卡正式进军中国高端皮卡市场。

  江淮轻型商用车制造公司副总经理、扬州江淮轻型汽车有限公司总经理赵涛先生,江淮轻型商用车皮卡营销公司总经理助理储昭庆先生,扬州江淮轻型汽车有限公司党委副书记洪磊先生等厂商领导参加了活动。储总在致辞中提到,“悍途皮卡是江淮皮卡迈向乘用化技术领先、研发与智造领先的坚实一步,是在江淮汽车与大众深度合资合作的背景下,面向未来而精心打造的全新一代智能宽体大皮卡,它融合了最新设计理念和智能科技,将皮卡国际化、乘用化、越野化、高端化和科技化进行了完美的诠释。”

  霸气悍途燃爆活动现场

  活动现场,整齐待发的悍途霸气十足的矗立在我们眼前。远远望去,一排排悍途彪悍味儿十足,牛头造型前脸、鲨鱼齿进气格栅和分体式大灯,组成了富有强烈张力感的前脸,搭配红色的JAC标志,辨识度极高。同时辅以大面积的亚光黑装饰,凸显出极强的粗犷感。另外,出厂便自带悍途原厂钢制越野龙门架、侧踏以及后保杠等硬性装备,使整车看起来更加威猛霸气。

  外观有颜,内部有料。将新疆尊贵用户交车设定在扬州意义非凡。扬州是江淮悍途“出生”的地方。坐落于扬州的江淮皮卡生产工厂是堪称世界级的智能工厂,这里的生产线率先引入德国大众同标准的VDA质量管理标准,现在的扬州江淮皮卡生产基地已经成为中国智能制造4.0的样板工厂,执行一整套严苛的标准与方法,确保产品满足大众全球化的品质标准。产品品质有保障,再加上完备的金融政策和售后服务,日常使用将更加省心省力。

  刚完成悍途万里行的伊犁山猫对悍途皮卡的性能最有发言权,他们驾驶悍途从东部扬州抵达新疆伊犁,历经各种路况,悍途凭借优异的产品力,经受住万里考验。“这次驾驶悍途万里行,给我的最大感受是整车质量很扎实,我们穿越仙子山的时候,路况很不好,悍途一点都不会让人觉得松散,而且车辆通过性很好。在沙漠穿越时,我们和合资车同台竞技,丝毫不怯场。雪地冲浪时,我们充当头车角色,为车队开拓道路。和我们一同活动的伙伴们,都对悍途赞不绝口。”用户的口碑是对悍途品质最好的诠释。

  高端品质赢用户证言

  在悍途皮卡超级品鉴官授牌仪式环节,品鉴官代表越野兄弟中国-创始人、中国-总版主、新疆探险协会副会长“天山八零”张锋先生和我们分享了他试驾悍途的感受。“在经销商处看到悍途的第一眼,就被他强悍的外观深深吸引,整个车身非常有肌肉感,后来参加试驾,坐进驾驶舱的那一刻,就感觉这不是传统意义上工作车性质的皮卡,座椅非常舒适,内饰也很豪华,尤其是中间10.4英寸的大屏,还支持语音唤醒。在开起来之后,动力很强劲,底盘也够高,视野很好。所以当时我也是毫不犹豫的就订了一台。”天山八零也是一位越野发烧友,曾多次带队穿越无人区,组织汽车比赛十三年,他的感受是对悍途皮卡最中肯的评价。

  高度评价的背后,是悍途高端品质的实力体现。在动力方面,悍途有2.0T和2.5T两款柴油动力可选。其中2.0T发动机最大功率为150马力,最大扭矩为360牛?米,无畏崎岖路途。与此同时,悍途搭载了博格华纳电控分时四驱系统和伊顿机械差速锁,车辆脱困能力优越,充分保证整车驾控安全与越野性能。不仅如此,出厂即搭载全地形越野轮胎,抓地性能更优越,外加30°接近角、 23°离去角、 26°纵向通过角,拥有230mm超高离地间隙,让整车具备了优秀的通过性。

  另外,悍途皮卡还推出了专属呵护服务。核心零部件享5年20万公里质保,用车过程中出现故障可享受100公里内免费救援,专属服务顾问将为用户提供全天候暖心服务,使用悍途让您更省心。

  从新疆远道而来的用户代表集体亮相,喜领“金钥匙”。在把车钥匙交付给车主的那一刻,江淮皮卡服务团队也立下誓言,始终坚持敬客经营的营销理念,发扬一家亲的服务传统,真诚为用户服务。

  伴随着发动机的轰鸣声,一辆辆悍途整装齐发,缓缓驶出礼宾门。作为江淮皮卡高端品牌,悍途皮卡有着强劲的性能和广泛的适用性,一经上市便受到了皮卡用户的追捧。目前悍途皮卡已上市柴油2.0CTI的两款车型,售价分别为精英型12.98万元、旗舰型14.98万元。天生强悍,勇者征途,未来悍途相伴,开疆扩土,共享品质生活。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻