·全新平台 引领高端 徐工漢風P5渣土车焕新登场    ·斩获全球最大氢能重卡订单,徐工率先布局氢能产业链    ·中国重汽汕德卡“三季度网红大咖赛”颁奖典礼举办    ·28项车极限纪录问世!2021商用车行业再创哪些奇迹?    ·江淮卡友APP帮大忙 江淮轻卡紧急救援保障货运无忧    ·张浩:精准出击 解放轻卡领跑临沂市场    ·随时随地享受极致舒服 大运远志M1实力卓越    ·缓解司机用工难 沃尔玛推出无人驾驶卡车配送服务    ·锂矿争夺加剧 锂电池回收市场才起步    ·米其林中国联合长宁交警共筑安全出行    ·大陆集团在中国拿到首个高性能计算单元订单    ·汽车业人才技能重塑迫在眉睫    ·全球汽车巨头裁员“换血”    ·商用车落地氢能寻找“双碳”突破口    ·全国主要公路气象预报(12月2日20时至3日20时)    ·展望碳中和时代 解放“蓝途行动”进行时    ·携手领跑“双碳” 徐工汽车新能源经销商招募    ·连续5次采购 临沂沂川网络又采购6台江淮康铃    ·史永杰:抓机遇 抢市场 解放轻卡西安销量增长超50%    ·依维柯,sennder和CO3联合开发欧洲卡车运输新跟踪方案   
当前位置   首页 > 2021 > “315”专项策划“数字时代如何做好“云”服务” > 头条 > 正文
中经搜索

写在前面

2021年03月16日 10:16    来源: 中国商用汽车网    

  2020年,一场突如其来的新冠肺炎疫情,深度影响了生活、工作的方方面面。各商用车企业增设直播间进行线上宣传、销售等手段,加速了“云”平台的业务开展。随着疫情防控常态化,“云服务”的数字化进程持续加速,在注重售后服务的商用车行业,如何更好地利用“云”平台将成为未来企业发展的重要因素。

  值此一年一度的“3.15”国际消费者权益日来临之际,经济日报-中国商用汽车网推出专项策划——《数字时代如何做好“云”服务》,通过聚焦商用车企业的数字化建设成果,“云服务”事例,共同提升商用车行业发展速度。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻